Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

men 20.07.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Линекер
В принципе Лапорта чуть протупил с обменом,цена Златана Ибрагимовича где-то 35 миллионов+Глеб,но не больше!!!!!!!!!!!!!!!

да серьезно, везде люди приписывают Глеба. Как будто его отдали, на нем барса наоборот выйграла, съэкономила на зарплате

Foxara 20.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от men
да серьезно, везде люди приписывают Глеба. Как будто его отдали, на нем барса наоборот выйграла, съэкономила на зарплате

Ну не надо так категорично. Он, я уверен, очень бы пригодился по ходу сезона. Пока я сомневаюсь что наши купят нормального полузащитника.

NazimX5 20.07.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не надо так категорично. Он, я уверен, очень бы пригодился по ходу сезона. Пока я сомневаюсь что наши купят нормального полузащитника.

А как ты думаешь, кто может придти на эту позицию?

Foxara 20.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А как ты думаешь, кто может придти на эту позицию?

Честно-говоря не задумывался. В принципе нужен игрок-резервист. Так что может и Поульсен... А вообще я бы у ваших закупился голландцами, по сходной цене.:krut:

NazimX5 20.07.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще я бы у ваших закупился голландцами, по сходной цене.

Думаю что это было бы разумно и выгодно для обоих клубов.:pivo:
Пересу необходимо продавать игроков, а Барсе все же необходимо кого-то купить...

Catala 20.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Catala, Клюйверт как-то забил в финале ЛЧ в таааком юном возрасте, что прям... Почему не за Аякс болеешь? В качестве бреда: а разве болеют "почему-то"? Я всегде думал, что это раз в жизни получается, и всё — болею, не выбирая себе способов. Обычно в детстве.

Когда Клюйверт забивал в финале мне еще не исполнилось 11 лет и было не до того. В голландцевя я влюбился на ЧМ98 и это в большей степени определило выбор команды, за которую болеть. Все остальное пришло потом.

Стали известны(как минимум по заверению прессы) подробности контракта Ибры. 5 лет, 9 миллионов в год зарплаты, отступные 150 миллионов. В Интере он получал 12 миллионов, но учитывая разницу в налогах между странами(опять же, если в Испании не отменят льготы) он выиграл, на руки он будет получать 6.93 млн против 6.84 млн. в Интере.

TeMka 20.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Когда Клюйверт забивал в финале мне еще не исполнилось 11 лет и было не до того. В голландцевя я влюбился на ЧМ98 и это в большей степени определило выбор команды, за которую болеть. Все остальное пришло потом.

Похожая ситуация и у меня,на ЧМ-98 я болел за Голландию(так как там играл Клюверт) но именно болеть за Барсу,я стал после того как в Барсу перешол Анри,после этого меня как запаяло на Барсе:barca2:

NazimX5 20.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Catala

А я всегда болел за испанцев, и это определило мой выбор...

Ru1979 20.07.2009 13:56

Catala,
TeMka,
NazimX5,
А я увидев отрывки двух матчей Барселона-ЦСКА в передаче "Футбол без границ" влюбился в Барсу раз и навсегда.
И ждал субботы, что бы увидеть хоть отрывок из её матчей.

И сейчас игроки для меня вторичны, я переживаю уход одних, не принимаю приход других, но клуб-это навсегда.

Foxara 20.07.2009 14:05

Тема вроде называется "трансферы"... Хотя я уже ни в чем не уверен.

Catala, З/П Златана - это 9 чистыми, или клубу эти 9 обойдутся в 9+23%??

02 августа 2025 года. Суббота - 21:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot