Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Dvinjatinf 10.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки

И тут же:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я за демократию истинную, которой в этом мире нет и быть не может.

Ты всегда отличался умением приводить отличные аргументы в свое оправдание)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
стоит ему сказать слово, свое мнение, как тут же все стараютсяс ним поспорить

Потому что частенько СЛИШКОМ категорично пишет бред..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотите нормального спора? Не нападайте толпой, серьезно.

А вот это уже клиника, лучше повнимательней полистай тему и не ной..
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.

Предъявляли не за это, если че...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не понимаю желания пиздить только ради самого желания пиздить вот и все

Очень емко и очень по делу..Уважаю)

serg7907 10.12.2010 15:45

Оффтопик :pcorn: :pcorn: :pcorn:

ДжаZ-man 10.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ты всегда отличался умением приводить отличные аргументы в свое оправдание)

Я щас нифига не понял. Ты о чем? О том, что я за демократию истинную, но её быть не может, что тут такого? Она есть на бумаге, она есть в учебниках и научных трудах, в которых не учитывается человеческий фактор. В жизнь её воплотить невозможно.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А вот это уже клиника

О, каким словам на форуме научился, молодец:yo:

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Потому что частенько СЛИШКОМ категорично пишет бред..

Да пошел ты. В чем бред? Не пустозвонь, а покажи конкретно.

От чего-то с serg7907 спор исчерпан и мы поняли друг друга, а ты как осел уперся и продолжаешь твердить.

Dvinjatinf 10.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я щас нифига не понял. Ты о чем?

Я разжую : Сначала в свое оправдание ты отсылаешь людей строить воздушные замки,ставя им это в упрек, а в следующем сообщении в свое оправдание по другому вопросу ты строишь воздушные замки относительно какой то новой неизученной ИСТИННОЙ демократии.. Читать смешно)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О, каким словам на форуме научился, молодец

Век живи - век учись..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да пошел ты. В чем бред? Не пустозвонь, а покажи конкретно.

Ну искать по форуму я не буду, в следующий раз обязательно пальцем покажу. Одна из твоих мыслей: "Демократия утопия, т.к. некий Ассанж попытался воспользоваться свободой слова...". Вот тебе пример слишком категорично написанного тобой бреда)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты как осел уперся и продолжаешь твердить.

А что я должен понять? То, что Ассанж руководствовался принципами демократии, или то что ты не постузвон?))

LaRoja 10.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Предъявляли не за это, если че...

сюда смотри
Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно...
Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме.

и это говорит человек, который как раз ВЛЕЗ в спор со своими замечаниями.

Dvinjatinf 10.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
сюда смотри

Смотрю и не вижу предъявы про обилие сообщений (она впринципе не имеет право на жизнь, это понимают все, даже ты).. Ключевые фразы: "ненужные споры" и "пустые дискуссии". Для особо одаренных в следующем своем сообщении он уточнил что имеет ввиду пустую неаргументированную писдеш..

LaRoja 10.12.2010 16:42

Dvinjatinf, а это не предъявы по твоему??? или не "прицепиться к слову"? я вот, ничего не вижу в его постах "пустого" и "ненужного". поэтому и считаю что человек, сам влезший в чужой спор, предъявляет. об этом и сказала.
что не так?

Andre3000 10.12.2010 16:44

А че, название темы уже поменяли??? Ой, не обращайте на меня внимание, я просто :pcorn: пришел :perekur:

ДжаZ-man 10.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я разжую : Сначала в свое оправдание ты отсылаешь людей строить воздушные замки,ставя им это в упрек, а в следующем сообщении в свое оправдание по другому вопросу ты строишь воздушные замки относительно какой то новой неизученной ИСТИННОЙ демократии.. Читать смешно)

:finest: Ебать ты выдумал. Я никого никуда не отсылаю, я говорю, что можете дальше их строить. Продолжать их строить. Я никого не заставляю это делать, я так, советую.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну искать по форуму я не буду, в следующий раз обязательно пальцем покажу. Одна из твоих мыслей: "Демократия утопия, т.к. некий Ассанж попытался воспользоваться свободой слова...". Вот тебе пример слишком категорично написанного тобой бреда)

Я не писал этого в одном предложении. Я всего лишь сказал, что вот твоя свобода слова и СМИ. Что как быстро против него сфабриковали дело и задержали. А факт кражи до сих пор не установлен.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А что я должен понять? То, что Ассанж руководствовался принципами демократии, или то что ты не постузвон?))

Да оставь ты этого Ассанджа! Уперся и пиздец! Закрыть нахер Викиликс - демократия? Арестовать непонятно за что - демократия?

Что по твоему тогда есть демократия? Равенство и свобода. Когда ты пишешь что-то и не боишься получить наказание в виде смертной казни!
Когда докажут факт кражи и шпионажа, тогда хорошо

Dvinjatinf 10.12.2010 16:55

LaRoja, ну если ты о том, что он говорит, что Джаз постоянно вклинивается в споры, но при этом сам влезает, то все так..вроде бы.. Хотя он говорит уже про традицию и в приемлимой для этого теме, за что его кстати многие поблагодарили..
Только мы вроде как другую предъяву,тобой озвученную, обсуждали..

05 августа 2025 года. Вторник - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot