Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 12.04.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Добавлю: кто еще висит на карточках у Реала, подскажите.

Куэнтрао и Хедира.

bluegarnet 12.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барвария просто ужасно играет в обороне, что, кстати, показал матч с Боруссией, а Реал такие команды просто разрывает.

Да кого он там разрывает? Или что? Булки у раздвигателей жеп в примере?

Я уже забыл, когда Реал играл с по-настоящему солидным соперником, не считая Барсы. А в последних матчах с Барсой он облажался по полной ::frown:: Если вы понимаете, о чем я.

Так что если в матчах с Баварией Реал огребет полную авоську помидоров, то ничего удивительного в этом и не будет. А то велик труд играть с ЦСКА да АПОЭЛями, да с Расингами, и пенальти им пихать чуть ли не в каждом матче.

alx 12.04.2012 15:24

Вчера Атлетико проиграл благодаря Симеоне. С такой безумной тактикой Реал не обыграть. Силенки-то надо рассчитывать. Бегали 30 минут как безумные и в итоге... Видно было, что они не выдержат такого темпа. Надо было играть от обороны в первой половине. Реал нахрапом не взять. Да еще и голкипер должен поймать кураж, чего мы вчера не наблюдали.

sergey1986, в позиционной атаке Реал не впечатляет, как и в защите. Выезжают за счет индивидуальных действий Роналду. Но и Бавария, честно говоря, не удивила. Трудно сказать как все закончится, у обеих команд в защите проблемы и немаленькие. Но шансы у Реала повыше, как мне кажется.

Cule 12.04.2012 17:16

При всей ненависти к мадриду, надо признать что защита у меренгов посолиднее. Конечно, Ри-Ро уничтожат и Марсело и Куэнтрао и все что там будет играть против них на флангах, но вот если Карвальо прилепить к Гомесу, то вариантов у немцов немного.... А уж мадридская атака, при всей ее "мощи" и бла-бла-бла, должна вытоптать Бадштуберов и кто там еще числится как защитники. Так что я иллюзий особых не питаю и надежду не имею. Только Татьяну.

4e^oBek 12.04.2012 17:33

Хочется конечно что бы нацисты уничтожили Мадрид, но скорее всего в этой дуэли победит переводчик.

imba.Chingiz 12.04.2012 20:45

Мне как то начихать кто выграет Реал или Бавария, главное что Реал потерял много сил и как можна больше игроков Реала получили дискалификацию перед финалом.

izatis 13.04.2012 18:16

не знаю, насколько можно доверять источнику ниже, но впервые об этом прочитал там

"Реал" изменил эмблему клуба ради мусульман

KUMAN 13.04.2012 18:37

Да вранье это все. У нас же Geronimo в ОАЕ живет, ну или где-то. Думаю он точно в курсе.

Catala 13.04.2012 18:58

Это не вранье. Реал строит курорт в ОАЭ и в логотипе проекта убрали крест. Вот официальная презентация проекта на официальном канале:

На 0:05 и 2:35 виден логотип без креста.

alx 13.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от izatis
не знаю, насколько можно доверять источнику ниже, но впервые об этом прочитал там

Очень легко проверить. Заходишь на официальный сайт Реала realmadrid.com и смотришь на эмблему клуба. Крестик на месте. Не ведись на всякую херню. И вообще, как ты сам думаешь, может королю отпилить крест со своей короны, чтобы угодить мусульманскому миру?

01 мая 2025 года. Четверг - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot