Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 19.07.2009 11:44

Где-то прочитал, что Барса предлагала Этоо и 36 млн. евро Атлетико Мадрид за Форлана :sorry: Видимо Лапорта и Пеп настолько разочаровались в Этоо, что просто отдают его вдовесок ко всем, т.е. ИМХО он четко дал им понять, что отработает контракт и уйдет бесплатно. Кстати, агент Ибры заявил, что его подопечный лучше Роналду, Кака и Бензема вместе взятых ;) , т.е. з/п ему хочет соответствующую...

Andre3000 19.07.2009 12:19

Я так полагаю Маскерано у нас не будет, т.к. Реал почти купил уже Алонсо за 36 млн. евро!!! ;) И кто теперь у нас будет куплен в полузащиту? Самое итересное, что вестей и слухов на эту темя даже нет, а ведь укреплять эту позицию просто необходимо ИМХО...

Nikolay19 19.07.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Самое итересное, что вестей и слухов на эту темя даже нет, а ведь укреплять эту позицию просто необходимо ИМХО...

а как же Поульсен? :finest:

дааа, реал берет себе таки Алонсо, жаль . придется без лучшего опорника мира обойтись . и взять кого нибудь ниже уровнем либо обходиться Бускетсом .

Cule 19.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а как же Поульсен? :finest:

дааа, реал берет себе таки Алонсо, жаль . придется без лучшего опорника мира обойтись . и взять кого нибудь ниже уровнем либо обходиться Бускетсом .

Если мне не изменяет память, лучший опорник мира пока еще играет за Блауграну ;) у него еще 24-й номер...

Nikolay19 19.07.2009 13:27

Cule, эту тему долго можно будет обсуждать пониамешь, для кого как. Маскерано более оборонительный, Туре атакующий . по мне Маска пока выше стоит, ненамного, но все же . я не отрицаю что Туре хорош, даже очень, но я хочу чтоб его заменял во время Кубка Африканских Наций достойный опорник, а не Бускетс.

OldMan 19.07.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Или это все из-за того, что не сбылась мечта одной мадам?

Спасибо за пост в целом. Более того, ладно бы эта мадам была действительно фанаткой Барсы, а так она могла бы запросто быть фанаткой Интера и тд. ведь Месси мог оказаться где угодно, в каком угодно клубе европы.

Насчет того, что тут многие пишут будто Ибра и Лео не сыграются, ибра не станет частью проекта - большей хрени я давно не читывал. Ибра засчет своего индивидуального мастерства сможет многим развязать руки в свободе действий, стягивая на себя по трех человек, оголяя зоны и тд и отдавая пас черпаком, пяткой и тд. зашиворот лапухам, которые все проспали. Это ИМХО разумеется, но утверждать безапелляционно о том, что будет просто труба, как минимум глупо. Имейте шаги для отступления, болелы ;) а то потом оправдываться придется.

Andre3000 19.07.2009 13:55

Самуэль Этоо сегодня приедет в Барселону, чтобы обговорить детали перехода из каталонского клуба...

Агент Этоо завтра поедет в Милан для завершения сделки по переходу...

Барса уже готова во вторник или в среду представить Ибру...

ЭльМундо также сообщает, что Барса хочет купить еще 3-х игроков: центрального защитника, вингера и полузащитика...

Jericho 19.07.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса хочет купить еще 3-х игроков: центрального защитника, вингера и полузащитика...

Реал берет кредиты, на них покупает игроков. Мы покупаем игроков в рассрочку :finest:

Arti88 19.07.2009 14:05

Не понимаю, на кой нам сдался центральный защитник? Вот нахрена изобретать велосипед? В наличии у нас Пике, Пуйоль, Маркес, Касерес, Энрике. Нафиг продавать Касереса? Отвалить за него столько бабла, а теперь продавать? Ведь Пеп то ему особо и времени много игрового не давал. Он молод, перспективен. К тому же уже адаптирован к Примере. Зациклились на этом Чигринском и Бруну Алвеше, которые стоят опять таки немалых денег. Но заиграют ли они прямо таки сразу? Уверен, что нет. Надеюсь, что все таки остановятся на Касересе и Энрике и не станут бросать деньги на ветер.
p.s. Опять таки руководству виднее. Надеюсь, что это принесет пользу команде.

Stassi 19.07.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Самуэль Этоо сегодня приедет в Барселону, чтобы обговорить детали перехода из каталонского клуба...

Агент Этоо завтра поедет в Милан для завершения сделки по переходу...

Барса уже готова во вторник или в среду представить Ибру...

ЭльМундо также сообщает, что Барса хочет купить еще 3-х игроков: центрального защитника, вингера и полузащитика...

Побольше бы таких постов.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot