Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

RIVALDO 14.11.2007 23:17

Foxi,
Согласен,но модераторы не уничтожайте эту перепалку,перенесите куда нибудь,у нас цитатник вроде был или ещё куда,не уничтожайте... такое может не повториться больше никогда,это редкость...

Djek 14.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Laziale
Так что, следуя твоей логике, тебе и есть 15 лет

Эта фраза убила просто:finest: :finest: :finest:

RIVALDO 14.11.2007 23:23

У меня большая просьба,не мог бы кто нибудь перенести нашу с Санчезом полемику в раздел цитатник форума,начиная с его предложения по поводу ставки на Россию включительно,с реакциями остальных в виде диалога,пожалуста,а тему пари почистить от всего этого...

eeYoreShakerDen 14.11.2007 23:28

В Архив эти странницы,Луис Энрике!!!!

Mix 14.11.2007 23:41

Блин столько страничек ни о чем расписали...

Какой кошмар, какой прокол!
Сейчас составят протокол!
И снимут в профиль и анфас!
И запихнут всех в "баню" нас!

Да-да кошмар, да-да прокол!
Сейчас составим протокол!
Эмилю срочно сообщим

А для Эмиля, форум - это всего лишь 10% всего сайта...

Я думаю, что тоже против этих цветных ников обычным пользователям. Я предлагаю лучше придумать какие-нибуть звездочки barca.ru. Под графой деньги эти звездочки...

А, и еще посланию моему другу-товарищу Энрике :)

Цитата:

Сообщение от рона, старому другу Энрике... С наилучшими пожеланиями

С ***ли бан вечный? Вообще это предупреждение одно, а учитывая что это я 3 дня-МАКСИМУМ. Да оскорбил, но я так уже делал сотни раз и многие делали... Но бан вечный цуко получил тока за это и ток а щас) Не он ли был противником двойных стандартов? а?

Бан никуя не справедливый. Я даже согласен на неделю, хотя по сути оскорбление тянет на максимум три дня.

Laziale 15.11.2007 00:22

Я считаю, Рон не заслужил вечный бан. Одно сообщение не стоит таких строгих мер, за это дается предупреждение. В правилах ясно написано:
Оскорбление умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.За это 3 очка в уровень предупреждений... Так как оскорбление прозвучало в адрес супер-модера, поддерживаю бан на 2-3 дня, но этот срок истек уже...

ENRIQUE 15.11.2007 00:27

У нас ужесточились правила. Говорилось об этом давно, вспомните "модераторов-судей", но на практике это стало работать только сейчас.

Djek 15.11.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас ужесточились правила. Говорилось об этом давно, вспомните "модераторов-судей", но на практике это стало работать только сейчас.

Никуя себе! Смодерировал!

Mix 15.11.2007 00:33

Успокойтесь. Скоро Энрике сам все поймет, он мудрый человек, как Джон Лок из Лоста, а я люблю мудрых людей :) Он скоро осознает, что не сможет жить без рона, не сможет жить на форуме без него... В скором времени его замучает тоска по тем временам когда они подкалывали друг друга в разных темах, на разных ветках форума и он сократит срок блокировки. Я в этом уверен :)

Foxi 15.11.2007 01:18

А за что забанили Ф.Массу? Он что тоже что то плохое сказал про Энрике или как?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot