Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.07.2009 22:39

Туу, чтобы не казаться дичью, смотри матчи Интера и вопросов не будет, да, итальянцы играют по-другому, но то как на рывке и на дистанции от части делает Ибра почти всех, не оставляет сомнения, он как минимум не тихоход...

Ru1979 18.07.2009 22:40

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
ндре, я не смогла сейчас найти подтверждения, но цифры которые я видела в отношении Златана - 27 км/час. Для Барсы, это не скорость. Это черепаший ход. Сравни с 36 хотя бы того же Тити Анри, у Месси, я думаю, не намного меньше.

А ты видела игру Ромарио в Барсе? У меня было чувство, что он вообще не бегал, а забил за сезон за тридцатник.
Да и по поводу скорости Ибры....смотрел последний матч Интера в сезоне 97/98, когда в последнем туре Интер заочно боролся с Ромой за чемпионство. Интеру нужна была победа, счёт 0-0, вышел на замену Ибра, боролся, глаза горели и забил метров с 30 такой гол!!!
Очень запомнилось...я за Рому как раз в тот момент переживал...:)

Ruslashqa 18.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, чтобы не казаться дичью, смотри матчи Интера и вопросов не будет, да, итальянцы играют по-другому, но то как на рывке и на дистанции от части делает Ибра почти всех, не оставляет сомнения, он как минимум не тихоход...

+1
не стоит ей так яро обсуждать всех, смотря матчи одной Барсы
а то и впрямь дико ;)

Catala 18.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну если уж ничего не надо было менять в составе, тогда надо было Райкаарду менять себя. Ну не могла позиция невмешательства принести пользу. Это особенно было видно на ЧМ среди клубов в финале. Такой безидейной, трусливой игры давно не видел. Так как же не менять?
Да и уже тогда Рони и Этоо не могли находиться в одной раздевалке.

Вообще-то клубный чемпионат был посреди сезона. Я не верю, что ты летом хотел что-то менять, в смысле продать Рони или Деко. В раздевалке между Рони и Это'О тогда вообще не было никаких проблем. Это была команда, от которой все ждали доминирования в Испании и Европе еще пару лет. Еще и усилились(как казалось) Замброттой. Это сейчас ты утверждаешь, что надо было менять. Тогда это было бы безумием.

Arti88 18.07.2009 22:43

Что вы гадаете кто быстрее? Это возможно узнать, только если их всех вряд поставить и пустить в забег. А так все ваши доводы, по поводу скорости ничем не подтверждены.

Dani_Alves97 18.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Shamil 11, я тебе серьезно говорю, нет смысла приводить ссылки - погугли сам. Для меня, в свое время, был шок. И очень познавательно, когда узнаешь, что футболист, которого на самом деле считаешь не таким уж и быстрым, показывает такие результаты. У Аршавина, например, максимальная скорость не такая уж высокая - 35 км/ч. Переведешь в секунды? :finest:

Если верить калькулятору .Тоесть, если всё время бежать со скоросью 35 км/ч
то он будет бежать по 9.72м в секунду

Messi 18.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Сегодня по телику пересматривал матч с Нумансией на Камп-Ноу. На протяжении всей игры Алвеш постоянно подавал со своего фланга в штрафную, но никто не мог выпрыгнуть и превратить эту подачу в гол. Такая каланча, как Ибрагим только разнообразит нашу игру. При этом назвать его медленным или нетехничным язык не повернется, для такого роста у него отличная пластика! Так что я обеими руками ЗА проибретения Златана!

сейчас пересматривал все голы Это`О за Барселону в прошлом сезоне, Ибрагимовичу и не снилось таких забивать. Думаю Сэм разнообразит игру Интера. Нумансия не показатель...

Ru1979 18.07.2009 22:46

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не верю, что ты летом хотел что-то менять, в смысле продать Рони или Деко.

Как раз когда увидел предложение в 100 лямов-я был согласен, чтобы Рони продали.
Я придерживаюсь позиции САФ-за нереальные деньги, можно продавать! :)

Ruslashqa 18.07.2009 22:47

Messi, голы Ибры намного зрелищней ИМХО посмотрел бы и его, а уж потом брался б за сравнение

Shamil 11 18.07.2009 22:50

Когда показывают скорость футболистов, то это цифра обозначает пик их рывков, которые они делают на протяжении всего матча. На пике невозможно пробежать даже 50 метров, не говоря уже о 100. Барсе надо пригласить на тренировку Болта, вот там то и проявились бы суперскоростные Анри и Месси)). Ничего не имею против их скоростных качеств, но по сравнению с профессиональными спринтерами они тихоходы.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot