![]() |
|
Цитата:
|
Утром проснулся, сразу евроспорт, благо встал в 7:00 ровно :D подбегаю секунды канале спорта (не буду называть канал, а то рекламой посчитают, как это уже со мной один раз было) идут 21 20 19..... жду....... Заставка ииииииииии маур на коленях и комент говорит "Бавария прошла реал" что то в этом роде вот! моя реакция))))
LOOOOOOOOOOL:
P.S. спаисбо им этим оня поставят на место большинство фанов своего клуба..... |
Злорадство не хорошо, но как же чертовский приятно осозновать что реал проиграл. :rasta:
|
![]() |
Цитата:
А Пеп после этого прислал советы Хайнкесу, как победить меренгов.:) |
Цитата:
И эти советы пишет тренер который больше всех в истории Реала проигрывал Барселоне:finest: |
Не знаю как другие, но, я вчера испытал такое удовольствие когда Рибери уебал Пепе, как же баварцы вчера рубили среал:) ох молодцы)
|
Цитата:
|
Ибрагимович в Мадриде.
Жозе Моуриньо готовит бомбу на следующий сезон, приобретение Златана Ибрагимовича. Как сообщает Marca, пять недель назад главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью по телефону спрашивал Ибрагимовича: «Ты хочешь перейти в «Реал? Тогда будь готов». «Я попытаюсь». Игрок сборной Швеции дал положительный ответ. Источник напоминает, что подобные звонки Моуринью практиковал в преддверии трансферов Карвалью, Коэнтрау, Кальехона и Ди Марии. Чтобы убедить руководство «Милана» отпустить Ибрагимовича, «Реал» готов уступить миланцам одного из своих игроков – Кака или Игуаина. Ещё один неприятный игрок будет в этом "Королевском клубе"...:beee: |
:D
![]() |
02 мая 2025 года. Пятница - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot