![]() |
ИМХО неплохо бы подписать Анри. Будет вторым форвардом, на замену Этоо. А-ля Ларсон
|
Цитата:
|
Это поможет Барсе
Мне думается что надо купить Джилордино из Милана и продать Это,О
в Милан.Потом продать Роналдинью в Реал Мадрид.А вместо Роналдинью купить Арьена Роббена,Так будет хорошо всем |
Даурен, Да Джилардино жжет, и Робен по сравнению с Рони, это супер предложенице!
|
Цитата:
|
Dbarc, Абсурдно платить огромные деньги за огромный талант и держать его на лавке.
|
Цитата:
|
Dbarc, Можно конечно с тобой согласиться, но мне кажется, что такие футболисты должны играть постоянно, чтобы набирать форму, а вдвоём деля время они очень долго будут выходить на пик формы, а то и вовсе Самуель разнервничается :krut:. Хотя можно Анри как созидателя атак использовать и давать отдыхать Ронни, о чём это я :krut: его пока у нас нет, поэтому о дальнейших перспективах будем рассуждать по прибытию Тьери в команду.:perekur:
|
Цитата:
|
Мое мнение что Анри не тот игрок который нужен Барсе думаю в Испанский футбол он будет входить как Шева в Английский.Думаю Етоо сезончик еще стянит а так молодих надо подписывать в этом окне и о сммене Семми с нового.(опытний форвард нужен здесь Я согласен на все 100):barca2:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot