Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 17.07.2009 16:57

Выскажусь. Приходу Ибракадабры я лично очень рад. Просто в восторге. Но если при этом мы не получим Вилью, уж простите, нах он не нужен. Так поступать с людьми нельзя.

Далее. Собственно отрицать приобретение Вильи нельзя, ибо он просто здорово играет слева. У него и в Валенсии была привычка заходить именно с левого фланга... Так что под нынешнюю схему и Давид и Ибра впишутся. Другое дело - деньги...

Pablittto 17.07.2009 17:15

По поводу Ибрагимовича:
"Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером"

Интересно, как это выглядело:

- Слушай, Массимо, давай Златана нам, ну че ты мнешься уже?
Реал надо чуток подразмочить, а то офигели совсем

- Да не, Жоан, ты че гонишь, он нам самим нужен. Как же мы без него?
У вас вон Этоо есть!

- Да ладно тебе, хочешь, мы тебе Этоо отдадим и 40 лямов еще впридачу

- Мало, Жоан, мало...Реал больше предлагал

- Ну..ну Глеба еще дадим, берите Глеба! Он хороший, вон, помнишь, как он в Арсенале-то играл, а?

- Лан, хватит канючить, давай, забирай Ибру, давай уже...Только это, если что, мы вам Глеба вернем обратно

NazimX5 17.07.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Pablittto
По поводу Ибрагимовича:
"Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером"

Интересно, как это выглядело:

- Слушай, Массимо, давай Златана нам, ну че ты мнешься уже?
Реал надо чуток подразмочить, а то офигели совсем

- Да не, Жоан, ты че гонишь, он нам самим нужен. Как же мы без него?
У вас вон Этоо есть!

- Да ладно тебе, хочешь, мы тебе Этоо отдадим и 40 лямов еще впридачу

- Мало, Жоан, мало...Реал больше предлагал

- Ну..ну Глеба еще дадим, берите Глеба! Он хороший, вон, помнишь, как он в Арсенале-то играл, а?

- Лан, хватит канючить, давай, забирай Ибру, давай уже...Только это, если что, мы вам Глеба вернем обратно

Смешно, но судя по всему, так все и было...:finest:

DotsFam_10 17.07.2009 17:23

Вы стали про Вилью говорить. Все таки его тоже будут пытатся купить?
МНе просто лень искать на предыдущих страницах.

Ruslashqa 17.07.2009 17:47

информация по поводу Ибры официально так и не подтвердилась?

KalleL 17.07.2009 18:03

Ну что же, у меня как и у многих двоякое впечатление от трансфера.. Очень мне нравится Ибрагим, классный игрок, мне он больше "Вилли" нравится, но просто очень жаль Давида, уже 2 игрока которые хотели к нам, получили пинок под зад. Не красиво, и от это-го тошно.. Но мне вспоминается одна поговорка " Что не делается - все к лучшему". Уверен что Ибра заиграет у нас, нап такого уровня не имеет права не заиграть в таком клубе с ХавиСмертью за спиной. Думаю все будет у нас хорошо :pivo: Вэлком Ибракадабра :yo:

tuuliky 17.07.2009 18:29

Все, о Вилье можно забыть...

Унаи Эмери и полкоманды, совершенно без повода, выползло со стонами и причмокиваниями нахваливать профессионализм своего коллеги, какой он великий игрок, как он важен для них, он символ Валенсии, ее легенда и они никогда в жизни не слышали от него недовольства, жалоб или выраженного желания уйти, хотя, в принципе, они с ним давненько уже не разговаривали...

Переводя на русский - у Вильи истерика, но никому до этого нет дела. Льоренте отдал приказ восхищаться и подлизываться "продемонстрировать нежность к Вилье"(с). :st:

Cule 17.07.2009 18:29

Что за бардак творится в Датском королевстве?! Что за опт? Сначала нужен Вилли потом все остальное.

Catala 17.07.2009 18:30

Почему ты не думаешь, что они просто поддерживают одноклубника и возможно друга?

Andre3000 17.07.2009 18:35

Зачем нам нужен теперь и Виллья? Я вот подумал, если уже купили Ибру, а ему, как и Виллье, 28 лет, то нах 2 игрока такого возраста за такие деньги??? Пусть лучше останется Ибра и купят наконец-то :finest: Кейриссона, который вместе с Бояном могут стать сменщиками Ибры, а вот тогда нужен новый центральный хав, надеюсь слухи об обмене Поульсена на Касереса все-таки являются бредом, а также нужен вингер на левый фланг...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot