Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 20.07.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Барса планировала выручить за ЭтоО 12 миллионов фунтов, но речь с Интером идет лишь о цене в 4 миллиона. На больше итальянцы не согласны.

Мне пох...й во сколько полосатые Это'о оценили, главное, чтобы доплата за Ибру была такой же, как и в договоренности Лапорта- Моратти.
Или все таки Интер решил залупнуться? Честно, я ничего не понял, из этой статьи. Может, кто- нибудь мне объяснит?

Catala 20.07.2009 17:42

Да ерунда это. Или неправильно перевели или Газетта тормозит. Не было таких цифр, это абсурд.

NazimX5 20.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от alx
Ну раз ЭтоО стоит сущие копейки, можно просто подарить его Интеру и купить за 45 евро Ибрагимовича.

А может все таки попробовать его сохранить, если и денег особых за него не дают?

alx 20.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А может все таки попробовать его сохранить, если и денег особых за него не дают?

Мне странно это слышать от Меренга.

NazimX5 20.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от alx
NazimX5

А чего ты не печешься о своих голландцах, хотелось бы мне знать? Неужели трансфер ЭтоО важнее для вас?

Если интересно почитать о голландцах в составе Реала, можно перейти в соответствующую ветку и там порассуждать. А что касается судьбы ЭтоО, то я в свое время не одну страницу исписал, возражая против его ухода из Реала. Так что мне на самом деле не безразлична его судьба.

NazimX5 20.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от alx
Мне странно это слышать от Меренга.

Меренг-меренгу рознь, так же как и нет одинаковых кулес.

ТУГРИК 20.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Stassi
Мне пох...й во сколько полосатые Это'о оценили, главное, чтобы доплата за Ибру была такой же, как и в договоренности Лапорта- Моратти.
Или все таки Интер решил залупнуться? Честно, я ничего не понял, из этой статьи. Может, кто- нибудь мне объяснит?

Насколько я понимю, тут проблема не в стоимости игрока, а в его запросах по зп! Так как 8,5 млн фунтов за сезон для Этоо это мало, учитывая разницу налогов в Испании и Италии! И я думаю что все не так гладко в этой истории!
Вообщем ждем новых заявлений Этоо и Лапорты и наблюдаем за развитием сюжета "Как избавиться от Этоо";)

alx 20.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Меренг-меренгу рознь, так же как и нет одинаковых кулес.

Согласен. Мне очень нравится ЭтоО, но Пеп прав. Дело не в его поведении или зарплате. Нужно менять стиль игры в нападении и потому нужен новый цф. А тот, кто хочет перемен, как правило, доплачивает. Почему камерунец недооценен? Не знаю. В прошлом году, когда до конца контракта оставалось два года, желающих приобрести ЭтоО тоже практически не было.

Catala 20.07.2009 18:37

Я все не возьму в толк почему вы пишите о фунтах? В Италии и Испании считают в евро, в фунтах считают в Англии, богатой на желтую прессу. Не надо оттуда брать сведения об этой сделки.

Andre3000 20.07.2009 19:35

Спортивный директор Интера Marco Branca заявил: "Завтра мы встретимся с агентом Этоо, переговоры продолжаются. Перейдет ли Ибрагимович в Барселону? Спросите это у Лапорты" ;) Странно как-то, оказывается у Лапорты нужно спрашивать про будущее ведущего игрока Интера...

01 августа 2025 года. Пятница - 15:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot