![]() |
Цитата:
|
gaskar
В том и дело, что совсем не слабые, а Месси все равно не играет. КриРо дает ответ на вопрос - нужны не только сильные партнеры, но и сыгранность между ними нужна. |
Эхис, насколько я поняла, Фоксяра не обвиняет Роналду во лжи.
Даже если португалец сказал правду, это был тот самый случай, когда озвучивать правду было неуместно. Проигравший, который начинает вопить: "Да это нечестно! Ему подсказывали, ему помогали!" - всегда выглядит нелепо. Тем более нелепо называть нулем человека, который только что на глазах у всех размазал тебя по газону. |
Цитата:
Туу, он сказал грубовато, пшик, нулевка и т.д., но правда в этом есть. Однако я никоем образом не оправдываю этого зазнавшегося засранца, но и сам Месси отвечал на вопрос, почему он играет в сборной хуже чем в Барсе лаконично: "В Аргентине нет Хави". Марадона ссылался на это не раз, говоря, что Месси очень хорош в Барсе, там есть партнеры, которых он понимает с полуслова. |
tuuliky
Нелепо вырывать фразы из контекста, нелепо потом устраивать ничем не аргументируемую демагогию и придавать словам желанный смысл. :) Жаль, что кто-то не привел и последних два предложения кристины. :yo: Foxara А они между прочим вот такие: "Роль Месси в этом огромна, но не стоит забывать и о заслугах его партнеров" |
tuuliky, Ну практически. Повторюсь - скажи она "в этом есть
Цитата:
|
Цитата:
Правду озвучивать всегда уместно (за редкими исключениями, но это не тот случай). И нулем он Месси не называл. Но и богом тоже не назвал, как многим, наверное хотелось бы. Ты кстати, считаешь уместным эти величания Месси богом и т.п.? Не коробит гиперболизированность сравнений? Хвалить - хорошо, но перехваливать-то зачем? И где это Месси размазал Роналду по газону? Победа Барсы - коллективная заслуга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KUMAN, тогда уж иди, и почитай это интервью в оригинале, там оно гораздо смешнее ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мне очень нравится работать с Пеллегрини, он отличный тренер. 2. "Реалу" очень не хватает крепкой руки сэра Алекса, я был бы счастлив увидеть его в Мадриде. 3. Видеть Моуринью в Мадриде - моя мечта. ;) |
Сейчас противная старая очкастая пиявка будет пытаться приклеится к Моуру со своим(а своим ли?) баблом.Надеюсь,что Жозе не поведется на эту хренотень.На Жозе очень надеются в Манчестере,как на главного сменьщика САФа,на Жозе очень надеются в Интере-он создал классную команду,которая без него перестанет быть такой,какую мы видем сейчас.
А в Реале на него тоже надеются-только как на продавца футболок .Ведь если у команды будут хорошие результаты,потные футболки Бензабака,какеня и сранальду будут продаваться лучше.А это для Переса куда важнее самого футбола. |
http://barca.ru/usernews/2375
Интересно,когда же этот у*бок засунет свой сраный язык себе в задницу? |
Katalonec18, +1 уже так достал. Если б он был не аргентинцем пожелал бы ему травмы до конца сезона.
|
Цитата:
Желать травму игроку конечно не дело,но пожелать этому забивале середнякам Примеры еще лет 5 провести в составе Реала и так и не увидеть стадию 1/4 финала,как в своё время меренгов проклял Клод Макелеле,можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да,а чё там заморачиваться:finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из ваших почти никто не похож на таких.Там почти всем,кроме Рауля и Касильяса похухоль чем питается выхухоль. |
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???
|
По мнению Массимо Моратти, Моуринью уже одной ногой в "Реале". Дядюшке Фло придется выплатить "Интеру" 6 миллионов неустойки, и португалец будет свободен.
|
Цитата:
Чигринский |
Цитата:
Чави,Иньеста,ну и скорее всего Пике с Пуйолем. |
Katalonec18, как раз Рауль и Кас из числа тех, кому достигать в карьере на клубной уровне уже нечего, причем давным-давно, и сильно напрягаться по этой причине им тоже нечего. И то, что эти капитаны вместе с Реалом уже 7 лет не проходят в 1/4 финала ЛЧ, лишнее тому подтверждение.
|
Цитата:
Цитата:
Тяжело сказать наверняка. Я бывал проездом на русскоязычных сайтах Реала и там если обсирают Барсу, то, в основном, целиком всю команду. Хотя персонально гадостей против ХавИньесты видел очень мало. К Месси относятся с уважением, Пуйоля и Пике также не трогают. Персонально ненавидят Алвеса, очень многие к нему относятся как мы к Нырялду. Причем раньше доставалось из-за ушей, а в этом году - из-за частых симуляций и карточек. Смеются над Бусей, смеются над Чигринским. На Анри бузят. Может обижены тем фактом, что он выбрал Барсу. Надо признать, что мы к Раулю и Касу относимся хорошо, т.к.: Они ветераны, люди, преданные клубу, сборники, легенды. Это в основной массе форумчан к ним хорошее отношение. А я вот персонально уважал Снейдера и Роббена, несмотря на их переход Реал, также никогда не испытывал какой-то ненависти к Роналдо и к Роберто Карлосу. Вообще, тот Реал, Реал Дель Боске я уважал куда больше, чем нынешний. Видимо этими причинами и обусловлен тот факт, что уважают у нас только Касильяса и Рауля. Потому что они из той эпохи, восптанники, просто хоршие люди, какие то даже неформатные для Реала. |
ДжаZ-man, Рауль и Касильяс пользуются уважением из-за того, что они суперфутболисты. А сборники они или нет меня не волнует.
|
Цитата:
|
Эхис, слушай, я понимаю что можно поливать говном своего капитана и легенду клуба, который отдал ему всю жизнь, но как язык поворачивается против Касильяса-то? Если бы не этот "милый, безобидный дяденька из далекого прошлого", ваша супер-команда сейчас боролась бы с "Хересом" за место в Примере. Даже учитывая, что этот сезон он проводит далеко не блестяще.
|
tuuliky, сентиментальность уместна, если хочется поиграться с милым котенком или щеночком. Когда же речь идет о футбольном клубе топ-уровня, сентиментальность превращается в отрицательное качество. Единственное же, чем можно объяснить нон-стоп умилямс в отношении кое-каких легенд клубов - это сентиментальность.
Легенда, по определению, это то что БЫЛО, но уже НЕТ. А играющий футболист должен не только быть славен прошлыми делами, но и демонстрировать высокое качество игры и психологичский настрой, а если он еще и капитан, то способствовать созданию благоприятного психологического настроя всей команды. Не может или не хочет - до свидания, с почетом на "пенсию", и тогда наконец станеншь настоящей легендой. Умение вовремя расставаться с легендами - важная составляющая успеха клуба. Гвардиола тем молодец, что без больших раздумий убрал из команды Роналдиньо и Деку, несмотря на всю их легендарность, потому как они стали балластом яля команды. ФЕргюсон легко расстался с суперлегендоц МЮ Роем Кином, и не мнее легко со всеанглийской легендой Бэкхемом. И ничего МЮ и Барса процветают, а изгнанные легенды (теперь уже по праву носящие это звание) с добром вспоминают клубы. |
Цитата:
Рауль - я уважал его и 5 лет назад и ранее. Причем тут опасность? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С миллионами Дядюшки Фло, конечно, многое возможно, но вратарей "не хуже" Касильяса в мире всего парочка, от силы. И по крайней мере один из них играть за "Реал" не станет точно ;) А по поводу размеров его вклада в игру - советую внимательнее смотреть матчи, а если сложно и неинтересно, можно проглядывать текстовую трансляцию - там фраза Yhhhh! Casillas otra vez se ha salvado "Real" - встречается в каждом матче не по одному разу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky
Парочку добавлений Я ж не пытаюсь доказать, что Рауль не заслуживает уважения. Я тоже его уважаю. И ты соверешенно права. уважение к нему не от качеств форварда зависит. Но вот нахождение Рауля в клубе должно зависеть именно от его качеств нападающего, а не только от уважения. О чем я и толкую, собственно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и когда рвать-то? У него все-таки пятеро детей, их воспитывать, развлекать надо. Сильно сомневаюсь, что у него есть много времени, чтобы предаваться размышлизмам о судьбе клуба. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Роббен, он кстати кто, по твоей классификации - обезьяна или скот? А Снйедер? А ван дер Ваарт? А Хунта? И Нистелроя, конечно. Считаешь полсборной Голландии скотами? За что? |
29 апреля 2025 года. Вторник - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot