Всё ! Пришёл уничтожитель Барселоны :rasta:
Вырезка из вью.
Копипаст (с)
Цитата:
«Я пришел сюда, чтобы выигрывать титулы с «Реал Мадридом»: Ла Лигу, ЛЧ, Кубок. Для этого у меня есть лучший тренер мира и лучшие игроки», - сказал Лука Модрич во время своей презентации.
Лука Модрич произнес свои первые слова в качестве игрока «Реал Мадрида». Хорватский игрок в сопровождении Эмилио Бутрагеньо выразил свою радость тем фактом, что перешел в «Реал Мадрид», заверил, что нетерпеливо ждал момента, когда он начнет тренироваться под руководством Моуринью, и говорит, что готов играть в Суперкубке против «Барселоны»: «Я готов, хочу помочь команде и добиться успеха в «Мадриде», - самом великом клубе мира».
- После двух месяцев Вы думали, что Ваш переход провалится?
- Это был длительный процесс, но, в конце концов, я смог перейти, и я очень счастлив. Играть в самом великом клубе мира это большая честь для меня. Я взволнован, хочу уже приступить к тренировкам и играть.
- Вы готовы играть в среду?
- Я чувствую себя хорошо, но должен тренироваться с командой, познакомиться с игроками, но я готов. Тренер решит.
- Каков Ваш личный вызов в «Реале»?
- Мой вызов состоит в том, чтобы завоевать место в команде, и для этого надо усердно работать. Будет трудно, но я готов. Я пришел, чтобы играть в футбол, чтобы совершенствоваться и выиграть титулы с «Реал Мадридом»: Ла Лигу, ЛЧ, Кубок. Это мои вызовы.
- Что Моуринью пообещал Вам ?
- Я не говорил с ним. Надеюсь сегодня поговорить.
- Какой игрок «Реал Мадрида» привлекает Ваше внимание?
- Когдя я узнал, что «Реал Мадрид» обратил на меня внимание, остальное перестало иметь большое значение. Шаби Алонсо, Игуаин, Ди Мария, Криштиану... Они все такие замечательные, что я хочу играть со всеми.
- Вам бы хотелось сыграть в первом матче в футболке «Реал Мадрида» против «Барселоны»?
- Это один из лучших матчей в мире, но тренер решит.
- Почему Испания и почему «Реал Мадрид»?
- Ла Лига - это один из лучших турниров мира, и я всегда хотел играть здесь. И «Реал Мадрид» - потому что это лучший клуб мира, самый великий. Он выиграл множество трофеев, и здесь играли величайшие игроки. Это один из самых счастливых дней в моей карьере.
- Почему 19 номер?
- Для выбора не было много номеров, и возможно, «19» сможет лучше представлять меня.
Источник: AS.com
|
|