![]() |
OldMan, а игру Энрике ты видимо видел, да?:yo:
Касерес хороший сезон провел, Пике, когда выходил за МЮ, особой погоды не портил, а Пуйоль неплохо отыграл на Евро...;) :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
OldMan, Вообще не согласен, что значит вы видели игру Пике или Касереса, если их покупали значит они могут сыграть, а Пуйоль не так уж и был плох, кстати ты говорил о травмах так это можно сказать обо всех игрока Барсы, если считать последний сезон, и в конце, ты отдал такие коменты что от 7 защитников никто не способен нормально сыграть, значит если бы был Энрике он бы играл за всех?
|
OldMan, ты не смотри, как игроки играли в прошлом сезоне. Какие у них были травмы, физическая форма. В этом сезоне всё будет по-другому:и травмы другие (а может их вообще не будет) и состав уже немного другой. Так что тут рано о чём-то говорить про "старичка" Пуйоля и остальную оборону Барселоны.
|
gaskar, речь шла о том, что его можно и не отдавать, потому что сезон долгий, случиться может что угодно, вплоть до нехватки оборонцев.
Цитата:
P.S. Ты сам сказал Цитата:
Мое мнение по поводу его аренды очень простое. Его отдают из-за банального отсутсвия паспорта ЕС. Скорее всего в течение этого сезона проведут работу по получению паспорта Алвесом, если его у него еще нет, а потом уже и подтянут Энрике ИМХО. |
Энрике отыграл всего 15 матчей за Палмейрас, который играет во второй лиге Чемпионата Бразилии, а Касерес провел весь сезон в Примере, а Пике играл в 5-6 матчах в основе МЮ в Чемпионате, в некоторых выходил на замену, а также играл в ЛЧ. Есть разница?;) :yo:
|
Цитата:
В европейском чемпионате он еще ни разу не сыграл, а опыт нужен. а хуже не знаю, не видел его игру, и точно не смогу сказать лучше или хуже Олегера. |
Цитата:
|
Лучше бы Энрике сдали в аренду куда-нибудь в Примеру,чтоб потихоньку он освоился в новом для себя чемпе.
Что касается Дрогбы,то не понимаю зачем он нужен?Он уже не молод,да и прошлый сезон он провел не так ярко,как раньше.имхо,лучше уж Адебайора подписать. |
Цитата:
|
Нах. нам Дрогба?У нас Анри есть,а делать с Барсы аля Милан-это идиотизм.Лучше уже никого не брать,чем старика,который запросит чумавую зарплату,да еще и Члси его за копейки не отпустит,придеться платить,как за Анри.Это идиотизм,лучше с кантеры уже кого-нибудь взять.Да и ваще,мне не нравиться эта идея,мы же не пидрид,что бы скупать всех звезд,нужно своих ростить и не проепывать,как это было с Сеском и ДДС.тогда и толк будет.Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))
|
Цитата:
Возобновились слухи о возможном подписании Силвы мол Гуардеоле этот игрок очень нужен, в тоже время Вариант с Аршавиным походу отсёкся окончательно. Ссылка - http://www.sport.es/ Надеюсь чики в лепёшку расшибётся но Силву подпишет. |
[Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))[/quote]
Правельно,Боян и Месси нам нужны как воздух,они оба сильные игроки,один из них даже претендент на золотой мячь!А Боян возможно чуть поже тоже золотой мячь получит! |
Ну Дрогба мог бы нам помочь (вон Нистелройу тоже не мало годиков было когда в педрид переходил с той же самой АПЛ, однако забивает, и забивает не мало),но 30 евролямов за него много и тем более Это'о и 10 млн фунтов. По мне оставить камерунца было бы гораздо лучше, на сколько я знаю он уже преступил к тренировкам с командой, по скольку нету предложений по нему
|
Мне вот интересно, согласно СМИ Барса отдает за Дрогба и Адебайора Этоо плюс минимум 10-15 млн. фунтов. Так во сколько тогда руководство оценивает самого Этоо? По их логике максимум в 15-17 млн. евро, а как же тогда 35-40, о которых Барсу трубила месяц назад, когда им активно интересовался Милан и Челси...:unsure:
|
Да зря они Этоо продают, может парень заиграет, а так по дешевке отдают, да еще и денег впридачу, не логично...
|
Это Лапорта, это его ,,потчерк",непонимаю зачем так поступать,необьективное ,,правление" Лапорты похоже на шпионское,как будто его послали и заплатили,что б развалить барсу как СССР!:eda: если это случится я войду в запой!!!
|
Самусь, Дите,куда тебе в запой???Учиться надо в твои года...а не языком плесать,героя из себя точняк не сделаешь...:sorry:
|
ARMAGEDON,
а ты все преувеличиваешь, Самусь, а ты только хочешь доказать свою любовь к Барсе. Знаешь, делать этого не стоит. Если это так, то доказывать это ине надо. пусть другие оказывают что ты ее не любишь. это так, из юридической практики, (не виновен, не оправдывайся) насчет всей этой канители с бэками скажу, что мне не нравится эта защита. Милито травмированный на полгода, Пике непроверенный боец, непонятно откуда взявшийся Касерес, нестабильный Олегер со своим пальцем, Пуйоль, в последнее время теряет позиции. года сказываются. Абидаль в центре играть не умеет. Маркес и Туре опорники больше чем защитники. вообщем, это не наша головная боль и толку нет особого тут писать "что бы я сделал" или "а вот я купил бы..." Только тему портите. Переливаете из пустого в порожнее. Займитесь умным делом, там дерево посадите, улицу подметите))) |
ДжаZ-man, епать,я ничего не преувеличию,на цвет и вкус товарища...
|
Цитата:
Это ты сам так решил?;) :yo: Я конечно извиняюсь, но ты в корне не прав, т.к. Абидаль - именно центральный защитник, которого перевели на фланг, т.к. у Лиона не было тогда хорошего латераля, да и сам игрок много раз заявлял, что предпочитате играть именно в центре обороны. Маркес - тоже самое, но он также и в полузащите может сыграть, но в центре обороны смотрится немного лучше, а про Туре ты прав;) ... |
Цитата:
Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист, 18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон, только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда? :) Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают... |
Andre3000,
ну знаешь, я ниразу не видел Абидаля в центре. он даже за сборную слева играл. Ты прикинь, игрок уже года 3 играет на бровке и щас ставить его в центр? как думаешь, сколько ему надо времени чтоб освоится? к тому же абидаль неплохо подключается в атаку и скорость у него отличная. так что не вижу смысла считать его центральным. |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
На сколько я помню,то Абидаль играл в центре и именно за сборную в матче...:D проив сб.Италии)))когда его удалили....но я согласен с тем,что он уж очень давно играет слева и теперь поставив его в центр,я не думаю,что он будет полезнее чем на привычной нам бровочке. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой, так считает и сам Абидаль, читай его интервью, когда он переходил в Барсу... Судя по таким выводам, ты видимо считаешь Рони левым полузащитником-напом (вингером), да?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решил для интереса сравнить =) Это`о провел в Примере всего 18 матчей в которых забил 16 голов - это практически в среднем гол за игру. Такого хорошего показателя нет ни у одного игрока в тех чемпионатах, которые ты перечислил, или может я просто не нашел, хотя это вряд ли... Смотрим к примеру: Английская Премьер-Лига - Челси - Дидье Дрогба: провел на одну игру больше чем Это`о, то бишь 19 матчей, в которых забил аж на 10 голов меньше, то бишь 8. Серия А - Милан - Филиппо Инзаги: 21 матч - 11 голов. Александре Пато оттуда же: 18 матчей - 9 голов. Ну и Кавенаги еще из Бордо французского хоть как-то близок к показателю Это`о: 15 голов в 23 играх, правда провел на пять матчей больше чем Самюэль, ну и у него еще четыре мяча с пенальти, а у камерунца ни одного. А остальных сравнивать просто неправильно будет, они провели практически полностью весь чемпионат, может пропустив игр пять от силы, а Это`о даже целиком один круг Примеры не провел... Хотя что касается Это`о, то он забил на моя взгляд много абсолютно ненужных так сказать, или просто ничего не решающих мячей... Например, только восемь голов Самюэль забил мертвым Валенсии, Леванте и Мурсии. Три гола он забил в матчах, которые Барса в итоге проиграла. |
Это’o отправляется из команды за свой дурной характер и длинный язык, а не из-за игры, которую он показывает, так что высчитывать сколько он там забил бесполезно потому что скока он забил столько он и наговорил всякой ху.нятины.
|
Цитата:
Насолько я помню, а помню я точно , это для Милито открылись двери после того как в Интер пошел Киву. И потом говорится что в крайнем случае Абидаль сможет сыграть и центрального защитника. |
Цитата:
Цитата:
|
OldMan, Я просто про то что Абидаль покупался как левый защитник, а Киву хотели купить как центрального, вот посмотри на даты, Абидаль стал игроком Барсы 30 июня (если мои источники правильные), а Милито 10 июля, а я точно помню что тогда говорилось о том что Барса хочет Киву или Милито (но как главная цель говорилось о Киву), но так как Киву решил уйти в Интер, мы купили Милито, даже после покупки Милито толь 27 июля Киву перешел в Интер.
А Абидаль конечно же левый защитник, он с 2005 год только в 5 играх начинал как центральный защитник, могу перечислить матчи. Lyon 7:2 W.Bremen Rennes 1:0 Lyon Slovakia 0:1 France Friendlies Faroe Isl 0:6 France France 0:2 Italy Но я помню и матч Леванте - Барселона, когда он последние минуты матча провел в центре защиты, и смотрелся очень неплохо, но в игре с италянцами он был очень плох. |
gaskar, вопрос по Киву-Абидалю-Милито закрыли, убедил, молодец ;)
|
Mix,
Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее :) ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану. |
Цитата:
Если ты про Барселону, то это далеко не так. |
-=Barcel=-,
:finest: а как тогда?, главное далеко не так... ты наверно сезон этот удачным считаешь что ли? :finest: |
78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что прошедший сезон является удачным, но я считаю, что мы не в том месте, про которые ты написал. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot