Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 04.05.2012 19:02

sergey1986, я бы добавил бы Рафаэля Бенитеса к 45 годам: 2 чемпионства в ЛаЛиге с Валенсией и Кубок УЕФА, Лига Чемпионов с Ливерпулем.

sergey1986 04.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Messi
sergey1986, я бы добавил бы Рафаэля Бенитеса к 45 годам: 2 чемпионства в ЛаЛиге с Валенсией и Кубок УЕФА, Лига Чемпионов с Ливерпулем.

Да их много еще. Если глянуть в историю... Например Брайан Клаф, который взял мертвый Ноттингем Форест из второго дивизиона, наследующий сезон вывел их в высший дивизион Англии и через год взял чемпионство в Англии, а потом еще и две ЛЧ подряд присовокупил. вот это я понимаю успех - за пять лет сделать из заштатного клуба двухкратного победителя ЛЧ и выиграть Чемп и на тот момент ему было всего 45 лет.

Messi 04.05.2012 20:27

sergey1986, Вот это кстати весомый аргумент. Потому что великий тренер это не тот, кто берет клуб с бешеным бюджетом и выигрывает национальный чемпионат, а тот кто слабый клуб второго дивизиона делает победителем ЛЧ.

Cule 04.05.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Messi
sergey1986, Вот это кстати весомый аргумент. Потому что великий тренер это не тот, кто берет клуб с бешеным бюджетом и выигрывает национальный чемпионат, а тот кто слабый клуб второго дивизиона делает победителем ЛЧ.

Смотрите чтобы Вас в Гвардиолу не натыкали... мол там был и бюджет и супер команда, а его в "великие" записали.

RIVALDO 04.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да их много еще. Если глянуть в историю... Например Брайан Клаф, который взял мертвый Ноттингем Форест из второго дивизиона, наследующий сезон вывел их в высший дивизион Англии и через год взял чемпионство в Англии, а потом еще и две ЛЧ подряд присовокупил. вот это я понимаю успех - за пять лет сделать из заштатного клуба двухкратного победителя ЛЧ и выиграть Чемп и на тот момент ему было всего 45 лет.

Чёткого спеца ты кстати вспомнил, на сегодняшний день у него более чем уникальное достижение, клуб уровня даже значительно ниже среднего поднять на такую высоту это даже сверхдостиждение, у него с Ноттингемом был злотой трик одного сезона, он взял КЧ, европейский суперкубок и кубок английской лиги. Правда не ЛЧ он подряд брал 2 раза, а Кубок чемпионов.
Уникально на самом деле, я например не знаю аналогов такому достижению, с ним не только моуриньо, с ним никто не сравнится.

Messi 04.05.2012 20:57

Cule, Не думаю что когда Гвардиола возглавил Барсу, у нас была "супер команда". Продать как минимум (по памяти) 6 игроков (среди которых Деку и Роналдинью), пригласить в состав Педро, Бускетса и вернуть Пике который не имел большой игровой практики в МЮ.

Лично я считаю Пепа барселонцем от мозга до костей. За 4 года что он был у руля Барсы, он сильно поседел. И мне почему то не кажется что он сможет тренировать какую то другую команду также как тренировал Барселону, потому что Барсу он очень уж сильно любит.

Да и Пеп не тратил по 70-90 миллионов на одного игрока.
Но, согласись, безмерное уважение вызывают те люди, которые практически без денег (как Анжи или МС) выигрывают крупные турниры.

Cule 04.05.2012 21:44

Messi, я абсолютно согласен с каждым словом. Это пламенный привет от меня всем Маурофанам и лично Георгию Черданцеву ;)

Catala 04.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Messi
Да и Пеп не тратил по 70-90 миллионов на одного игрока.

Угу...

Цитата:

Сообщение от Messi
Но, согласись, безмерное уважение вызывают те люди, которые практически без денег (как Анжи или МС) выигрывают крупные турниры.

Я правильно понимаю, что Моуриньо вызывает у тебя безмерное уважение?

Messi 04.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Я правильно понимаю, что Моуриньо вызывает у тебя безмерное уважение?

конечно, моуринью возглавлял только слабые,второсортные команды и делал их сильными.

Catala 04.05.2012 23:06

Ты забыл свое же определение, которое написал пару часов назад? Так я напомню
Цитата:

Сообщение от Messi
безмерное уважение вызывают те люди, которые практически без денег (как Анжи или МС) выигрывают крупные турниры.

Или ты безгранично уважаешь Моуриньо, или ты не считаешь ЛЧ крупным турниром, или ты не знаешь, что ЛЧ с Порту он выиграл практически без денег. Или, что самое печальное, ты ляпнул это не подумав и сам этого принципа не предерживаешься. Или придерживаешься только когда тебе удобно.

24 июня 2025 года. Вторник - 22:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot