![]() |
Цитата:
Ой ссорри) как я мог так ошибиться)) Ну раз Реал-Барса то еще лучше) |
помню как-то раз в 10 или 11 лет кто-то на футбольную тему говорил...ну вот и я решил поставить FIFA 2005, но она заглючила я подождал FIFA 2006...мне друг посоветовал играть за Атлетико М., ну я поиграл поиграл...надоело...поиграл за пидрид потому что там я хоть кого то из футболистов знал - Бекхэм...но пидрид мне не нравился...и вот матч Барселона 2-1 Челси...у меня друг болел за Челси, ну мне в то время в АПЛ нравился МЮ, и я был против Челси...и после я уже все время, в каждом матче болел за Барсу...тока возможности смотреть каждый матч ЧИ у меня нету, смарю ЛЧ...ну и стал болеть за Барселону и Манчестер Юнайтед...а когда спрашивали меня что буду делать если они будут играть против друг друга...я сказал не буду смареть...но вот в этом году я все таки смотрел оба матча и болел за Барселону...
|
Вот мне интересно,сколько болельщиков Ронни останутся на сайте?
Или наоборот сколько болельщиков Глеба прийдут... |
Я немного тогда оффтоп, про то, как я стал болельщиком Арсенала :)
Дело было в 7 лет, когда мне мама подарила на день рождения футболку с фамилией Бергкамп сзади ) еще спонсор на ней JVC :) Она до сих пор хранится у меня в шкафу, как память. Вот до сих пор я и болею и пристально слежу за Арсеналом Цитата:
|
Foxi, не знаю=))хотя понимаю,что ты не лично меня спрашивал!
я вот болельщик Барселоны и от ухода Ронни мне ни жарко и ни холодно! |
Жалко что Рони перешол в мой самый нелюбимый клуб... И это не означает что я быстро найду сайт Милана и зарегистрируюсь там, а за барсу я буду болеть всегда... И останусь здесь...( если не выганите:D )
|
Joker777, Нет, мы будем гнать глоров поганой метлой, если ты не глор, оставайся естессна :)...
Ну Ронни продали, да и Бог с ним...моего любимого игрока Анри к вам тоже продали, я вот и нашел сайт Барселоны :finest: Шучу :) |
#4 RootPeach, Точно))Уверен...Все так и есть!=)
Гнать тя метлой=) |
Цитата:
|
А мне в далёком 1998 году подарили на д.р. майку Клюйверта с 19-м номером) Вот с тех пор мне Барса и нравиться, хотя конечно не сразу я стал Куле, но ;fl;- это часть моей жизни.
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 13:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot