Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ARMAGEDON 17.07.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скорее Клюве до Ибры ;) Клюйверт на втором этаже играл в разы хуже Ибры, т.к. просто не умел и не любил бороться в штрафной, почти все свои голы он забивал, отклеиваясь от соперника, а в борьбе он часто проигрывал. Ибра же гораздо мощнее голландца, любит борьбу и умеет нанести мощный и решающий удар, особенно на последних минутах матча...

Клюйверт холоднокровнее,да и завершающий удар у него получше,плюс более атлетичен и быстрый.Да и Ибре далеко до Клюйверта...Им восхищался весь мир когда Патрик забил ришающий гол Милану в 95м а с годами ставал все лучше и лучше.Ну и у Ибрагимовичб нету той харизмы ...Он плохо играет в решающих матчах.

Catala 17.07.2009 12:30

Блин, ну что за хренотень? Я ненавижу Ибру, я ненавижу игроков, которые изподтишка бьют соперника локтем в лицо когда у них плохое настроение.
Короче ситуация у нас следующая:
Лапорта и Чики реально думали продать Это'О в Сити и эти деньги пустить на Вилью. Поскольку сделка сорвалась предпочтение отдали Интеру, куда и отдали Это'О. Лапорта вчера поговорил с Сэмом и тот согласился на Интер.
Перед поездкой в Милан наша делегация(Лапорта, Чики, Санлехи, Юсте) заехали в Донецк поговорить с президентом Шахтера Ринатом Ахматовым(надеюсь так?). На недавней встрече Пеп выразил однозначную заинтересованность в Чигринском, Шахтер снова отклонил предложение в 15 миллионов.

TeMka 17.07.2009 12:38

Люди,какой Чегринский,вы чемпионат Украины хоть раз смотрели? он никакой в Шахтере,и никакой в сб.Украине:zol: (это безтолковое тело)

ARMAGEDON 17.07.2009 12:40

Темка, я думаю скауты Барсы лучше знаю какой или никакой Чигиринский.

#4 RootPeach 17.07.2009 12:40

Так, значит Ибру подписали, ну что сказать, спасибо Сэму прежде всего, а вот на Ибрагимовича поглядим ;) , кстати, если Глеб сможет заиграть в Интере, то я тоже об стеночку побьюсь чутка.

Arti88 17.07.2009 12:41

Официальное подтверждение о Ибре было или еще нет? На всех русскоязычных спортивных сайтх тишина. Только на sport.es висит эта новость. Интересно, почему Пеп так зациклился на Чигринском? Я видел пару игр "ШАхтера", но внимания на него не обращал. Неужели он лучше чем Касерес? :unsure:

Catala 17.07.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Arti88
Официальное подтверждение о Ибре было или еще нет?

Не волнуйся это окончательно!

TeMka 17.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Темка, я думаю скауты Барсы лучше знаю какой или никакой Чигиринский.

ты тоже считаеш что он подходит Барсе?

Mr.Тень 17.07.2009 12:44

Хм Ибрагимович это круто на мой взгляд безусловно один из лучших если не лучший нап современости в его игре как по мне так всё эталонно. Другое дело что стоит он прилично ну чтож если Лапорта и Ко гоовы заплатить эти бабки значит знают как их обратно на Ибрагимовиче в казну отбить. Особой антипатии такой как у Туу у меня к нему нет как и симпатии собственно тоже, потрясающий игрок у которого ну просто не может не получится в Барсе уж слишком он высок классом.

Что касается Вильи если и правду ему предпочтут Ибрагимовича пускай скажет спасибо Лорьенте.

Jericho 17.07.2009 12:49

Даже не знаю что и сказать. Скажу пожалуй что сильно разочарован уходом тем что Саму сплавили таки любой ценой. Утешает лишь то, что он будет играть не в МЮ(это личное). По Ибре - ни чуть не разочарован, отличный нап, если не принимать в расчет характер. Имхо отличная замена камерунцу, и совсем не отлично что его вообще заменили:sorry:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Что касается Вильи если и правду ему предпочтут Ибрагимовича пускай скажет спасибо Лорьенте.

Видишь-ли, виной этому то - что при этом трансфере не куда было деть Это'о. Думаю Уверен это ключевой момент:sorry:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot