![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что втиснулся в вашу дискуссию.Да вы тут рассуждаете как будто вы всё знаете,почему,зачем пришёл.Не поленитесь почитайте книгу,Ибра вобще не слушал Пепа,не хотел отрабатывать в защите потому что,оказывается он был гордым,пешком ходил по полью,иногда как бревно стоял,на тренировку опаздывал,последним приходил,оскорблял,кто это будет терпеть? Почему пришёл в команду зная как устроена команда? Всё знал но пришёл.
|
jericho, не передергивай, речь идет о конкретном матче. В том сезоне Месси играл в центре всего несколько матчей, все остальные матчи в центре играл Этоо. А по поводу необходимости я уже отвечал на эту теорию. Если ты считаешь что перемены происходят только лишь от каких то проблем, то спорить не о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() :) |
ТУГРИК, если ты думаешь, что мне не нравится Гвардиола или Месси, то зря, ты ошибаешься. Это я так, мало ли...
|
|
jericho, не думал об этом вообще. А можно уточнить нравятся они тебе как профессионалы или еще по каким то другим причинам? То есть ты одобряешь тренерскую работу Гвардиолы?
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot