![]() |
Mix, Пытаюсь не искать в инете все эти "мысли" на счёт продолжения. Не интересно становится. Люблю момент неожиданности.
|
Посмотрел первые серии, и понял, но впринципе и знал что более сладкое приберегли на потом, в этих сериях загадок практически нет, ждём следующий четверг)
|
Anor, Загадок то нет. Но сюжет! Никогда не знаешь, как он дальше пойдёт. Не ожидал я этих прыжков во времени. да и до этого сколько раз меня удивляли создатели. Сериал кайф. Всегда держит в напряжении. Как и Побег из тюрьмы. Тоже очень занимательный сериал. Вроде от тех же создателей.
|
Цитата:
|
А 5 сезон уже вышел, что ли, если да, то не подскажите где посмотреть:D
|
Цитата:
Блин, ну я же на прошлой страничке выкладывал ссылку на скачивание в виде картинки. P.S. Почему в опросе все по-прежнему голосуют за команду Джека? Не видят чтоле как "шестерка" мучается вне волшебного островка? =)) |
Я проголосовал за команду Джека, но не ушёл бы, просто остался на пляже, а в команду Лока не пошёл бы потому, что там Бен, из-за него куча проблем:krut:
|
H-e-n-r-y, зато с Беном безопаснее :) Как он сказал Локу в последней серии четвертого сезона: "Держись рядом со мной, тогда тебя не убьют", или что-то вроде того =)))
Кстати, смотрел на вконтакте видео с альтернативными окончаниями четвертого сезона. Как вы помните, в гробу был Лок, в альтернативных окончаниях там еще были Дезмонд и Сойер :))) |
Цитата:
|
А 2-ая серия 5-ого сезона должна идти 13 мин. или больше
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot