![]() |
Да что тут спорить, он сам виноват в том, что его воспринимают как симулянта, и с этим ему жить, а как человек он еще тот "фрукт". Почитайте его интервью хотя бы, одно сплошное восхваление себя, типа другие вообще недостойны даже рядом стоять с ним. Да и история с его переходом в Реал тоже многое про него говорит, когда он чуть ли ни плакал, прося отпустить его в Мадрид, а потом сказал, что типа и МЮ тоже покатит пока. Как игрок он хорош, но как человек он возомнил себя уже, наверное, самым лучшим игроком за всю историю футбола...
|
tuuliky, ты читать вообще умеешь?!:yo: Ты даже не понимаешь, что я говорю и ты нихрена не поняла смысла моего поста,а всё равно лезешь! Я и не говорила, что Роналду Господь Бог! Это сказала ты. А я говорю о вашем восприятии его. Что даже если бы он(Роналду) им(Богом) стал,то всё равно вы бы этого не заметили!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
t@sя, "Не бей ближнего своего", "Не убий" :war: :finest: :finest: |
Цитата:
а ты откуда знаешь? лично видел? |
Цитата:
|
Цитата:
Изменился - да, видно невооруженным взглядом, перестал быть симулянтом и провокатором - очень-очень сомнительно...;) Вот видео(правда не знаю, сможете ли вы его посмотреть, это момент из матча МЮ-Арсенал прошлого года, где он в конце матча финтит а потом падает):http://vkontakte.ru/video190901_77979781 Во-первых так от толчка в спину не падают, а во-вторых надо было хорошенько по ногам вдарить за эти финты! Ты скажешь что это неправильно, но если бы ты поиграла в защите поняла бы мою точку зрения!;) |
Цитата:
Я прочитал достаточно его интервью различным английским и испанским газетам, да и сам он этого не скрывал, почитай хотя бы его слова после того, как окончательно стало ясно, что он останется в МЮ еще как минимум на один сезон, даже сайт МЮ эти слова приводил:yo: ;) |
Цитата:
Ну не считая тех, кто только и пишет "Барса -чемпион, Месси - лучший, КриРо в топку..." С этими то все предельно ясно...:krut: |
Shturman, все игроки переигрывают в падениях... Вон Руни долбят по ногам, а он почти не падает и судьи не свистят фолы...
Andre3000, что типо пока и МЮ сойдёт он точно не мог сказать.. это ты уже преувеличил. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot