![]() |
@KIMMI,
правды не дождешься)) она утаивается))) |
А вы ещё меняетесь баннерами!?
У меня есть блог про Давида Вилью, можете ли вы поставить мой баннер на БАННЕРООБМЕННУЮ СТРАНИЧКУ? Или лимит баннеров уже исчерпан!? zzz =) Оч хочется!
|
Хочу сказать спасибо за награду, для меня она очень важна.
Хочу сказать спасибо Господу Богу, который не покидал меня. Хочу сказать спасибо маме, которая 23 года назад родила меня на свет. Хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все это время, поддерживал, помогал. Хочу сказать спасибо моим друзьям, которые были со мной. Для меня это уже вторая награда. Сначала это была бронза, но вскоре я добился существенного прогресса, что в итоге вылилось в значительный прогресс, улучшение качества награды. Теперь Золото. Благодаря этой награде я смог встать в один ряд со столь уважаемыми мной людьми, так же обладателями высших достижений. И очень важно было получить эту награду из рук Мix`а, лучшего пользователя форума прошлого года, к которому отношусь с большим уважением. На этом все. :finest: |
А страничка "Вконтакте" сайта и форума есть!?
|
Цитата:
Имеется такая, правда пока не знаю что там можно придумать :) Barca.ru |
хм.21 человек, малова то.:(
|
Я насчёт турнира прогнозов, скажите нужно на нём регестрироваться или просто вписал цифры и гуляй?
|
Альтаир, ты уже зарегестрирован, зачем еще раз? Вбивай результаты и удачи тебе =)
|
Цитата:
|
Прыгун и Скользящий, У Банкира взаймы возьми или у пользователей каких-нибудь в долг...
И вообще, не в ту тему написал ;) |
05 мая 2025 года. Понедельник - 18:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot