Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 17.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Но чем тебе Ибра не угодил?

Мерзотностью.

Arti88 17.07.2009 23:59

Я совсем не удивлюсь если завтра утром,вместо подтверждения на официальном сайте о переходе Ибры, увижу новость о том, что Вилья перешел в Барсу :) В это лето возможно все :)

Ruslashqa 18.07.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, уеб@н одним словом. И это чудо будет играть в Барселоне, пиндец... Теперь сливочным будет что нам сказать в случае всяческих выходок Пепе, Марсело и иже с ними... :sorry:

Ахаха врагов надо пугать, чтоб заразы не наглели :D наш Дани Алвеш кстати в этом плане тоже хорош :finest:
P.S. Ибрагимович велл ком ))

D1MSon 18.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Смотри после 28-ой секунды:

П.с. а лучше несколько раз пересмотри;)

Бля, найдите мне еще хоть одного форварда в Европе с такой техникой, ударом и габаритами. Он - идеальный форвард. До сих пор не верю, что он будет играть у нас.
И кстати, у нас снова в Клубе появилась суперзвезда, которая носит Найк. Уверен, это принесет нам хорошие диведенты.;)

Jericho 18.07.2009 00:06

D1MSon, а я ничего против него не имею. Мой пост, ничто иное как ответ на вопрос, вот и все;)

D1MSon 18.07.2009 00:08

Ой, да ладно вам, мерзотный он. У нас Ван Боммель год отбегал при своем скотском характере и вроде как нормально все было с ним.
Пусть Ибра хоть дерется на поле, мне пофиг. Он, сука, всемогущ! Лишь бы герб не целовал.
Кстати, кто в курсе, Максвелл целовал?

jericho, а мой пост не тебе конкретно адресовался:yo:

Catalonec221 18.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от OldMan
1. как же так Лапорта забыл тебя спросить - нужен тебе Ибра или нет :D ?
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться ;) если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.

Смысл прост, если его не реализовать каким-то образом сейчас - в январе он сможет спокойно согласовать условия личного контракта с тем же Интером и уйти туда бесплатно летом.

Насчет Ибры это мое мнение и я его не изменю, этот футболист меня просто бесит всем своим видом, да и смахивает он порядком на голубого, а насчет Сэма так вообще поступили по свински спихнули его как разменную монету, одного из л6чших форвардов Барсы, не факт что мы б вообще добились таких успехов на евроарене, если б не вклад Сэма, да я и сам его не персофан, но я считаю что Лапорта не прав в ситуации с Сэмом, да и где логика Пепа, который хотел убрать Сэма из команды из за его характера в общем то, а вместо его взял еще более капризную личность, если они без проблем отдали 40 лямов в доплату сходу, тогда почему нельзя было отдать 50 лямов за Вилью, который по моему мнению намного лучше Ибры и уж точно обладает покладистым характером и немалым опытом как и Ла Лиге, так и в сбпрной что тоже является весомым аргументом, тому Ибре я уверен не обходима будет больше аклиматизации как и к городу так и к партнерам по команде

Jericho 18.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а мой пост не тебе конкретно адресовался

Извини не допер, тем более что цитата с меня:yo:

D1MSon 18.07.2009 00:11

целовал подлец...

Andre3000 18.07.2009 00:12

Вы меня извините, но Лапорта вроде сказал, что цена Ибры 45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба, что происходит? Это уже перебор!!!:redcard:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot