![]() |
|
Цитата:
|
Блин, ну что за хренотень? Я ненавижу Ибру, я ненавижу игроков, которые изподтишка бьют соперника локтем в лицо когда у них плохое настроение.
Короче ситуация у нас следующая: Лапорта и Чики реально думали продать Это'О в Сити и эти деньги пустить на Вилью. Поскольку сделка сорвалась предпочтение отдали Интеру, куда и отдали Это'О. Лапорта вчера поговорил с Сэмом и тот согласился на Интер. Перед поездкой в Милан наша делегация(Лапорта, Чики, Санлехи, Юсте) заехали в Донецк поговорить с президентом Шахтера Ринатом Ахматовым(надеюсь так?). На недавней встрече Пеп выразил однозначную заинтересованность в Чигринском, Шахтер снова отклонил предложение в 15 миллионов. |
Люди,какой Чегринский,вы чемпионат Украины хоть раз смотрели? он никакой в Шахтере,и никакой в сб.Украине:zol: (это безтолковое тело)
|
Темка, я думаю скауты Барсы лучше знаю какой или никакой Чигиринский.
|
Так, значит Ибру подписали, ну что сказать, спасибо Сэму прежде всего, а вот на Ибрагимовича поглядим ;) , кстати, если Глеб сможет заиграть в Интере, то я тоже об стеночку побьюсь чутка.
|
Официальное подтверждение о Ибре было или еще нет? На всех русскоязычных спортивных сайтх тишина. Только на sport.es висит эта новость. Интересно, почему Пеп так зациклился на Чигринском? Я видел пару игр "ШАхтера", но внимания на него не обращал. Неужели он лучше чем Касерес? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм Ибрагимович это круто на мой взгляд безусловно один из лучших если не лучший нап современости в его игре как по мне так всё эталонно. Другое дело что стоит он прилично ну чтож если Лапорта и Ко гоовы заплатить эти бабки значит знают как их обратно на Ибрагимовиче в казну отбить. Особой антипатии такой как у Туу у меня к нему нет как и симпатии собственно тоже, потрясающий игрок у которого ну просто не может не получится в Барсе уж слишком он высок классом.
Что касается Вильи если и правду ему предпочтут Ибрагимовича пускай скажет спасибо Лорьенте. |
Даже не знаю что и сказать. Скажу пожалуй что сильно разочарован
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot