Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 15.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от mquc
Я раньше тоже так думал, но в последнее время мне так не кажется.

Я думаю, они несколько изменили свой стиль поведения. Уткин перестал так ликовать после побед Реала, а Костя в свою очередь - после успехов Барсы. Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

mquc 15.04.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от alx
Я думаю, они несколько изменили свой стиль поведения. Уткин перестал так ликовать после побед Реала, а Костя в свою очередь - после успехов Барсы. Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

Не ну прост есть официальное подтверждение, где Уткин заявляет о своих приоритетах, поэтому на его счет я уверен, а вот на счет Генича неизвестно.

wassis 15.04.2012 00:57

Маур - урод! Что за жесты в эфире? Он ведь публичная личность?!!

Scarrt 16.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от alx
Дело в том, что недавно Генича обвинили в необъективности репортажа, когда он несколько раз откровенно глумился над сливочными. И с Уткиным было то же самое, но с Барсой. Так что все нормально.

Да ниче нормального!
Весь матч Генич ныл по поводу непоказанных (на его взгляд, 100%-х), желтых карточек игрокам Спортинга. Достал, блин...хуже полена !

GERONIMO 18.04.2012 01:38

Очень извиняюсь за цензуру.

Блядь, вот пока будут такие сыкуны, как Уэбб, Марсело и КО и будут вытворять вот такую вот х*йню! Мразь.
Кто ща скажет, что это не красная? Есть смелые?

gray5 18.04.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Очень извиняюсь за цензуру.

Блядь, вот пока будут такие сыкуны, как Веббер, Марсело и КО и будут вытворять вот такую вот х*йню! Мразь.
Кто ща скажет, что это не красная? Есть смелые?

Спокойствие, только спокойствие. Не первый раз видим жЫвотных на зелёной травке, боюсь и не последний.

Garrincha 18.04.2012 01:56

ЭТО ГОВНО! А не Реал Мадрид! Это ГОВНО, а не игра! НИЧЕГО не создал во 2-м тайме. Никакой игры, никакой атаки, перекатывания между центральными защитниками вблизи своей штрафной и...вынос вперед, абы кто подхватит. Полудурошные фолы, куча желтых - и это все за целый тайм! Коентрау идиот, просто ноль! Рамос теряет остатки мозга, срубая в центре игрока. Арбелоа - ноль! Роналду просто не было. Ди Мария - нытик. ПОЗОР! Марсело - мразота тупорылейшая! С такой игрой в финале делать нечего! Нам звиздец в Эль Класико 100%. И это вторая по силе в Европе команда????? Баварию в Бундес Лиге дрючат все кому не лень,а Реал ничего не может сделать за целый тайм!!! Абсолютно заслуженный счет! Бл*ть позорищееееее! Сборище баранов!
P.S. Сорри за мат, но...Перефразируя : "я не верил в говно, пока не увидел сегодняшний матч!"

Dvinjatinf 18.04.2012 02:08

Garrincha, как ты точно и ёмко резюмировал игру сегодняшнего Реала) Не каждый куле способен на такое красноречие))

Геныч 18.04.2012 02:15

Вот тебе и серьезный соперник.
Касаемо Марсело, вспомнился эпизод в суперкубке и его подкат под Сеска.

Garrincha 18.04.2012 02:16

Оффтопик Да мне до сих пор блевать охота. Надеюсь игроки поедут в Мадрид своим ходом - это единственное, что они заслужили после сегодняшнего матча.

30 апреля 2025 года. Среда - 19:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot