Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Peiperer 18.07.2009 15:12

Andre3000, странно как-то... Ибра один из самых техничных игроков, что я видел за 20 лет, как футбол смортю. Зачем ты доказываешь, что он не бревно? :lol: Ведь кто не хочет увидеть, не увидит!

Catala 18.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мой вапрос не отменяется ответьте в кратце да - нет.

Ее надо забанить?

-Fg- 18.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Ее надо забанить?

Нет!:mat:

Peiperer 18.07.2009 15:22

Catala, лично к тебе вопрос. Интересно вот мнение по ситуации. За последние лет 15-20 (раньше не видел) кто из напов в Барсе играл долго и успешно, без какой-то ментальной привязки к клубу, а будучи просто очень сильным игроком? Ромарио, Рональдо и т.д. — всё это ж не надолго, посверкали и спокойно поехали дальше... Златан не тоже самое?

Mr.Тень 18.07.2009 15:25

Ни кого не надо банить!!! просто вот эти соберательсва в кучу всякой глупости про игрока, чтоб его принизить и унизить в наших глазах, которые не являются, даже намёком на правду тоже не допустимы я считаю, тем более, если он станет игроком Барсы, то тут сами правила форума заставят принять меры.
Мы все видели и поняли мнение Туу относительно этого перехода и самого Ибры оно негативное зачем она начинает высказывать его вот таким образом мне не понятно.

Shamil 11 18.07.2009 15:27

Не надо никого банить, и не надо ругаться. Просто нужно аргументировать своё мнение когда охаиваешь игрока, а не приводить какие то метафоры про землетрясения и наводнения. Я тоже не люблю Ибру как человека, меня бесит его лицо и т.д., но я не отрицаю того факта что он супер-форвард. Мне кажется что его переход в Барсу пойдёт на пользу клубу, а это ГЛАВНОЕ.

Jericho 18.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
убийственная сучковатая буратина.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
на разбеге у нее обязательно что-нибудь отвалится, оно еле-еле фурычит.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А если эта корова упадет нечаянно

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что он за мразь в раздевалке...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
смотрела на ютубе на эту образину

Цитата:

Сообщение от tuuliky
193 сантиметровая лошадь

Нет, за это надо по головке погладить;)
Это как минимум неправильно.

-Fg- 18.07.2009 15:33

А вообще, зря паникуем насчет Ибры...Отличный нап!

Вот представьте:
Закончился наш победный сезон, мы выйграли триплет, открывается трансферное окно, и не ожиданно мы покупаем кристинку(за100лямов) - вот это я понимаю паника, потому что п*диков(и шлюх) нам еще нехватало в клубе....

так что все отлично!

Catala 18.07.2009 15:38

Peiperer, я не очень понял вопрос. Ты предлогаешь изначально относиться к игроку как к простому наемнику, для которого Барса изначально просто временная остановка?

P.S. Я не собираюсь разбираться в вашем возрасте и воспитании, хотя вопросы серьезные возникают. На форуме есть правила в отношении игроков Барсы и они будут соблюдаться. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда естественное проявление женских эмоций(туу, ну это природа, ничего не поделаешь;) ) вызывает такую реакцию и желание поупражняться в остроумии. Повзрослейте или возмужайте, в конце концов.

Peiperer 18.07.2009 15:42

Catala, нет, я спросил ИМЕННО про Ибру. Болею и за Интер и за Барсу. В Интере такой подход к футболу, игроки-наёмники, — норма (во многом поэтому я 15 лет не видел скудетто), но это дело вкуса, Джоркаефф был гениальным наёмником. Для Барсы (имхо) такой подход губителен, в силу традиций и многого всего, что клуб перенёс и добился из-за того, что сохранял самобытность в любые времена (Гаспар не в счёт :D ).
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мой вапрос не отменяется ответьте в кратце да - нет.

Вилья — тихий хороший, Ибра — надменный хам. Tuuliky оскорбляет тех, кто ей не нравится, ты — нет. Все разные! В кратце ответ — нет. ))))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot