Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 30.11.2008 00:44

Еще один в эту сторону, и Касюня повесится в воротах на собственных колготках...
3-1

D1MSon 30.11.2008 00:45

Andre, гони лаве:yo: :finest: :finest: :finest:

Foxara 30.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от клюйверт
а мне будет их жаль только тогда когда они из примеры вылетят.и то после месяца злобной ржачки их жалеть начну.но эт так-мечта идиота))внимания не обращайте))а реал кстати 3 гол пропустил.кальдерон повесится)))

Ну если они вылетят - это другое дело. Это уже будет абсурдом, и я бы тоже не меньше месяца ржал:yo:.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
при чем тут то сколько раз мы его видели в этом году ? речь шла о его сегодняшней игре .. так вот .. седня он никто

Рауль не игрок основы уже почти два года. И "никто" он как минимум весь сезон, а в данном матче, повторюсь, как минимум не самый худший игрок Реала.

Цитата:

Сообщение от dakesha
А мне будет их жаль только тогда, когда они проигратю испанскую лигу))

Щас не понял. Они что должны её выигрывать? А Барса??? Для Реала как раз есть 2-е место!:good:.

Starsdeath 30.11.2008 00:47

Вот теперь реал показал себя "во всей красе":krut:

Nikolay19 30.11.2008 00:50

Рауль не игрок основы уже почти два года. И "никто" он как минимум весь сезон, а в данном матче, повторюсь, как минимум не самый худший игрок Реала.

блин .. как тебе обьяснить . а то смотрю понять никак не хочешь или не можешь ...................... МЫ ГОВОРИМ КОНКРЕТНО ЗА ДАННЫЙ МАТЧ !!!! А ТЫ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЗА КАКИЕ ТО ОСКОРБЛЕНИЯ ,, ГДЕ ТЫ ИХ УВИДЕЛ ?? ТОГДА ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕГО ОСКОРБЛЯЕШЬ СКАЗАВ ЧТО ОН НЕ ИГРОК ОСНОВЫ УЖЕ 2 ГОДА (хотя это бред .. он как вышел в основе в 1996 .. так и до сих пор там играет) .. И СКАЗАВ ЧТО ОН В ЭТОМ ГОДУ НИЧО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ,,, А ГОВОРИШЬ НЕ СТОИТ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ ,,, ГДЕ ЛОГИКА ????? :finest:

Farik 30.11.2008 00:55

Уче! Вышел нигериец один на один! Но Пепе решил толкнуть в спину нигерийца! Судья не заметил, не заметил этого и лайнсмен!

Тут прочел комменты на Евроспорте!
Блин дали бы еще пенальти я бы со стула упал бы:finest:

ВСе Среал проиграл!
Теперь наш матч начинается;)

Foxara 30.11.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Рауль не игрок основы уже почти два года. И "никто" он как минимум весь сезон, а в данном матче, повторюсь, как минимум не самый худший игрок Реала. блин .. как тебе обьяснить . а то смотрю понять никак не хочешь или не можешь ...................... МЫ ГОВОРИМ КОНКРЕТНО ЗА ДАННЫЙ МАТЧ !!!! А ТЫ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЗА КАКИЕ ТО ОСКОРБЛЕНИЯ ,, ГДЕ ТЫ ИХ УВИДЕЛ ?? ТОГДА ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕГО ОСКОРБЛЯЕШЬ СКАЗАВ ЧТО ОН НЕ ИГРОК ОСНОВЫ УЖЕ 2 ГОДА (хотя это бред .. он как вышел в основе в 1996 .. так и до сих пор там играет) .. И СКАЗАВ ЧТО ОН В ЭТОМ ГОДУ НИЧО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ,,, А ГОВОРИШЬ НЕ СТОИТ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ ,,, ГДЕ ЛОГИКА ?????

Просто непонятно почему из кучи калек выбрали именно Рауля чтобы заметить что он "никакой", - там все "никакие". А Рауль сыграл вполне на своем нынешнем уровне в данном конкретном матче.

Все. Этого уже наверное не выдержат в Мадриде. Хотя есть вполне объективные причины этого поражения не связанные с Кальдероном и Шустером.

клюйверт 30.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто непонятно почему из кучи калек выбрали именно Рауля чтобы заметить что он "никакой", - там все "никакие". А Рауль сыграл вполне на своем нынешнем уровне в данном конкретном матче.

Все. Этого уже наверное не выдержат в Мадриде. Хотя есть вполне объективные причины этого поражения не связанные с Кальдероном и Шустером.

просто от рауля всегда требуют большего-а порой и невозможного.так что если гути например провалит матч-то всем и на него и на матч будет плевать.но провали матч рауль-начинаеца травля.и ответственность частично переваливают на него

Starsdeath 30.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Farik
Блин дали бы еще пенальти я бы со стула упал бы

да уже не дали бы. В этой игре все к тому моменту было ясно, я думаю, рефери или лайнсмен вполне видели этот момент, однако и три-один - вполне приемлимо. Тем более в дерби;)

ANTIMADRID 30.11.2008 15:35

Что то не нравятся мне все эти травмы игроков Реала, ведь если они проиграют эль-Классико (хоть бы не сглазить), то всё свалят на большой лазарет, а не на достоинства наших игроков :sorry:

18 июля 2025 года. Пятница - 20:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot