![]() |
Цитата:
|
Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что гражданам Беларуси нельзя иметь двойное гражданство?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в проигрышах дела, а в самой смене вратаря, если таковая будет. |
Ну вот. Лебедева-таки отцепили от основного. Остались только Чеминава и Канунников, которые, по всей видимости, так и остануться в первой команде. А вот зачем нам три вратаря - убей не понимаю...:)
По сути, учитывая то, что этот состав на сбор - фактически тот, который будет играть сезон, то весьма неплохо: 11 своих, 12 легионеров.. Верти как хочешь, как говорится..:) |
Чет судя по предсезонке Зенит выглядит как УГ.Хваленый-перехваленый очередной варяг походу приехал,чтобы срубить баблоса.
Спалетти уволят и он не доработает до конца чемпионата,я в этом уверен. |
Pensador, тебе одного мало бана было? Или фраза "свобода слова" слишком сильно на тебя действует?
|
Цитата:
Я извиняюсь за сказанное.Просто после того,как питерские отшили Давыдова,который отработал свой срок на 5+,у меня складывается не очень хорошее мнение о клубе и его руководстве.Им походу главое,чтобы стояло известное на весь мир лицо,а на результат плевать.Давыдов давал результат и результат положительный, а даст ли хотя бы какой нибудь результат Спалетти-очень большой вопрос |
Pensador, прости, если ты лучше знаешь, что будет. Но я попросил бы подождать результатов, а потом говорить об игре Зенита. Ждать то долго не надо первые 5 туров всё покажут.
|
Цитата:
Ну посмотрим,как все будет. |
12 марта 2025 года. Среда - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot