![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я вопше от жизни за это лето отстал я смотрю. ::shame::
|
Действительно это было давно, но клуб писал письмо федерации с просьбой пересмотра. Судя по всему в пересмотре отказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно трудности перевода. Или я что не до понял про "письмо". |
Читали как Переводчик напал в аэропорту на влюблённых потому что девушка крикнула ему Forзa Barзa и сказал ей "если бы ты была парнем я б тебя побил и убил"? У него по ходу уже паранойя.
|
Все не мог понять на каких
|
А я вон поспорил на свою квартиру что Catala оголит свой меч на защиту Порке. Теперь у меня 2 квартиры.
Я вот сейчас сижу и думаю: ну почему же я такой тупой, а не умный и всезнающий как Catala? :((( |
На защиту здравого смысла и минимальных знаний об объекте истории. В "рассказе" этой пары Моуриньо оскорбил их в полете из Маями в Лиссабон. Самое страшное, опять с их слов, что сделал он это в присутствии двоих своих сыновей. Эта история расчитана на полных придурков. Сама по себе она абсурдна, но как всегда выдают детали. У Моуриньо нет двух сыновей. У него дочь и сын, которые постоянно появляются во время празднований. Но самое главное - Моуриньо был во многих сотнях километров от этой честной пары. Во время этого полета из Маями в Лиссабон он находился с семьей в Канкуне, Мексика. И вернется в Европу только через несколько дней.
Но я рад, что у тебя 2 квартиры. С такими мозгами и фантазией журналистов их число будет расти в геометрической прогрессии. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 13:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot