![]() |
Foxara, Ну не одни футболки то продаются, там ещё всякой мелочи полно. Плюс за обильные снимания во всяких рекламах тоже не малый доход получают. На сколько я знаю, при личном контракте игрока (допустим с пепси) 50 процентов отходит клубу. Так по крайней мере раньше было. Плюс он своей персоной много фанатов привёл в Реал. Думаю Роналду уже окупил себя, ну или в скором будущем окупит.
Цитата:
|
да хоть гандоны пусть продают, он не для этого покупался!
|
Цитата:
Как выражается твоя любимая Туу, "ты че куришь"? Ты действительно полагаешь, что РЕАЛ имеет только 10 % от продаж маек??? Адидас зарабатывает на ркламе и использовании имени/бренда Роналду, а вот от маек имеет максимум 20-30%, а скорее и того меньше, а майки Роналду самые дорогие их всех... |
Cule, по мимо спортивной стороны есть ещё финансовая. У нас Ибрагимович тоже просто так не сидит, а обильно своим именем доход приносит. Футбол уже давно перерос "просто спортивный интерес". Это ещё и бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в магазе еще дороже... |
Цитата:
Но до скольки лет его там держать-то, а? До завершения карьеры? Я сильно сомневаюсь, что Рауль также хорош, как в свои лучшие годы, а Мадрид был и пока еще остается суперклубом, который не может себе позволить сознательно идти на ослабление состава. |
Цитата:
|
Цитата:
Перес умеет выбивать деньги из спонсоров, и иж точно имеет в разы больше нас, кстати, инфа с А Бола...;) |
|
К@t@LoNeЦ, я понимаю. Но за Сэмика мне обидно. Ну хоть на мажорной ноте ушёл.)))
|
Роналду это еще цветочки по сравнению с тем сколько Реал виручил денег от спонсоров Бекхема. Перес и вправду отличный бизнесмен, но как президент...
|
Перес умеет тратить деньги и оставлять после себя огромные долги. Не может он получать за футболку ценой 50-70 евро в несколько раз больше 10.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и почему как старую рухлядь. С почетом и уважением. По примеру легенды Барсы Гвардиолы отправить куда-нибудь в Брешию, если захочет. Поиграет пяток лет, потом вернется тренером и все трофеи его;) Цитата:
Ну в общем, оказывается, от расставания с заслуженными пенсионерами убивается сразу два зайца. Реал Мадрид получает шанс выйти из затяжной стагнации, а болелы Барсы - из когнитивного диссонанса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да все что угодно продают, вплоть до заставок на мобильник с фоткой игрока. В прошлом году писали, что в "Арсенале" заставку с Аршавиным продают за 3 фунта.
|
То есть наши экономисты уверяют что если бюджет Реала за год состовляет 400 миллионов евро, то 90-100 миллионов из них приводит только Роналду? То есть в прошлом году бюджет должен был состовлять где-то 150-200 миллионов? Ведь и Кака, Бензема, Хаби Алонсо по такое схеме приносят по меньшей мере миллионов 50...
|
gaskar, Карен, конечно же Роналду столько не приносит. Клубу идет только часть от суммы. А вот 10 миллионов, почему бы нет?
|
ДжаZ-man, потому что тему читать надо, прежде чем встревать в нее, спамер ты несчастный.
Спор начался с того, что "Реал" якобы уже отбил стоимость Роналду на его футболках. Он что, 10 миллионов стоил? |
Цитата:
|
Просто экономисты сказали, что Роналду окупил свой трансфер атрибутикой и прочим, то есть он принес клубу около 100 млн евро?
Если только часть денег идет клубу, тогда он еще не окупил свой трансфер и окупит не так уж скоро... Цитата:
|
tuuliky, я общался с Саней Куле, а не влезал в спор!!!!
gaskar, я как бе не финансовый директор Реала, поэтому в этих вопросах не компетентен, я просто общался с Саней Куле, а потом добавил к Словам Вовы Старсдеса, что продаются не только майки... |
|
Цитата:
|
|
А по моему,Роналду оправдывает вложенные в него деньги хорошей игрой.Тот,кто точно не оправдывает-Кака.Трансфер Кака можно назвать самым не оправдавшим ожидания в этом сезоне.Он на данный момент забил всего 7 мячей,что для футболиста ценой 65 млн-очень плохой результат.Кака скоро стукнет 28 и с таким количеством травм я не уверен,что он будет долго играть за Реал.
|
Цитата:
|
![]() Болельщик: "Блин, завтра же собираю манатки и иду к окулисту! Или я в лыжи обутый, или я только что видел, как судья назначил пенальти в ворота "Реала"... Немного поздно, но убило вообще))) ![]() Флорентино Перес: "Послушайте, мы точно будем в финале Лиги Чемпионов! Ну, по крайней мере, я буду... В почетной ложе на "Бернабеу"... |
Цитата:
Цитата:
Я как бэ цифрами апеллировать конечно не могу, т.к. не знаю их, но положусь на имхо, что Роналду ой как не малые деньги принесёт. Может он и не окупит себя самого, вполне допускаю, но большую часть и свою з/п уж точно. |
Цитата:
Про Кака вообще сказать нечего, наравне с Бенземой просто провал. |
Го-о-о-о--ол! Реал пропустил! Вот вам и меренги... "Бла-бла-бла! Мы будем бороться до конца! Бла-бла-бла, Барса еще успеет проиграть". Ах, как центр замечательно провалился, красотааа)
|
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 07:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot