Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 14.04.2010 23:07

Foxara, Ну не одни футболки то продаются, там ещё всякой мелочи полно. Плюс за обильные снимания во всяких рекламах тоже не малый доход получают. На сколько я знаю, при личном контракте игрока (допустим с пепси) 50 процентов отходит клубу. Так по крайней мере раньше было. Плюс он своей персоной много фанатов привёл в Реал. Думаю Роналду уже окупил себя, ну или в скором будущем окупит.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

Мы тоже не ангелочки. Мне до сих пор не нравится ситуация с Это'О.

Cule 14.04.2010 23:09

да хоть гандоны пусть продают, он не для этого покупался!

Andre3000 14.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какая глупость. Ты полагаешь, что клуб получает более 90 евро с каждой футболки стоимостью 100 евро?:finest: Клуб получает около 10 евро с каждой майки или даже меньше, потому как основная часть идет производителю и игроку, а ещё себестоимость у них немалая. Так что дядюшке Фло ещё 9 миллионов футболок продать надо...

Как выражается твоя любимая Туу, "ты че куришь"? Ты действительно полагаешь, что РЕАЛ имеет только 10 % от продаж маек??? Адидас зарабатывает на ркламе и использовании имени/бренда Роналду, а вот от маек имеет максимум 20-30%, а скорее и того меньше, а майки Роналду самые дорогие их всех...

Krayzie Barça 14.04.2010 23:11

Cule, по мимо спортивной стороны есть ещё финансовая. У нас Ибрагимович тоже просто так не сидит, а обильно своим именем доход приносит. Футбол уже давно перерос "просто спортивный интерес". Это ещё и бизнес.

Catala 14.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
стоимостью 100 евро?

Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро. Интересно почему Барса получает с каждой футболки не более 10 евро(официальная инфа от Сала Мартина), а Реал в 10 раз больше? Окупить за сезон 90 игрока футболочками и любой другой рекламой просто абсурд.

Andre3000 14.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро.

а в магазе еще дороже...

bluegarnet 14.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Поражаюсь иногда болельщикам и руководителям Реала.Рауль-лучший игрок клуба в истории обладатель множества рекордов и достижений а его хотят выкинуть как старую рухлядь заменив игроком на пару сезонов-распиаренным Бензема.И это Рауля-легенду клуба!

Не, то что Рауль - великий игрок и легенда Реала, никто не спорит.

Но до скольки лет его там держать-то, а? До завершения карьеры? Я сильно сомневаюсь, что Рауль также хорош, как в свои лучшие годы, а Мадрид был и пока еще остается суперклубом, который не может себе позволить сознательно идти на ослабление состава.

Catala 14.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а в магазе еще дороже...

Раз в 10?

Andre3000 14.04.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Раз в 10?

Перес умеет выбивать деньги из спонсоров, и иж точно имеет в разы больше нас, кстати, инфа с А Бола...;)

К@t@LoNeЦ 14.04.2010 23:21

Оффтопик Krayzie Bar?a, эээ, с Этоо маленько другая история

Krayzie Barça 14.04.2010 23:24

К@t@LoNeЦ, я понимаю. Но за Сэмика мне обидно. Ну хоть на мажорной ноте ушёл.)))

6 Xavi 14.04.2010 23:29

Роналду это еще цветочки по сравнению с тем сколько Реал виручил денег от спонсоров Бекхема. Перес и вправду отличный бизнесмен, но как президент...

Catala 14.04.2010 23:30

Перес умеет тратить деньги и оставлять после себя огромные долги. Не может он получать за футболку ценой 50-70 евро в несколько раз больше 10.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
инфа с А Бола

A Bola говорит о продаже 1.2 млн. футболок в Мадриде. Я конечно понимаю, что если Барса получает с футболки не больше 10 евро, а Реал 90, то в руководстве Барсы сидят полные финансовые импотенты и это "доказывает" твои постоянные "обоснованные" наезды, но тут ты нереально загнул даже в своих стандартах.

Starsdeath 15.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Думаю Роналду уже окупил себя, ну или в скором будущем окупит.

Сильно сомневаюсь. В лучшем случае окупит половину своей стоимости, хотя и это очень сомнительно.

Foxara 15.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 100 евро, на официальном сайте 50 фунтов, около 55 евро.

Ну тем более, значит Пересу ещё 19 миллионов маек продать надо...:finest:

6 Xavi 15.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пересу ещё 19 миллионов маек продать надо...

Судя по тем какие связи у Реала в Китае и Японии - не так уж и много!:finest:

ДжаZ-man 15.04.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Мы тоже не ангелочки. Мне до сих пор не нравится ситуация с Это'О.

А я до сих пор терперть не могу Гаспарта, прогнавшего Ривалдо...
Цитата:

Сообщение от Cule
да хоть гандоны пусть продают, он не для этого покупался!

Саш, думаешь игрок (чисто футболист) может стоить 90 миллионов? 50% его цены - это бренд, имя Роналду на спине

Cule 15.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саш, думаешь игрок (чисто футболист) может стоить 90 миллионов? 50% его цены - это бренд, имя Роналду на спине

а мне похер что у него на спине написано, он для меня, обычного болельщика (не применительно к меренгам) не знающего сколько там маек с его фамилией было продано, в первую очередь футболист за которого отдали n-ную сумму, а он ее нихера не отрабатывает на поле. и радоваться тому что майки продаются, а клуб с такими звездами сидит в опе, может только глупый человек.

Эхис 15.04.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Pensador

Ну так и Ди Стефано тоже лучший игрок клуба. Никто ж его на поле сейчас не мечтает увидеть. Каждому овощу свое время.
Да и почему как старую рухлядь. С почетом и уважением. По примеру легенды Барсы Гвардиолы отправить куда-нибудь в Брешию, если захочет. Поиграет пяток лет, потом вернется тренером и все трофеи его;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Правильно-правильно, давно пора! Гоните Касильяса оттуда в шею, пока не спился парень в этом зверинце, и Рауля гоните! У кулес наконец отпадет когнитивный диссонанс при мыслях о "Реале" - уважать в нем будет просто некого.

А Касильяс, оказывается, выпивает? Понятно, почему, он иногда такие левые голы пропускает. Тем более можно легко расставаться.

Ну в общем, оказывается, от расставания с заслуженными пенсионерами убивается сразу два зайца. Реал Мадрид получает шанс выйти из затяжной стагнации, а болелы Барсы - из когнитивного диссонанса.

Starsdeath 15.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
я в этом более чем уверен

Просто от маек Кришти Реал вряд ли в этом году заработает больше четверти суммы трансфера.

tuuliky 15.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Эхис
По примеру легенды Барсы Гвардиолы отправить куда-нибудь в Брешию, если захочет.

Блестящий пример :sarcasm:

Цитата:

Сообщение от Эхис
А Касильяс, оказывается, выпивает? Понятно, почему, он иногда такие левые голы пропускает.

Если судить по количеству "левых" моментов в игре вашей команды, они все квасят по черному, а некоторые еще и клей нюхают - гоните всех :pivo:

Эхис 15.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Блестящий пример :sarcasm:

Считаешь, что Рауль может претендовать на переход в более амбициозный клуб, чем Брешия? Я не спорю, вполне может. Но это абсолютно не принципиальный момент в данном случае.

Цитата:

Если судить по количеству "левых" моментов в игре вашей команды, они все квасят по черному, а некоторые еще и клей нюхают - гоните всех
Гнать всех - с точки зрения менеджмента неграмотно. Гнать надо одного-двух, но главных. Правда, есть вариант не гнать, а спесь посбивать, но зато основательно.

ДжаZ-man 15.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Cule
а мне похер что у него на спине написано, он для меня, обычного болельщика (не применительно к меренгам) не знающего сколько там маек с его фамилией было продано, в первую очередь футболист за которого отдали n-ную сумму, а он ее нихера не отрабатывает на поле. и радоваться тому что майки продаются, а клуб с такими звездами сидит в опе, может только глупый человек.

Саш, это для нас с тобой, нам с тобой похер на них, на их имена, нам главное футбол, а в футболе играют люди. Но, думаешь наши "фанаты" не радуются тому, что у нам пришел один из лучших нападающих мира Златан? Рады! Да так, что будут покупать майки с его фамилией. Похер как он играет, может он сейчас буратино, который мажет с пяти метров, "фанаты" будут покупать и приносить бабки.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
маек Кришти

а что, только майки продаются? Ты видел сколько стоят бутсы? Я офигел. Обычные Найк, но с именем и и "росписью" Ибры дают в цене минимум 30%, а то и больше. То же и с Месси. Не только майки продаются. Если зайти на какой-нибудь сайт продающий официально атрибутику, нажав на Месси или Ибрагимович, Роналду или Рибери видишь целый ассортимент продукции. И не только майки.

Эхис 15.04.2010 14:15

Да все что угодно продают, вплоть до заставок на мобильник с фоткой игрока. В прошлом году писали, что в "Арсенале" заставку с Аршавиным продают за 3 фунта.

gaskar 15.04.2010 14:20

То есть наши экономисты уверяют что если бюджет Реала за год состовляет 400 миллионов евро, то 90-100 миллионов из них приводит только Роналду? То есть в прошлом году бюджет должен был состовлять где-то 150-200 миллионов? Ведь и Кака, Бензема, Хаби Алонсо по такое схеме приносят по меньшей мере миллионов 50...

ДжаZ-man 15.04.2010 14:22

gaskar, Карен, конечно же Роналду столько не приносит. Клубу идет только часть от суммы. А вот 10 миллионов, почему бы нет?

tuuliky 15.04.2010 14:25

ДжаZ-man, потому что тему читать надо, прежде чем встревать в нее, спамер ты несчастный.
Спор начался с того, что "Реал" якобы уже отбил стоимость Роналду на его футболках. Он что, 10 миллионов стоил?

gaskar 15.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, Карен, конечно же Роналду столько не приносит. Клубу идет только часть от суммы. А вот 10 миллионов, почему бы нет?

Я и не спорю на счет десяти миллионов, здесь просто говорят о таких цифрах как 80-90 миллионов за год, это уже слишком:sorry:

Starsdeath 15.04.2010 14:26

Просто экономисты сказали, что Роналду окупил свой трансфер атрибутикой и прочим, то есть он принес клубу около 100 млн евро?
Если только часть денег идет клубу, тогда он еще не окупил свой трансфер и окупит не так уж скоро...

Цитата:

Сообщение от Эхис
вплоть до заставок на мобильник с фоткой игрока

:finest:

ДжаZ-man 15.04.2010 14:27

tuuliky, я общался с Саней Куле, а не влезал в спор!!!!

gaskar, я как бе не финансовый директор Реала, поэтому в этих вопросах не компетентен, я просто общался с Саней Куле, а потом добавил к Словам Вовы Старсдеса, что продаются не только майки...

Starsdeath 15.04.2010 14:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поэтому в этих вопросах не компетентен

Да здесь не нужно быть компетентным, если Реал зарабатывает на одном игроке 100 млн евро, то тогда возникает вопрос, почему за год бюджет всего 400 млн?

ДжаZ-man 15.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да здесь не нужно быть компетентным, если Реал зарабатывает на одном игроке 100 млн евро, то тогда возникает вопрос, почему за год бюджет всего 400 млн?

Вова, я не в теме) Я и не спорю вообще

spider-puncher 15.04.2010 15:06

Оффтопик Чет вы Джазика совсем загнобили

Tarle 15.04.2010 15:36

А по моему,Роналду оправдывает вложенные в него деньги хорошей игрой.Тот,кто точно не оправдывает-Кака.Трансфер Кака можно назвать самым не оправдавшим ожидания в этом сезоне.Он на данный момент забил всего 7 мячей,что для футболиста ценой 65 млн-очень плохой результат.Кака скоро стукнет 28 и с таким количеством травм я не уверен,что он будет долго играть за Реал.

ДжаZ-man 15.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Pensador
забил всего 7 мячей,что для футболиста ценой 65 млн-очень плохой результат

Ну голы не то, ради чего играет Кака. В прошлом году он забил всего 16 в Серии А, в позапрошлом вообще 8. Так он там был главной звездой. А в Мадриде от него ждали другого немного. Накой тогда покупали Бензема? Вот уж кто провалился, так это Карим. А Кака в матчах, что я видел, вполне так ничего смотрелся. Кто виноват, что тренер не умеет использовать такие ресурсы.

ДжаZ-man 15.04.2010 15:51

Болельщик: "Блин, завтра же собираю манатки и иду к окулисту! Или я в лыжи обутый, или я только что видел, как судья назначил пенальти в ворота "Реала"...

Немного поздно, но убило вообще)))

Флорентино Перес: "Послушайте, мы точно будем в финале Лиги Чемпионов! Ну, по крайней мере, я буду... В почетной ложе на "Бернабеу"...

Krayzie Barça 15.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто от маек Кришти Реал вряд ли в этом году заработает больше четверти суммы трансфера.

Ты тот процитированный тобой пост весь читал? Перечитай пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто экономисты сказали, что Роналду окупил свой трансфер атрибутикой и прочим, то есть он принес клубу около 100 млн евро?

Ты знаешь сколько за рекламу платят? Это многомиллионные контракты. Часть отходит клубу. Помнится Бэкхем в рекламе пепси снимался, он не малые деньги принёс клубу только с одного контракта. А там ещё и Рауль с Роберто Карлосом были. Кстати, вот недавно Анри с Месси снялись в рекламе.
Я как бэ цифрами апеллировать конечно не могу, т.к. не знаю их, но положусь на имхо, что Роналду ой как не малые деньги принесёт. Может он и не окупит себя самого, вполне допускаю, но большую часть и свою з/п уж точно.

Starsdeath 15.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Pensador
Роналду оправдывает вложенные в него деньги хорошей игрой

Такую сумму никакой игрой оправдать невозможно, разве что он стабильно блистал бы как Месси в последние пару месяцев. Чтобы оправдать трансфер, он должен большую часть своей карьеры провести в Реале и играть при этом на высшем уровне, как Рауль или Зидан, тогда сумма трансфера будет оправданной с футбольной стороны.
Про Кака вообще сказать нечего, наравне с Бенземой просто провал.

V@lde$ 15.04.2010 23:18

Го-о-о-о--ол! Реал пропустил! Вот вам и меренги... "Бла-бла-бла! Мы будем бороться до конца! Бла-бла-бла, Барса еще успеет проиграть". Ах, как центр замечательно провалился, красотааа)

bogerman 15.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Го-о-о-о--ол! Реал пропустил! Вот вам и меренги... "Бла-бла-бла! Мы будем бороться до конца! Бла-бла-бла, Барса еще успеет проиграть". Ах, как центр замечательно провалился, красотааа)

Очень сильно сомневаюсь что Реал потеряет очки.

30 апреля 2025 года. Среда - 07:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot