Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 12.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну может они отдыхают перед матчем с королями поломанного кубка?

С принципиальным соперником, с которым борятся за чемпионство? Победа над которыми, возможно, выводила бы их на 1 место?
Как раз тот матч, чтобы отдохнуть.

Ali G 12.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Х*й положите на Ла Лигу, ждем класико, сами виноваты- не надо было х*йней страдать по ходу сезона и терять очки на ровном месте. Не верится мне, что Реал прое*бет чемпионство в оставшихся играх.

Не стоит отчаиваться. У них впереди еще несколько сложных игр. Главное чтоб наши брали в каждом матче 3 из 3.

mquc 12.04.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Кроме двух голов Роналду, которые у него залетают раза два на сто ударов ничего не сумели создать.

Что-то за последние недели две как минимум уже раза 4.
Конечно у Реала сейчас спад, и игра так-то боле менее равная была, но Реал играл с запасом, когда надо было они прибавили, да тяжело стало в атаке, но на это и есть Кристиано (вернее должен быть в таких ситуациях). Интересно конечно было бы посмотреть на игру, если бы Криш не забил со штрафного.

-Superman- 12.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А мне не верится, что с такой игрой они Бильбао обыграть смогут, да и с Севой, которая на ходу тоже наверное помучаются

И че нам эти мучения дадут? Побеждать при такой мертвой игре, значит побеждать на классе, как мне кажется. Именно классом и возьмут оставшиеся матчи, учитывая, что каждый матч они играют в прямом смысле за чемпионство, о котором они так давно мечтали. Они мотивированы намного больше чем Бильбао, Севилья, Атлетико и кто там еще. И Баварию тоже пройдут на классе думаю, не верю что по игре. Самого бесят эти пессимистичные мысли, но настроение в жопе.

-Barca94 12.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от mquc
но на это и есть Кристиано Куртуа

И где же Роналду был в матче с Валенсией?

gray5 12.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Против Боруссии? Вряд ли, обыграй их и они вполне могли бы чемпионство взять, теперь шансов практически нет никаких.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
С принципиальным соперником, с которым борятся за чемпионство? Победа над которыми, возможно, выводила бы их на 1 место?
Как раз тот матч, чтобы отдохнуть.

Учитывая что они в 2-ух шагах от домашнего финала, может у них поменялись цели. Естественно это только гипотеза.

sergey1986 12.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от gray5
Учитывая что они в 2-ух шагах от домашнего финала, может у них поменялись цели. Естественно это только гипотеза.

Не верю в это, это был всего лишь один матч, ради которого должны были выкладываться по полной. Все-таки в конце у Баварии календарь простенький, а Борусии еще в гости к Шальке ехать.

=-Barca-= 12.04.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
то Атлетик не станет в полную силу играть против Мадрида, теперь вот это.

Где я писал что Атлетик не будет в полную силу играть?

sergey1986 12.04.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И че нам эти мучения дадут? Побеждать при такой мертвой игре, значит побеждать на классе, как мне кажется. Именно классом и возьмут оставшиеся матчи, учитывая, что каждый матч они играют в прямом смысле за чемпионство, о котором они так давно мечтали. Они мотивированы намного больше чем Бильбао, Севилья, Атлетико и кто там еще. И Баварию тоже пройдут на классе думаю, не верю что по игре. Самого бесят эти пессимистичные мысли, но настроение в жопе.

А по мне Реал с каждым матчем все хуже и хуже выглядит особенно в гостях. Если мы еще их и дома кокнем, оставив очко разницы и при этом уберем на следующий матч с Севой всех, кто висит на желтых (на что шансы будут), то они вполне могут обосраться. Для меня их победа не выглядит безоговорочной, шансы выше, конечно, но не настолько чтобы руки опускать.

mquc 12.04.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И где же Роналду был в матче с Валенсией?

Цитата:

Сообщение от mquc
(вернее должен быть в таких ситуациях).

14 июля 2025 года. Понедельник - 07:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot