Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

Spanish 15.12.2007 17:26

ДжаZ-man, ну во-первых не со всеми, названными тобой песнями, соглашусь, ну тут уж личное дело каждого. Во-вторых, Линкины завоевывали Гремми не один, и не два раза, так что здесь - пролет :) Да и других наград, в том числе и MTV-шных, у них немало.

Spanish 16.12.2007 01:18

Вложений: 2
Вот сделал две картинки, выкладываю, может кому понравятся.

ДжаZ-man 16.12.2007 22:07

spanish,
банально тема популярности.
LP играют музыку, которую на MTV Россия крутят.
А Metallica ни разу не была на МТВ Россия, только один концерт, и то MTV ICON
На счет MTV Icon ты же ничего сказать не сможешь? LP не иконы и не будут ими лет 10 ближайшие

да и факт ,что металлика играла в Москве а LP в Питере... тоже стоит заметить... Знасит престиж MetallicA выше чем LP.Linkin Park даже разогревали MetallicA

Spanish 17.12.2007 01:10

ДжаZ-man,а я смотрю ты просто адский знаток! Если че то 5 июня Линки отыграли в Питере, а 6 июня в Москве. Далее, ты сам себе противоречишь "Банально тема популярности": то ты говоришь, что Металлика супер известно-популярная группа и Линкин Парк с ней рядом не стоял, а теперь...Какие требования, чтобы попасть в MTV-икон? А про разогрев - это было давно, Металлика, в свое время, тоже кого-нибудь разогревала. "Знасит" опять Металлика неудел!

ДжаZ-man 17.12.2007 01:30

spanish,
я слово популярная никогда не говорил, не ври

Manc 17.12.2007 21:10

ДжаZ-man 19.12.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от spanish
LaVinG, какого хе*а ты залез в эту тему, писать, что Linkin Park у кого-то там отсасывают? Лезь в тему "Вопросы и Предложения" и там отсасывай у модеров, как ты обычно это делаешь.
Это ты что ли такой умный и решил, что Металлика лучше LP? Для тебя, наверно, и Элтон Джон лучший :)
Где щас твоя Металлика, и где LP!

за этот пост нарываешься получить в еб/ло

Где сейчас Металлика, а где ЛП?
Ну не знаю.. Вопрос наивысшей степени идиотский.
Металлике больше 20-ти лет. Любая группа при таком сроке испытывет кризис. Сейчас все пучком. Готвится к выходу новый альбом и заготовлено турне. Плюс несколько фестов.
Когла Линкин Парк доживет до возраста 25 лет, я посмотрю на них

Про отсос.
Ты что вообще охерел? закрой варешку!

Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???
Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно..

Получается так.

SMX 19.12.2007 15:58

ДжаZ-man сложно сказать кто из них круче, так нельзя сравнивать, ведь ты высказываешь лишь личное мнение, как например и я. Мне больше нравится ЛП, но и Металлику я очень уважаю, как наверно и большинство тут. Так что спор как мне кажется очень неправильный

ДжаZ-man 19.12.2007 18:58

SMX,
да я про тоже

Spanish просто не может проглотить гордость и сказать "Мне больше нравится ЛП, но Металлика тоже хорошая группа"

Мой предыдущий пост: (Точнее часть его)))

Просто надо когда-то реально признать факты и подавив свою гордость сказать, "да, Металлика круче ЛП, но мне больше нравится ЛП". Это так трудно???
Тем более что большинство тут поддерживат мысль, что Металлика эпохальная Хэви/трэш металл группа мира. Жаль что ты из-за принципиальности заговнить меня этого не видишь. или слепо любишь ЛП. остальное для тебя гавно..

LEOpard 19.12.2007 19:59

Ну блин вы б еще Битлз и Тимати сравнили.Металлика это уже легенды,они уже далеко не первый десяток лет на сцене всегда известны,а где ЛП будет лет так через 15 это вопрос интересный.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot