Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 20.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Эхис
МЮ Тевеса не продавал.

да, да, спасибо, я забыл совсем, я щас вспомнил подробности, прочитав только 4 первых слова твоего поста;)

Эхис 20.04.2010 13:48

gaskar

В том и дело, что совсем не слабые, а Месси все равно не играет.
КриРо дает ответ на вопрос - нужны не только сильные партнеры, но и сыгранность между ними нужна.

tuuliky 20.04.2010 13:48

Эхис, насколько я поняла, Фоксяра не обвиняет Роналду во лжи.

Даже если португалец сказал правду, это был тот самый случай, когда озвучивать правду было неуместно. Проигравший, который начинает вопить: "Да это нечестно! Ему подсказывали, ему помогали!" - всегда выглядит нелепо. Тем более нелепо называть нулем человека, который только что на глазах у всех размазал тебя по газону.

ДжаZ-man 20.04.2010 14:03

Цитата:

Эхис, фраза Роналду несет в себе смысл: "Месси ничего не стоит без своих партнеров. Убери их, и он - пшик, нулевка". Но впрочем, в вашей епархии это нормативно называется уважением к противнику, так что я не настаиваю.

Туу, он сказал грубовато, пшик, нулевка и т.д., но правда в этом есть. Однако я никоем образом не оправдываю этого зазнавшегося засранца, но и сам Месси отвечал на вопрос, почему он играет в сборной хуже чем в Барсе лаконично: "В Аргентине нет Хави". Марадона ссылался на это не раз, говоря, что Месси очень хорош в Барсе, там есть партнеры, которых он понимает с полуслова.

KUMAN 20.04.2010 14:05

tuuliky
Нелепо вырывать фразы из контекста, нелепо потом устраивать ничем не аргументируемую демагогию и придавать словам желанный смысл. :)

Жаль, что кто-то не привел и последних два предложения кристины. :yo: Foxara
А они между прочим вот такие:
"Роль Месси в этом огромна, но не стоит забывать и о заслугах его партнеров"

Foxara 20.04.2010 14:05

tuuliky, Ну практически. Повторюсь - скажи она "в этом есть огромная заслуга его партнеров" я бы ни капли не "возникал". А в таком виде фраза явно предназначена для умаления заслуг Лео, как бы объясняя - я лучше этого мелкого выскочки, ему просто повезло с командой...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Жаль, что кто-то не привел и последних два предложения кристины.

Потому что главное он сказал до этого.
Оффтопик ДжаZ-man, скажи, а это теперь модно повторять то, что говорили выше другими словами просто чтобы написать хоть что-то?

Эхис 20.04.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Эхис
Даже если португалец сказал правду, это был тот самый случай, когда озвучивать правду было неуместно. Проигравший, который начинает вопить: "Да это нечестно! Ему подсказывали, ему помогали!" - всегда выглядит нелепо. Тем более нелепо называть нулем человека, который только что на глазах у всех размазал тебя по газону.

Правду озвучивать всегда уместно (за редкими исключениями, но это не тот случай). И нулем он Месси не называл. Но и богом тоже не назвал, как многим, наверное хотелось бы. Ты кстати, считаешь уместным эти величания Месси богом и т.п.? Не коробит гиперболизированность сравнений? Хвалить - хорошо, но перехваливать-то зачем?

И где это Месси размазал Роналду по газону? Победа Барсы - коллективная заслуга.

Эхис 20.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
tuuliky
Нелепо вырывать фразы из контекста, нелепо потом устраивать ничем не аргументируемую демагогию и придавать словам желанный смысл. :)

Жаль, что кто-то не привел и последних два предложения кристины. :yo: Foxara
А они между прочим вот такие:
"Роль Месси в этом огромна, но не стоит забывать и о заслугах его партнеров"

О как оказывается:). Роналду все-таки говорил об огромной роли Месси, а не партнеров. Было у меня подозрение, что как обычно слова Роналду исказили до неузнаваемости.

Foxara 20.04.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Эхис
что как обычно слова Роналду исказили до неузнаваемости

:finest: Исказили... точно. Вот он спасательный круг, роналду лапочка и умничка, просто само добродушие и уважение, особенно на поле. А мы, проклятые кулес, только перевираем его слова. Продолжай считать так дальше.

tuuliky 20.04.2010 14:18

KUMAN, тогда уж иди, и почитай это интервью в оригинале, там оно гораздо смешнее ;)

Цитата:

Сообщение от Эхис
Правду озвучивать всегда уместно (за редкими исключениями, но это не тот случай).

Интересно, почему тогда мне нельзя называть Криштину гламурной крашеной дурой... неужели она и есть то самое исключение?

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ты кстати, считаешь уместным эти величания Месси богом и т.п.? Не коробит гиперболизированность сравнений? Хвалить - хорошо, но перехваливать-то зачем?

Считаю уместным. И меня нисколько не коробит. В его игре есть элемент сверхъестественного, это признает даже душечка Фигушечка, а это уже чего-то да значит :finest:

Цитата:

Сообщение от Эхис
И где это Месси размазал Роналду по газону? Победа Барсы - коллективная заслуга.

Ну, Месси по крайней мере был видно над газоном...

Цитата:

Сообщение от Эхис
Было у меня подозрение, что как обычно слова Роналду исказили до неузнаваемости.

Бедный мальчик... ;xn;

Эхис 20.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, почему тогда мне нельзя называть Криштину гламурной крашеной дурой...

Я ж не запрещаю:) Но это ведь неправда.

tuuliky 20.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но это ведь неправда.

А как надо называть мужчину, с тональным кремом на морде и накрашенными ресницами, в джинсах со стразами, который буквально за одну неделю умудрился сказать три фразы:

1. Мне очень нравится работать с Пеллегрини, он отличный тренер.
2. "Реалу" очень не хватает крепкой руки сэра Алекса, я был бы счастлив увидеть его в Мадриде.
3. Видеть Моуринью в Мадриде - моя мечта.

;)

Tarle 21.04.2010 16:55

Сейчас противная старая очкастая пиявка будет пытаться приклеится к Моуру со своим(а своим ли?) баблом.Надеюсь,что Жозе не поведется на эту хренотень.На Жозе очень надеются в Манчестере,как на главного сменьщика САФа,на Жозе очень надеются в Интере-он создал классную команду,которая без него перестанет быть такой,какую мы видем сейчас.

А в Реале на него тоже надеются-только как на продавца футболок .Ведь если у команды будут хорошие результаты,потные футболки Бензабака,какеня и сранальду будут продаваться лучше.А это для Переса куда важнее самого футбола.

Katalonec18 21.04.2010 19:43

http://barca.ru/usernews/2375

Интересно,когда же этот у*бок засунет свой сраный язык себе в задницу?

pichi 21.04.2010 20:57

Katalonec18, +1 уже так достал. Если б он был не аргентинцем пожелал бы ему травмы до конца сезона.

Katalonec18 21.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от pichi
Если б он был не аргентинцем пожелал бы ему травмы до конца сезона.

Желать травму игроку конечно не дело,но пожелать этому забивале середнякам Примеры еще лет 5 провести в составе Реала и так и не увидеть стадию 1/4 финала,как в своё время меренгов проклял Клод Макелеле,можно:)

Эхис 22.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
пожелать этому забивале середнякам Примеры еще лет 5 провести в составе Реала и так и не увидеть стадию 1/4 финала,как в своё время меренгов проклял Клод Макелеле,можно

Сомневаюсь, что Игуаин по такому поводу надолго заморачиваться будет. Он парниша жизнерадостный и на частностях не зацикливается.

tuuliky 22.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Эхис
Он парниша жизнерадостный и на частностях не зацикливается.

Поэтому ваш жизнерадостный парниша бился в истерике из-за невызова в сборную?

Katalonec18 22.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Эхис
Игуаин по такому поводу надолго заморачиваться будет

Ну да,а чё там заморачиваться:finest:

Эхис 22.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому ваш жизнерадостный парниша бился в истерике из-за невызова в сборную?

Не путай патриотизм с бизнесом:).

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну да,а чё там заморачиваться

А что он похож на заморачивающегося? По мне так нет.

Katalonec18 22.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Эхис
А что он похож на заморачивающегося?

Из ваших почти никто не похож на таких.Там почти всем,кроме Рауля и Касильяса похухоль чем питается выхухоль.

Al Capone 22.04.2010 16:03

Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

tuuliky 22.04.2010 16:08

По мнению Массимо Моратти, Моуринью уже одной ногой в "Реале". Дядюшке Фло придется выплатить "Интеру" 6 миллионов неустойки, и португалец будет свободен.

Nead 22.04.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

Чигринский

Katalonec18 22.04.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

Чави,Иньеста,ну и скорее всего Пике с Пуйолем.

Эхис 22.04.2010 17:10

Katalonec18, как раз Рауль и Кас из числа тех, кому достигать в карьере на клубной уровне уже нечего, причем давным-давно, и сильно напрягаться по этой причине им тоже нечего. И то, что эти капитаны вместе с Реалом уже 7 лет не проходят в 1/4 финала ЛЧ, лишнее тому подтверждение.

ДжаZ-man 22.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чави,Иньеста,ну и скорее всего Пике с Пуйолем.

Да, видимо в основном сборники. Но, мы же помним стоячие овации в адрес Роналдинью, такие же, но в адрес Месси. Так что адекватные болельщики никогда просто так не относятся с ненавистью к игрокам даже извечного неприятеля и соперника. По крайней мере этот факт не должен искоренять уважение. Все же Барса и Реал - лучшие клубы Испании, таковыми являются уже многие десятилетия. Уважение не должно становиться жертвой принципиального соперничества. Но мы помним и Луиса Энрике и Фигу. Токак в Мадриде и Барселоне к ним относились. Но это предательство (в случае с Луисом Энрике не совсем так), оно не может заслуживать уважения.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

Тяжело сказать наверняка. Я бывал проездом на русскоязычных сайтах Реала и там если обсирают Барсу, то, в основном, целиком всю команду. Хотя персонально гадостей против ХавИньесты видел очень мало. К Месси относятся с уважением, Пуйоля и Пике также не трогают.

Персонально ненавидят Алвеса, очень многие к нему относятся как мы к Нырялду. Причем раньше доставалось из-за ушей, а в этом году - из-за частых симуляций и карточек. Смеются над Бусей, смеются над Чигринским. На Анри бузят. Может обижены тем фактом, что он выбрал Барсу.

Надо признать, что мы к Раулю и Касу относимся хорошо, т.к.: Они ветераны, люди, преданные клубу, сборники, легенды. Это в основной массе форумчан к ним хорошее отношение. А я вот персонально уважал Снейдера и Роббена, несмотря на их переход Реал, также никогда не испытывал какой-то ненависти к Роналдо и к Роберто Карлосу. Вообще, тот Реал, Реал Дель Боске я уважал куда больше, чем нынешний. Видимо этими причинами и обусловлен тот факт, что уважают у нас только Касильяса и Рауля. Потому что они из той эпохи, восптанники, просто хоршие люди, какие то даже неформатные для Реала.

Mankind 22.04.2010 18:00

ДжаZ-man, Рауль и Касильяс пользуются уважением из-за того, что они суперфутболисты. А сборники они или нет меня не волнует.

Эхис 22.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видимо этими причинами и обусловлен тот факт, что уважают у нас только Касильяса и Рауля. Потому что они из той эпохи, восптанники, просто хоршие люди, какие то даже неформатные для Реала.

Точно, тех, от кого давным давно не исходит никакой опасности для своей любимой команды. Этакие милые, безобидные дяденьки из далекого прошлого.;)

tuuliky 22.04.2010 18:13

Эхис, слушай, я понимаю что можно поливать говном своего капитана и легенду клуба, который отдал ему всю жизнь, но как язык поворачивается против Касильяса-то? Если бы не этот "милый, безобидный дяденька из далекого прошлого", ваша супер-команда сейчас боролась бы с "Хересом" за место в Примере. Даже учитывая, что этот сезон он проводит далеко не блестяще.

Эхис 22.04.2010 18:46

tuuliky, сентиментальность уместна, если хочется поиграться с милым котенком или щеночком. Когда же речь идет о футбольном клубе топ-уровня, сентиментальность превращается в отрицательное качество. Единственное же, чем можно объяснить нон-стоп умилямс в отношении кое-каких легенд клубов - это сентиментальность.

Легенда, по определению, это то что БЫЛО, но уже НЕТ. А играющий футболист должен не только быть славен прошлыми делами, но и демонстрировать высокое качество игры и психологичский настрой, а если он еще и капитан, то способствовать созданию благоприятного психологического настроя всей команды. Не может или не хочет - до свидания, с почетом на "пенсию", и тогда наконец станеншь настоящей легендой.

Умение вовремя расставаться с легендами - важная составляющая успеха клуба. Гвардиола тем молодец, что без больших раздумий убрал из команды Роналдиньо и Деку, несмотря на всю их легендарность, потому как они стали балластом яля команды. ФЕргюсон легко расстался с суперлегендоц МЮ Роем Кином, и не мнее легко со всеанглийской легендой Бэкхемом. И ничего МЮ и Барса процветают, а изгнанные легенды (теперь уже по праву носящие это звание) с добром вспоминают клубы.

ДжаZ-man 22.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Эхис
Точно, тех, от кого давным давно не исходит никакой опасности для своей любимой команды. Этакие милые, безобидные дяденьки из далекого прошлого.

От Касильяса теоретически ОПАСНОСТИ исходить не может. Он вратарь. Отличный вратарь. Хороший человек на поле и вне его.
Рауль - я уважал его и 5 лет назад и ранее. Причем тут опасность?

Эхис 22.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
как язык поворачивается против Касильяса-то? Если бы не этот "милый, безобидный дяденька из далекого прошлого", ваша супер-команда сейчас боролась бы с "Хересом" за место в Примере. Даже учитывая, что этот сезон он проводит далеко не блестяще.

Хороший вратарь, но такой определяющей роли в успехах Реала явно не несет. Можно другого найти не хуже. или немного хуже, но если бы создалась хорошая команда, замены никто бы и не заметил.

tuuliky 22.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Эхис
Единственное же, чем можно объяснить нон-стоп умилямс в отношении кое-каких легенд клубов - это сентиментальность.

Рауль вызывает к себе уважение отнюдь не своими качествами нападающего - просто он в "Реале" единственный человек, которому известно что такое честь и совесть. Настоящий капитан, сильный благородный человек, яркая личность. Он таким был всегда и останется таким даже после ухода на пенсию.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Хороший вратарь, но такой определяющей роли в успехах Реала явно не несет. Можно другого найти не хуже. или немного хуже, но если бы создалась хорошая команда, замены никто бы и не заметил.

:finest: Честно, даже не знаю как это прокомментировать.

С миллионами Дядюшки Фло, конечно, многое возможно, но вратарей "не хуже" Касильяса в мире всего парочка, от силы. И по крайней мере один из них играть за "Реал" не станет точно ;)

А по поводу размеров его вклада в игру - советую внимательнее смотреть матчи, а если сложно и неинтересно, можно проглядывать текстовую трансляцию - там фраза Yhhhh! Casillas otra vez se ha salvado "Real" - встречается в каждом матче не по одному разу.

Эхис 22.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
единственный человек, которому известно что такое честь и совесть. Настоящий капитан, сильный благородный человек, яркая личность. Он таким был всегда и останется таким даже после ухода на пенсию.

Конечно, останется, кто ж спорит. Но в твоем субъективном видении главного соперника по Ла лиге Рауль является единственным с честью и совестью (т.е. Кас все-таки без совести?). Но такое в принципе невозможно. Знаешь поговорку "скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты"? Так вот, если Рауль человек с совестью, то и его друзья, товарищи по команде тоже с совестью. Если же они без совести, то и Рауль такой же. Только не надо мне рассказывать, что он добрый десяток лучших лет своей жизни среди бессовестных промучился:lol: Нормальный человек бы давно ушел, если бы попал в такие условия. А он себя в Реале, насколько можно судить, вполне комфорно чувствует.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но вратарей "не хуже" Касильяса в мире всего парочка

Я ж говорю, что можно и похуже. Это не главное для Реала.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А по поводу размеров его вклада в игру - советую внимательнее смотреть матчи, а если сложно и неинтересно, можно проглядывать текстовую трансляцию - там фраза Yhhhh! Casillas otra vez se ha salvado "Real" - встречается в каждом матче не по одному разу.

Ни и как эта фраза доказывает наиглавнейшую роль Каса?:)

Эхис 22.04.2010 20:15

tuuliky
Парочку добавлений
Я ж не пытаюсь доказать, что Рауль не заслуживает уважения. Я тоже его уважаю.
И ты соверешенно права. уважение к нему не от качеств форварда зависит. Но вот нахождение Рауля в клубе должно зависеть именно от его качеств нападающего, а не только от уважения. О чем я и толкую, собственно.
Цитата:

Настоящий капитан
Роббен недавно сказал, что Реале плохая обстановка в команде. Капитан за обстановку тоже в ответе. Меньше, чем высшее рукововодство, но все же в ответе. Или настоящий капитан нужен только чтобы музычук в раздевалке включать?

tuuliky 22.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Эхис
(т.е. Кас все-таки без совести?)

С совестью конечно, он тоже отличный человек, не зря его уважают даже кулес. Но, видимо, долгое пребывание в "Реале" отрицательно сказывается на неокрепшей детской психике :finest: В этом году Кас изрядно подмочил свою доселе безупречную репутацию.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Так вот, если Рауль человек с совестью, то и его друзья, товарищи по команде тоже с совестью. Если же они без совести, то и Рауль такой же. Только не надо мне рассказывать, что он добрый десяток лучших лет своей жизни среди бессовестных промучился

Я вижу только одного меренга, который рвет жопу, чтобы обелить свой "белоснежный" клуб и возродить его достоинство. Только один на поле, сфолив, подходит, протягивает руку, чтобы помочь подняться и извиняется. Только один в "чемпионском" коридоре искренне пытался нивелировать смысл происходящего, каждому игроку "Барсы" пожал руку и похлопал по плечу, и да - есть два меренга, предельно вежливых и корректных в ЛЮБОМ интервью, всегда проявляющих уважение к сопернику и сдержанную гордость, достойную королевского клуба. Рауль и Касильяс.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Ни и как эта фраза доказывает наиглавнейшую роль Каса?

Я не говорила наигравнейшую, но пожалуй, даже не буду с этим спорить. У "Реала" не защита, а проходной двор - практически в каждом матче Икер спасает меренгов от одного-двух- и более голов. Поверь мне, совсем неспроста этого человека зовут Сан Икер.

tuuliky 22.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Эхис
Роббен недавно сказал, что Реале плохая обстановка в команде. Капитан за обстановку тоже в ответе. Меньше, чем высшее рукововодство, но все же в ответе. Или настоящий капитан нужен только чтобы музычук в раздевалке включать?

Ну, если твоя команда состоит из скотов и обезьян, очень тяжело добиться от них человечности. Насколько я помню, в прошлом году именно Рауль бил морду Марсело за его ублюдочные выходки, именно Рауль вправлял мозги Пепе и оттаскивал его на поле от хета, и говорят, что Рауль единственный, кто может заткнуть неуправляемый Машин фонтан - для меня это уже подвиг.

Эхис 22.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я вижу только одного меренга, который рвет жопу,

Так плохо рвет. Результата не видно.
Да и когда рвать-то? У него все-таки пятеро детей, их воспитывать, развлекать надо. Сильно сомневаюсь, что у него есть много времени, чтобы предаваться размышлизмам о судьбе клуба.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но, видимо, долгое пребывание в "Реале" отрицательно сказывается на неокрепшей детской психике

Мужику уже тридцатник, а ты его все в детках держишь. Но вишь, получается по твоим словам, что на Касе плохо сказалось долгое пребывание в Реале, а значит рядом с Раулем. Противоречишь сама себе. Пример же надо было с лучших брать.

Эхис 22.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рауль единственный, кто может заткнуть неуправляемый Машин фонтан - для меня это уже подвиг.

Это потому что, Гути один из лучших друзей Рауля (не мной придумано). Межуд друзьями всегда найдется взаимопонимание.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, если твоя команда состоит из скотов и обезьян, очень тяжело добиться от них человечности.

Не чересчур ли эмоционально? :) Возвращаюсь к своему вопросу выше - "скажи, кто твой друг....". Можешь прокомментировать свою фразу в свете этой давно известной истины?

А Роббен, он кстати кто, по твоей классификации - обезьяна или скот? А Снйедер? А ван дер Ваарт? А Хунта? И Нистелроя, конечно. Считаешь полсборной Голландии скотами? За что?

29 апреля 2025 года. Вторник - 14:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot