Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 17.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Источники из Интера сообщают, что сделка еще не совершена и переговоры продолжаются...

а как она может быть совершена, если ни у ЭтоО, ни у Златана нет еще даже контрактов. имхо это пока не более чем устная договоренность.

Andre3000 17.07.2009 16:08

А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...

Catala 17.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...

Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

Andre3000 17.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)

tuuliky 17.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вообще не знаю французский, но источник достойный. Очень странно, откуда такие деньги?

У меня еще есть небольшая, последняя надежда... я даже Ибру им прощу...

Сегодня Лапорта собирает хунту, чтобы оправдать перед ней какое-то очень серьезное (видимо в финансовом смысле) решение. Журналисты предполагают, что речь идет о трансфере Ибры, но, мне кажется, он и без хунты его неплохо провернул...

Кроме того, Барса получит в самом ближайшем будущем 30 миллионов с ТV3, и ни Гуди, ни Касереса, ни Кейриссона, судя по всему, в команде не будет. Кейриссона не хотят представлять, пока не найдут, куда его приткнуть в аренду.

Далее, до сих пор нет ни слуху, ни духу ни от Льоренте, ни от Тамарго. А слухи должны быть - отказ, возмущение, удивление, констатация, хоть что-то...

Ну и мыши на форуме до сих пор обсуждают уход Вильи...

Andre3000 17.07.2009 16:15

Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...

NazimX5 17.07.2009 16:17

Туу, надежда умирает последней. Сочувствую, но Лапорте надоело бегать за Вильей, и он купил шведа. Имхо, в этом году вы уже не дождетесь астурийца.

Catala 17.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)

Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

tuuliky 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...

Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы. За исключением общей идиотичности, ненорматива в этом трансфере я не вижу.

Romach 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Филипе Луис дешевле чем Энрике. Энрике у нас чтоли кандидат, что вместо него надо кого-то покупать? Разве непонятно, что Пеп на него не рассчитывает, прося то Бруно Алвеша то Чигринского.

Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot