Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Leo 19 15.10.2007 13:27

Гы,я сёдня свою историчку на болт послал задолбала она меня!!Стерва:mat:

exsistentia 15.10.2007 15:15

хм...скажу что седня очень приятный день:)
1. Пообедал в суперовском то ли кафешке то ли ресторане "Шахиризада", прикиньте платишь 700 тенге(140рублей), и хаваешь скока влезет, там есть 1 и 2 блюда, 9 видов салата, 5 видов напитков, булочки, хлеб..и сколько хочешь...хочешь 3 раза 1 поешь...без разницы...и все это всего лишь за 140 рублей. Вот.
2. Узнал, что возможно сфоткуюсь на матче Казахстан-Португалия с звездами Португалии...Дядя пошел говорить со знакомым-директором стадиона...что он нам выделит время сфоткатся и взять афтографы..вот. Класс, обрадовала меня это новость...очень...можно будет сфоткатся с Роналду, Куарежмой, ДЕКУ!!!

Maxim7 15.10.2007 18:15

гы а я седня нав в ментовку еду:finest: позвонили вот токашо что надо подьехать к ним или седня на 20-00 или завтра в 11-30
Ну вот если я не вернусь:finest: , то все равно считайте Don't Stop Hooligans!

exsistentia 15.10.2007 18:17

да уж день ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!Только что позвонили с Алматы, и сказали что заказали мне мяч с афотграфами футболистов сборной Португали:krutoe: :ist: :))): :tan: :yes: :kn: :D Что там один знакомы тренер пройдет в раздевалку Португалии и возьмет у них автографы на мяч, как прриеду с матча постараюсь вылажить афотограф Деку...

LAOS 15.10.2007 18:20

Maxim7 ты что такое отжжег что тебя в Ментовку вызывают
ЗЫ. Макс не колись , молчи ,молчи :finest: , смотри убийства вешать будут - не бери ( не трогай

Maxim7 15.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от LAOS
Maxim7 ты что такое отжжег что тебя в Ментовку вызывают
ЗЫ. Макс не колись , молчи ,молчи :finest: , смотри убийства вешать будут - не бери ( не трогай

гы да я сам пока не ипу покакой причине меня туда вызывают,главное чтобы не поводу львовского-фан-движения

Manc 15.10.2007 18:29

Maxim7, не чё в обезьяннике посидиш тебе на пользу тока :krut:

F.Massa 15.10.2007 18:31

Меня один раз тоже мусара с другом загребли.Кароче мы сидим во дворе я был в красной футболке,а друг в зелёной,тут к нам подёжают говорят садитесь в машину типа нада вас проверить,ми говорим чё ет мы должны ехать с вами,они гаварят садитесь бля...ну сели мы нас повезли на вокзал железнодорожный,говорят что там(на вокзале)у пацика украли шорты:finest: :finest: ,а нас взяли бо футболки по цвету совпадуют,типа проверили,мы не подошли,говорят нам лан пацики извините обознались,идите домой,бля у нас лаве нету,телефоны мы у меня дома оставили,пришлось домой пешком пилять.Приходим домой уже весь дом знает:finest: :finest: что нас забрали.Кароч патом мой батя через знакомого нашол етих ишлёпков и их хорошень всдрючили.

Henri14FCB 15.10.2007 19:30

Сегодня поезд Екатеринбург-Москва....Россия-Англия....Мечта 6ти последних месяцев приобоетает более реальные очертания.
Заветный квиток в кармане.....

ron 15.10.2007 23:34

Проипали финал чемпионата школы по футболу:(.

02 августа 2025 года. Суббота - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot