![]() |
ANTIMADRID, тебе не покуй свалят не свалят?в прошлом году у нас тоже докуя травм было...Мне ваще покуй как Барса выиграет пидрид,мне главное,что бы выиграла...
|
Уэсли Снейдер, Мигель Торрес и Пепе получили травмы в матче с "Хетафе".
У Пепе растяжение, у Торреса повреждение левой ноги, у Снейдера правой. Сегодня пройдет медобследование где определятся степени тяжести травм... Вот так вот. |
Цитата:
|
Мда Мадридистам жуть как везёт в этом сезоне.
|
Цитата:
Это уже как раз не смешно... Рамоса просто нереально жалко, две игры подряд провести с раскуроченной башкой, да еще бить этой же башкой по мячу... Понятно что мозга нет, но все равно, нехорошо это. Уже и взгляд у него такой мутный, затравленный, понимает, что ошибается, не успевает... Снейдер скорее всего серьезно покалечился... У Роббена ухудшения какие-то пошли, должен был сыграть уже с Хетафе - врачи запретили. Де ла Ред может быть вообще на поле больше не выйдет. Касильяс тоже не сильно виноват, что это сборище калек не может прикрыть его ворота... Нет, блин. Нету никакой радости в победе над таким противником, тем более, нынешней Барсе. Хоть и правда кантеру против них выпускай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Де ла Ред начнет тренироваться на следующей неделе.
Но пока врачи не будут уверенны на 100% что он в порядке, на поле он невыйдет |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я к высказанному там выше мнению, что надо громить этих калек и не важно какой ценой побеждать. Цитата:
Антонио Пуэрта и Миклош Фехер... |
19 июля 2025 года. Суббота - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot