![]() |
|
Catala, ну это же Эленторно, которое не врет ;)
Этого не докажешь, конечно, но Сэм получил пятую амарилью, прямо и совершенно нечаянно, перед игрой на СБ. Это было настолько нарочно, настолько специально, что сомнений в его намерениях ни у кого не возникло, может быть, кроме тебя. Это было приравнено к отказу, этого ему до сих пор многие не могут простить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим, он получил карточку нарочно. Это было настолько очевидно, что бурно обсуждалось в прессе и было признано Райком. Он просто не смог это отрицать. Вот например, думаю, тебе не надо переводить.
Цитата:
Цитата:
|
Анри бегает, как Болт и Пауэлл... Курили, уважаемые?
Вроде простой ответ про 100 метровку: неточно измерили. Стоичков, Ромарио, Ривалдо были ещё теми позёрами. А Ромарио ещё и нытиком, да и ударить любого по шее мог. И что, тоже "мерзота"? Он — гениальный футболист, а идеал (и добрый-глупенький и суперфорвард) — несбыточная мечта. Одна проблема сейчас: все они относились к игре любя-истерично и были частью команды. Ибра частью ничего не будет. Если б он думал о победе в ЛЧ, то не протухал бы два последних года в самых важных матчах. Насколько я видел больше всего он старался, когда у него появился шанс стать в первый в жизни раз лучшим бомбардиром... Он им стал. |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, :D :D . Это твоя мечта. А вообще таких игроков нет и не было. Ну... Маттеус и Гуллит, возможно.
|
Peiperer, у меня уже нет сил спорить, я даже не буду. Хорошо, Вилья гумно.... Фернандо Торрес?
|
tuuliky, я и не спорил. Торрес это круто, но невозможно. Сэм! Если не Сэм, то Вилья, если не Вилья, то Кейррисон. Может Нилмар, Клозе... Но не Ибра! В моём мозгу не укладывается, как Пеп (любитель дисциплины и порядка) рад самому проблемному, хоть и самому одарённому напу.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 19:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot