Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Remember 13.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туулики у нас теперь Барсомн? :rasta:

Приходу Афеллая как-то особо не радуюсь, пугает меня его стоимость и то, как ПСВ его слил... Хотя забивает частенько и игрок в принципе хороший.. Не знаю, посмотрим как он заиграет в Барсе, может откроет второе дыхание)

Голландец, епт

А ты всмысле филолог ?

Почитай коменты а потом делай размышления

tuuliky 14.11.2010 04:22

И Россель, и Субисаррета полунамеком дали понять, что трансфер Афеллая закрыт. Ждите официального объявления после открытия трансферного окна, ну или кто-то спалится раньше. Ситуация как с Вильей - договор закрыт, сумма зафиксирвана. Все.

Mercus 14.11.2010 11:28

Вроде подписали Афеллая за 3 млн, контракт на 5 лет. Перейдёт соответственно в январе

ДжаZ-man 14.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ПСВ его не сливал, просто у него летом заканчивается контракт и он ушел бы от них бесплатно. Поэтому его продали сейчас, чтобы выручить хоть какие-то копейки.

Хотели бы - сохранили его.

Цитата:

Сообщение от Remember
А ты всмысле филолог ?

Нет, просто, во-первых, БарсАман (а не Барсоман), а во-вторых, старайся писать грамотнее и внимательнее.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, он наполовину араб, марокканец. Оттуда и странноватое для голландца имя.

Неважно кто он на половину. Если бы я сказал, что Давидс или Клюйверт голландцы, никто бы и не заметил :) Или что Златан швед :)

Andre3000 14.11.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотели бы - сохранили его.

Официалка ПСВ писала около месяца назад, что обе стороны не пришли к соглашению, и Аффелай не горит желанием оставаться в клубе в клубе на долгое время. "Обе стороны найдут компромисс этой зимой"... Клуб хотел его оставить, но игрок хотел играть в более сильном чемпионате...

ДжаZ-man 14.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Официалка ПСВ писала около месяца назад, что обе стороны не пришли к соглашению, и Аффелай не горит желанием оставаться в клубе в клубе на долгое время. "Обе стороны найдут компромисс этой зимой"... Клуб хотел его оставить, но игрок хотел играть в более сильном чемпионате...

Я читал другое :) Ну раз так, то пусть. Поглядим, что он сможет.. Может этот трансфер и даст ответ на вопрос, может ли игрок Эредивизи созреть для Примеры или нет. Все же хочется заполучить Суареса.

Andre3000 14.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я читал другое :)

А не надо другое читать

http://www.psv.nl/News/News-page/Sta...nd-Afellay.htm

bluegarnet 14.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может этот трансфер и даст ответ на вопрос, может ли игрок Эредивизи созреть для Примеры или нет. Все же хочется заполучить Суареса.

Созреть для Величайшей Примеры?

Да Примера сейчас такая лажа, что надо еще поискать более стремный чемпионат.

К тому же, Афеллай явно не первый, кто переходит из голландских клубов в гранды. Тот же Аякс как инкубатор регулярно поставляет игроков высокого класса. Как известно, если Реал - "кладбище талантов", то Аякс - "фабрика".

ДжаZ-man 14.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Созреть для Величайшей Примеры?

Какая бы не была сейчас Примера, в любом случае, ее уровень пока не позволяет Реалу и Барсе даже аутсайдеров одолевать со счетом 11 (10?) - 0. Я к тому, что в любом случае, это топ-чемпионат, где очень высокая плотность и любой середняк при желании может попить кровушки.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
К тому же, Афеллай явно не первый, кто переходит из голландских клубов в гранды.

В последнее время школа голландского футбола поубавила свой темп...
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
то Аякс - "фабрика".

Ну фабрикой он был раньше, а Суарес воспитанник Насьоналя :)

D1MSon 15.11.2010 22:52

Во как умеет наше будущее приобретение;)

23 июня 2025 года. Понедельник - 20:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot