Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Enthousiast 29.07.2008 18:50

Самое удивительное,что на гостевых Юве- "Нафиг нам Этоо,оставьте Трезеге"-так говорит примерно 80 % народу

Enthousiast 29.07.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут все дело в здравом смысле, такие деньги за 31-летнего игрока с хроническими травмами. Как можно строить новый проект на 2 напах, которые еще отыграют максимум 3 года?

Спокойно...Бойан раз,один уйдет-придет другой!Пойми,мне самому хочется видеть того же Вилью и тп,но уверен,что вариант с Трезеге не хуже их!
А самое лучшее для меня-оставить Этоо и в некоторых моментах заткнуть ему рот кляпом!;)

Andre3000 29.07.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Самое удивительное,что на гостевых Юве- "Нафиг нам Этоо,оставьте Трезеге"-так говорит примерно 80 % народу

Потому, что для них Трез - это символ клуба, как и Дель Пьеро, они его ни на кого не променяют, но здравые болельщики пишут другое, например: "Да за такие деньги можно и продать", "Продавать даже не думая", "Вместо Треза можно купить и молодого за такие деньги еще и на защитника останется", и т.д. :yo:

DotsFam_10 29.07.2008 18:57

а вот в интернете пишут, что руководство Барселоны выжидает окончания трансферного окна, т.к. цена на Аршавина упадет ещё сильнее и Зенит согласится продать его в Барселону...
P.S. единственное чего бы мне не хотелось, это что бы Аршавин сидел на банке, если он перейдет в Барсу...

Enthousiast 29.07.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Потому, что для них Трез - это символ клуба, как и Дель Пьеро, они его ни на кого не променяют, но здравые болельщики пишут другое, например: "Да за такие деньги можно и продать", "Продавать даже не думая", "Вместо Треза можно купить и молодого за такие деньги еще и на защитника останется", и т.д. :yo:

Во,вопрос $$$ меня убивает! Ну если Пеп говорит,значит он жо..й будет отвечать за исход...Сейчас модель игры меняется...
Вот скажи мне,как у Трезеге обстоят дела с ударами со средней и дальней дистанции?

Кто-то из форвардов скорее всего будет сидеть...А разве тоже же Вилью можно было спокойно на лавку усадить-вряд ли,амбиции,гордость и все такое!
А тут возрастной игрок...

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а вот в интернете пишут, что руководство Барселоны выжидает окончания трансферного окна, т.к. цена на Аршавина упадет ещё сильнее и Зенит согласится продать его в Барселону...
P.S. единственное чего бы мне не хотелось, это что бы Аршавин сидел на банке, если он перейдет в Барсу...

Писали,что рассматривают его как игрока замены...Все возможно,но рассуждать можно только после пару игр,что покажет-так и будет!
Пусть выжидают,у нас (Зенит) не самый бедный клуб,мы в $$$ не нуждаемся,так что на трансфер может повлиять только сам Аршавин,например своей игрой...Требуют за него 27,а Барса дает 15,как считаешь,шансы есть за такую сумму?!?Да нифига...

Andre3000 29.07.2008 19:04

Цитата:

Во,вопрос $$$ меня убивает! Ну если Пеп говорит,значит он жо..й будет отвечать за исход...Сейчас модель игры меняется...
Вот скажи мне,как у Трезеге обстоят дела с ударами со средней и дальней дистанции?

"Жо..й" уже ответил Райк, а если так пойдет, то и ПЕП последует за ним.
Про Треза скажу следующее, он вообще не бьет с дистанции дальше 15-17 м, т.к. удара у него поставленного просто нет. Трезеге - неплохой вариант, но за сумму 12-13 млн. евро, а не за 22!!!

DotsFam_10 29.07.2008 19:05

happy_clinique, Зенит уже снизил до 20 млн.евро

Enthousiast 29.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
happy_clinique, Зенит уже снизил до 20 млн.евро

Такие деньги нам предлагал уже Тоттенхэм....Но что-то как-то никак!=)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Жо..й" уже ответил Райк, а если так пойдет, то и ПЕП последует за ним.
Про Треза скажу следующее, он вообще не бьет с дистанции дальше 15-17 м, т.к. удара у него поставленного просто нет. Трезеге - неплохой вариант, но за сумму 12-13 млн. евро, а не за 22!!!

Такова судьба тренера...Значит он что-то видит такого в нем,может супер наконечника!Хз...Ему виднее!Уж больно много он о нем говорит!Значит нужен!Мне вот трансфер Глеба пока менее понятен ,чем вариант с Трезеге!

Andre3000 29.07.2008 19:14

Цитата:

Такова судьба тренера...Значит он что-то видит такого в нем,может супер наконечника!Хз...Ему виднее!Уж больно много он о нем говорит!Значит нужен!Мне вот трансфер Глеба пока менее понятен ,чем вариант с Трезеге!

А мне наоборот!!!;) За 25 можно купить Дрогба, если уж ПЕПу нужен сложившийся и опытный нап...

D1MSon 29.07.2008 19:19

Есть мнение, что история с Трезеге не более чем фантазии итальянских СМИ. Я совершенно точно уверен, что Барса не заинтересована в подписании Трезеге, тем более за фигурирующие суммы. И вообще, склонен верить в то, что Саму в команде все же останется. И единственное, что нам еще стоить ожидать от Барсы этим летом, это покупка игрока типа Сильвы.

Enthousiast 29.07.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мне наоборот!!!;) За 25 можно купить Дрогба, если уж ПЕПу нужен сложившийся и опытный нап...

Разница год!=)
19-8 голов Дрогба
35-20 голов Трезеге

Еще неизвестно,где тяжелее забивать,в Италии или Англии!
И если ты посмотришь пропущенные голы у клубов вылетавших из этих лиг,то ты поймешь,что пропускают в Италии меньше!

Enthousiast 29.07.2008 20:14

http://www.championat.ru/football/news-126102.html

что-то отзывы не особо!=)

ARMAGEDON 29.07.2008 22:53

Кросас наверное прейдет в Селтик(((,еще говорят об интересе Севильи.Я думаю аренда будет отличным соглашением для обох сторон.Продавать-нельзя,нужно чтобы он набрался игровой практики.Самый лучший вариант-Севилья.

gaskar 30.07.2008 00:46

Ну чтож Олегер уже официально игрок Аякса, его контракт рассчитан на 3 года.

Ван Бастен сказал что Олегер хороший защитник, и что он уже играл в большом клубе, выиграл ЧИ и ЛЧ, и что молодым игрокам будет чему поучится у Олегера.

Про Кросаса я бы тоже не хотел чтобы он ушел.........

А ФИФА решил откладывать дело игроков которых не хотят отпустить в Олимпийскую сборную до завтра, а говорилось что они должны принять решение сегодня. Скажу что кроме Месси которого не хочет отпустить Барса, Вердер не хочет отпустить Диего а Шальке- Рафинью, но последние двое несмотря на то что клубы не хотят отпускать их ,они все равно присоеденились к сборной Бразилии. Вот такая разница между Месси и другими!!!!!!!!!!;)

А Серхио Батист (тренер сборной Аргентины) заявил что если Месси не присоеденится к сборной в пятницу, то может вообще не прийти..... И что он должен до этого дня знать точно потому что если не будет Месси, то на его место Батист будет звать Марко Рубена из Рекреативо.

Вот такие у нас пироги;)

Enthousiast 30.07.2008 00:48

Вот-вот,Рубена пусть зовут...

gaskar 30.07.2008 00:57

Может немножко не в тему, но Эскерро перейдет в Осасуну, как передает официальный сайт клуба, он заключит контракт на два года, а сумма отступных будет 10 миллионов.

Костя Messi 30.07.2008 12:25

нада чтоб Барса купила Дрогбу будет лутше чем Трезеге :barca2:

Andre3000 30.07.2008 12:40

Специально для тех, кто гонит на трансферную политику Реала и восхищается нашей, пара фактов:

Реал (сезон 2008-2009):

Гарай - 9 млн. евро и контракт на 5 лет
Ван дер Ваарт (он уже почти игрок Реала) 10 млн. евро и контракт на 5 лет

Барса (сезон 2008-2009):

Касерес - 16,5 млн. евро и контракт на 4 года
Глеб - 15 млн. евро и контракт на 4 года

Это только пара примеров, т.к. Реал уж точно продает своих даже ненужных игроков гораздо дороже тех, которые нужны Барсе, пример, продажа Деко и продажа Сольдадо, да, именно его, т.к. за него Хетафе, в принципе бедный клуб, отдал аж 6 млн. евро, плюс еще 1,5 может получить, если Сольдадо забьет за клуб более 10 мячей.

К чему я все это, а к тому, что наши руководители вообще не видят игроков у себя под носом, на кой черт нужен Глеб за 15, если за эту же сумму можно купить Диего или за 10 ВдВ, лично я не понимаю этого:unsure: :mat:
Раньше все говорили, что Интер и Реал - это 2 кладбища талантов и что они покупают игроков по завышенным ценам, а оказывается нет, теперь их место заняла Барса, которая не умеет торговаться, а тупо отдает сумму, запрашиваемую другой стороной. 14 млн. за Мунтари и 25 максимум за Куарежму (помните такого) дает Интер, вот это торг, учитывая, что Портсмут требовал за ганца 20, а Порто за вингера почти 40 млн. евро...

Извините, что много написал, просто после сообщений про покупку Реалом ВдВ за 10 млн. евро я просто пришел в бешенство, т.к. за такие деньги Барса его уж точно бы не купила, почему, а черт его знает, потому что это Барса, которая просто сорит деньгами, а не ведет их счет, как теперь делают все другие цивилизованные клубы: Реал, Интер, Милан, Юве, Арсенал и т.д.

Короче, купим максимум Трезеге за 25 лямов и все, смиритесь с этим...:sorry: ;)

Manc 30.07.2008 12:47

Andre3000, по-моему Гамбург просит 13 млн :unsure: 10 мало за него...

Andre3000 30.07.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Manc

Гамбург вообще просил 25 за него, а Реал по началу давал только 5-6 млн. евро, а теперь сообщается, что Гамбург, понимая, что не удержит его, согласился на 10 млн. евро. Правда, неклоторые СМИ пишут о 12 млн. евро, но и эта сумма просто ничто за такого игрока согласись:yo:

Dimz23 30.07.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Manc

А через год так ВдВ вообще за 1млн компенсации уйдет!

Согласен с Андре3000!Мы за 15 Глеба,А Реал за 10 ВдВ!
Но их даже сравнивать глупо...

gaskar 30.07.2008 13:14

Andre3000, Но и Глеб за 15 миллионов не плохо, а потом если бы ВДВ не ушел в этом году то в следующем бы ушел вообще за копейки, вот это и помогло реалу, хотя пока что официально он не игрок реала, а на счет Гарая ты снова не говоришь о том что он еще один сезон проведет в Расинге. По поводу Сольдадо и Деку, посмотри на возрасты игроков, и потом я на чемпионате прочитал что за него Хетафе отдаст 4 миллиона и при определенных успехах еще 2 миллиона!!!!!!!

А хороши ли или плохо 15 миллионов за Глеба и 10 миллионов за ВДВ мы еще увидим, ведь мы не знаем как заиграет ВДВ в более сильном чемпионате и в топ клубе, а Глеба мы уже видели в английской премьер лиге и играя за Арсенал.

#4 RootPeach 30.07.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Реал всегда не плохо на трансферном рынке работал. Но говорить про то, что Барса сорит лавандосом не стоит. Там руководство не любители, знают чё творят (или думают, что знают).

Они последнее время смахивают именно на любителей (имею ввиду руководство), кто в современной трансферной политике (кроме Барселоны) будет впендюривать 25 млн. за товарища Трезеге, которому уже как и Анри годиков-то, вот это вообще не понятно.
Реал доторговался с Гамбургом до 13 млн. по поводу ВдВ. Это что получается, Давид Трезеге как 2 молодых Ван Дер Ваарта? :)
Гы ;)

gaskar 30.07.2008 17:01

#4 RootPeach, Вот когда Барса и купит Трезеге за 25 миллионов тогда и будем говорить что они любители а не профессионалы, а пока оставим в покое руководство.........

Andre3000 30.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
#4 RootPeach, Вот когда Барса и купит Трезеге за 25 миллионов тогда и будем говорить что они любители а не профессионалы, а пока оставим в покое руководство.........

А вот и не оставим!!!:yo: ;)
Все равно они переплачивают, об этом даже испанские СМИ пишут, чего уж нам

#4 RootPeach 30.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от gaskar

Даже без этого возможного перехода уже это видно :), покупка Глеба за 15 лямов тому потверждение, Арсенушка доволен, я уверен :), а уж тем более покупка Касереса больше чем за 16, он конечно талант, но таланты за такие деньги не особо берут :)
Даже товарища Тео Уолкотта в свое время за то ли 8, то ли 6 взяли ;)

Вообщем, время покажет всё )

NATA 30.07.2008 18:24

Эскуэрро перешел в Осасуну :)
http://football.ua/spain/news/43833.html

gaskar 30.07.2008 18:38

Andre3000, Но и не оставьте!!!!!!!!!;)
#4 RootPeach, За Глеба 15 миллионов это много, для меня это единственная покупка Барсы в этом сезоне за хорошую цену, а за других мы отдали немножко больше, но Глеб стоил этих денег, если Аршавин стоит больше 20 миллионов то Глеб стоит 15 миллионов. Я точно не знаю про Уолкотта но в какой возраст он перешел, если не секрет.

#4 RootPeach 30.07.2008 18:44

gaskar, Я тебе точно не скажу, но помню в период 16-18 лет :finest:
Если вспомню, напишу :)

Enthousiast 30.07.2008 18:47

Аршавин скорее всего перейдет в Тоттенхэм!:sorry:

Enthousiast 30.07.2008 19:00

Это'О хочет покинуть "Барселону"
http://www.championat.ru/football/news-128161.html

Chek 30.07.2008 19:40

Туда и дорога твоему Аршавину,хотя Тоттенхем это тоже для него крутовато,не дорос ещё. а вот по поводу Это О,то чувак прав.:zol: Как можно выходить на поле и играть,зная,что ты не нужен тренеру? Тут всякая мотивация пропадет.Хотя,если быть честным,то Это О очень сдал за последние 2 года. Мне вот что интересно,Месси уехал,Это О уходить хочет,а кто тогда в нападении в квалификации ЛЧ то играть будет? Анри с Иньестой и Кркичем? - хотя с таким нападением не только квалификацию,саму ЛЧ запросто взять можно.:barca2:

Krayzie Barça 30.07.2008 19:47

Зря ты так. Аршавин не плохой игрок. Не супер, но и не из последних.

Joker777 30.07.2008 19:53

Цитата:

"Ювентус" намерен приобрести "второго Буффона"

Голкипер юношеской сборной Италии Винченцо Фиорилло привлёк внимание "Ювентуса", который направил своих скаутов в Чехию, где проходит чемпионат Европы среди футболистов до 19 лет, с целью просмотра 18-летнего вратаря. Фиорилло является одним из ведущих игроков молодёжного состава "Сампдории", который в прошлом году выиграл первенство примаверы, а сам голкипер в финале отразил два послематчевых пенальти. Как сообщает Tuttosport, в случае положительной оценки со стороны скаутов, "Юве" предпримет попытку приобрести талантливого вратаря, которого в Италии уже сейчас называют "вторым Буффоном".
Сообщает этот сайт

Andre3000 30.07.2008 19:59

Цитата:

Зря ты так. Аршавин не плохой игрок. Не супер, но и не из последних.

Я конечно извиняюсь, что влез, но за такую сумму, которую просят за нашего Марадонну, он должен быть не просто "не из последних", а как минимум один из лучших, а как показывает практика, к нему это не относится, пара-тройка матчей в году - это не показатель...;) :yo:

Andre3000 30.07.2008 20:20

ИМХО, в нашем чемпионате есть всего несколько игроков, готовых играть в Европе, - это Жирков, Вагнер Лав, Тимоха и Красич может быть, - все...
На Евро Аршавин провел 2-3 неплохих игры, конечно, особняком стоит игра против Голландии, т.к. обыграть "мертвых" Греков и зависящих от одного Ибры Шведов было куда легче, чем им проиграть;) :perekur:
Если Аршавин мужик, то он сам надавит на руководство, которое обещало его отпустить, если поступит предложение от гранда, и оно поступило. Если даже Зениту предложат за него хорошую сумму, не факт, что с самим игроков смогут договорится, т.к. он щас получает 3 млн. евро, а питерский клуб предлагает ему з/п в размере аж 5 млн. евро, коих ему никто не предложит

ARMAGEDON 30.07.2008 20:42

Цитата:

Joker777: "Ювентус" намерен приобрести "второго Буффона"...................

Извини дружище но ты темой ошибся,здесь обсуждают только возможные и состоявшиеся трансферы Барсы.:yo:

#4 RootPeach 30.07.2008 20:43

Цитата:

Лично я сделал вывод, что он не плох, судя по прошедшему сезону

В России может быть он и хорош, но если сравнивать наш и любой Чемпионат из большой пятерки так называемой, там Аршавин имхо будет на бочечке, включая Барселону, и даже возможно Тоттенхэм.
Российский чемпионат еще слабоват, чтобы тягаться с Италией, Англией и той же Испанией к сожалению.

#4 RootPeach 30.07.2008 20:56

Цитата:

Ты хочешь сказать, что все игроки приходящие из чемпионатов статусом ниже, чем Голландский или Греческий и т.д. все играли и играют х*ёго?

Назови мне игроков, которые всю свою футбольную жизнь играли в Росиийском Первенстве, и потом УСПЕШНО(из амплуа Аршавина)(всегда или почти всегда в основе команды, забивают голы) перебирались в ТОП-5 Чемпионатов...во внимание не брать Карпина и Мостового, была совсем другая футбольная школа в то время :yo: , да и они особо не впечатляли :)
Школа Российского Футбола имхо очень сильно хромает по обучению.

Enthousiast 30.07.2008 21:03

#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!

05 августа 2025 года. Вторник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot