Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ARMAGEDON 30.11.2008 15:43

ANTIMADRID, тебе не покуй свалят не свалят?в прошлом году у нас тоже докуя травм было...Мне ваще покуй как Барса выиграет пидрид,мне главное,что бы выиграла...

Ronnifanbest 30.11.2008 16:12

Уэсли Снейдер, Мигель Торрес и Пепе получили травмы в матче с "Хетафе".
У Пепе растяжение, у Торреса повреждение левой ноги, у Снейдера правой. Сегодня пройдет медобследование где определятся степени тяжести травм...
Вот так вот.

Foxara 30.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Уэсли Снейдер, Мигель Торрес и Пепе получили травмы в матче с "Хетафе". У Пепе растяжение, у Торреса повреждение левой ноги, у Снейдера правой. Сегодня пройдет медобследование где определятся степени тяжести травм... Вот так вот.

Это уже смешно. Если в следующем туре еще кого-нить крякнут, у меня будет истерика...:krut:

Mr.Тень 30.11.2008 17:12

Мда Мадридистам жуть как везёт в этом сезоне.

tuuliky 30.11.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это уже смешно. Если в следующем туре еще кого-нить крякнут, у меня будет истерика...:krut:

Это уже как раз не смешно...
Рамоса просто нереально жалко, две игры подряд провести с раскуроченной башкой, да еще бить этой же башкой по мячу... Понятно что мозга нет, но все равно, нехорошо это. Уже и взгляд у него такой мутный, затравленный, понимает, что ошибается, не успевает...
Снейдер скорее всего серьезно покалечился...
У Роббена ухудшения какие-то пошли, должен был сыграть уже с Хетафе - врачи запретили.
Де ла Ред может быть вообще на поле больше не выйдет.
Касильяс тоже не сильно виноват, что это сборище калек не может прикрыть его ворота...

Нет, блин. Нету никакой радости в победе над таким противником, тем более, нынешней Барсе. Хоть и правда кантеру против них выпускай...

Ronnifanbest 30.11.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, блин. Нету никакой радости в победе над таким противником, тем более, нынешней Барсе. Хоть и правда кантеру против них выпускай...

Ты так говоришь как будто мы уже выиграли. :)

GROM 30.11.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мда Мадридистам жуть как везёт в этом сезоне.

Барсе в прошлом сезоне тоже жуть, как везло...тут либо "ты", либо "тебя" - одно из двух)

Ronnifanbest 30.11.2008 18:57

Де ла Ред начнет тренироваться на следующей неделе.
Но пока врачи не будут уверенны на 100% что он в порядке, на поле он невыйдет

Starsdeath 30.11.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Роббена ухудшения какие-то пошли, должен был сыграть уже с Хетафе - врачи запретили.

Вообще то поначалу говорили, что Роббен выбыл до конца года, так что в этом я ничего удивительного не вижу. Странно было бы, если бы Роббен уже восстановился;)

tuuliky 30.11.2008 20:59

Цитата:

Ты так говоришь как будто мы уже выиграли. :)

Ну... :krut: я всегда верю в победу Барсы...
А вообще я к высказанному там выше мнению, что надо громить этих калек и не важно какой ценой побеждать.

Цитата:

Де ла Ред начнет тренироваться на следующей неделе.
Но пока врачи не будут уверенны на 100% что он в порядке, на поле он невыйдет

Да вроде у него нашли какие-то проблемы с сердцем и что с этим делать никто не знает. Что-то я сомневаюсь, что найдется врач, который возьмет на себя ответственность и выпустит его на поле.
Антонио Пуэрта и Миклош Фехер...

19 июля 2025 года. Суббота - 02:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot