![]() |
|
D1MSon, разве милан еще не подписал Эрнанеса?
|
Cule, нет канеш.
|
Люди,вот только что зашол на офф сайт Интера,там появилась какаето статья,что-то про Ибру,если кто может перевести,переведите плиз,а то пробовал через переводчик,и нифига непонял вот ссылка http://www.inter.it/aas/news/reader?N=45124&L=it
|
TeMka, Моратти говорит, что это очень интересное предложение и сейчас продолжается стадия договора. Он добавил, что это процесс непростой, так как надо учитывать желания многих сторон, в особенности игроков. Также он добавил, что Моуриньо в курсе переговоров и не возражает подобному ходу событий.
Ничего конкретного вобщем, надо ждать Саму и его агента. |
Цитата:
|
Ай прикольно - если так все и получится, то Валя в принципе развалена на кусочки в моральном плане - во-первых, бабла не срубят, во-вторых, Давид им точно спасибо не скажет и вряд ли будет сверх мотивированно биться за честь клуба в грядущем сезоне. Респект Жоану и Чики - красавцы :pivo:
|
Цитата:
|
Это'О согласился давно.
|
Цитата:
|
D1MSon, буквально минуту назад мне сказали, что Сэм не хочет играть в Италии. Я не знаю насколько это так, но ясно сообщалось, что он свое согласие ранее давал. Странно. А Ибрагимовичу сказали не покидать тренировочную базу в Лос Анжелесе, хотя он вроде как должен был вылететь обратно.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot