Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ARG1O 14.04.2012 16:55

Facebook Пепе:
Только что получили это от болельщика Реал Мадрида. Спасибо Вам. Нам нравится.

:crazy: Адская смесь.

MOJO 14.04.2012 17:59

Ух, сегодня Роналду оторвется на Спортинге :D

dman1982 14.04.2012 18:27

Если у федерации хоть капля совести осталась, то реал сегодня потеряет очки. Иначе рейтинг ЭК будет ниже плинтуса - матч с предсказуемым результатом, который к тому же ничего не поменяет в турнирной таблице:sorry:

А роналду - желтую за симуляцию(требование пенальти в 20 метрах от штрафной::frown:: ) - пускай парень передохнет в след. субботу, наберется сил, мы тем временем выйдем на первую строчку.

Andreas 14.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от dman1982
Если у федерации хоть капля совести осталась, то реал сегодня потеряет очки. Иначе рейтинг ЭК будет ниже плинтуса - матч с предсказуемым результатом, который к тому же ничего не поменяет в турнирной таблице:sorry:

А роналду - желтую за симуляцию(требование пенальти в 20 метрах от штрафной::frown:: ) - пускай парень передохнет в след. субботу, наберется сил, мы тем временем выйдем на первую строчку.

Наоборот очень не хочется, чтобы кто-то из меренгов пропускал именно класико. Если Барса хочет защитить титул, то они должны обыгрывать сильнейший состав Реала. Вот в класико пусть получают свои пятые карточки и пропускают матч с Севильей, ну или на крайняк перед Бильбао.
А в потерю очков в матче со Спортингом верится с большим трудом.

dman1982 14.04.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Andreas
Наоборот очень не хочется, чтобы кто-то из меренгов пропускал именно класико. Если Барса хочет защитить титул, то они должны обыгрывать сильнейший состав Реала

Уже обыгрывали черти сколько раз, и всегда роналду был в составе. Барса не должна ничего никому доказывать, личных встреч для этого было достаточно.

alx 14.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Andreas
А в потерю очков в матче со Спортингом верится с большим трудом.

А я, вот, противоположного мнения. Если Реал и попадет, то такой команде, как Спортинг. Не настроятся, недооценят... А так, они в состоянии справиться с любым соперником. Кстати, в прошлом году, если не ошибаюсь, хихонцы смогли увезти очки из Мадрида.

dman1982 14.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от alx
Если Реал и попадет, то такой команде, как Спортинг

Я кстати, уверен на 100% что реал выиграет и у Севильи и у Бильбао, НО при этом потеряет очки(не считая классико) с каким-нибудь "слабаком"

Catala 14.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от alx
Кстати, в прошлом году, если не ошибаюсь, хихонцы смогли увезти очки из Мадрида.

Не просто увезти. Они прервали невероятную девятилетнюю серию Моуриньо без домашних поражений.

dman1982, во-первых, я должен признаться, что ты и RIVALDO мои любимые авторы. Но! Смысловой нагрузки я уже не требую от твоих постов. Но правописание имен собственных ради приличия хоть иногда соблюдай.

Andreas 14.04.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от dman1982
Уже обыгрывали черти сколько раз, и всегда роналду был в составе. Барса не должна ничего никому доказывать, личных встреч для этого было достаточно.

Разумеется доказывать ничего не должны, но если хотим чемпионство - надо драть Мадрид!
Цитата:

Сообщение от alx
А я, вот, противоположного мнения. Если Реал и попадет, то такой команде, как Спортинг. Не настроятся, недооценят... А так, они в состоянии справиться с любым соперником. Кстати, в прошлом году, если не ошибаюсь, хихонцы смогли увезти очки из Мадрида.

Ну посудите сами. Они не выигрывали чамп 3 года. С учетом того, что им играть еще с нами, они настраиваться будут на каждый матч))

dman1982 14.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Но правописание имен собственных ради приличия хоть иногда соблюдай

Оффтопик ok

Цитата:

Сообщение от Catala
Но! Смысловой нагрузки я уже не требую от твоих постов

Оффтопик что это означает?

06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot