![]() |
sergey1986, я бы добавил бы Рафаэля Бенитеса к 45 годам: 2 чемпионства в ЛаЛиге с Валенсией и Кубок УЕФА, Лига Чемпионов с Ливерпулем.
|
Цитата:
Да их много еще. Если глянуть в историю... Например Брайан Клаф, который взял мертвый Ноттингем Форест из второго дивизиона, наследующий сезон вывел их в высший дивизион Англии и через год взял чемпионство в Англии, а потом еще и две ЛЧ подряд присовокупил. вот это я понимаю успех - за пять лет сделать из заштатного клуба двухкратного победителя ЛЧ и выиграть Чемп и на тот момент ему было всего 45 лет. |
sergey1986, Вот это кстати весомый аргумент. Потому что великий тренер это не тот, кто берет клуб с бешеным бюджетом и выигрывает национальный чемпионат, а тот кто слабый клуб второго дивизиона делает победителем ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уникально на самом деле, я например не знаю аналогов такому достижению, с ним не только моуриньо, с ним никто не сравнится. |
Cule, Не думаю что когда Гвардиола возглавил Барсу, у нас была "супер команда". Продать как минимум (по памяти) 6 игроков (среди которых Деку и Роналдинью), пригласить в состав Педро, Бускетса и вернуть Пике который не имел большой игровой практики в МЮ.
Лично я считаю Пепа барселонцем от мозга до костей. За 4 года что он был у руля Барсы, он сильно поседел. И мне почему то не кажется что он сможет тренировать какую то другую команду также как тренировал Барселону, потому что Барсу он очень уж сильно любит. Да и Пеп не тратил по 70-90 миллионов на одного игрока. Но, согласись, безмерное уважение вызывают те люди, которые практически без денег (как Анжи или МС) выигрывают крупные турниры. |
Messi, я абсолютно согласен с каждым словом. Это пламенный привет от меня всем Маурофанам и лично Георгию Черданцеву ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты забыл свое же определение, которое написал пару часов назад? Так я напомню
Цитата:
|
24 июня 2025 года. Вторник - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot