![]() |
|
Все так возненавидили шведа...а за что?Могу поспорить что ЕСЛИ швед заиграет у нас ,то 95 процентов тех кто его ненавидел сразу же полюбят.
АфтоП:Зато к нам перейдет большая часть болельщиков Интера . ;D |
ARMAGEDON могу тебя заверить: меня в этом числе не будет! Можешь быть уверен.
|
Против Кадабры ничего не имею, просто как руководство поступило по отношению к Сэму и Давиду - это просто пистец...Да и сам обмен, разве он равноценный?
З.Ы. tyy есть шансы на Давида? (повторяюсь) |
Блин раньше столько уток было хотелос что бы некоторые из них оказались правдой а теперь эта новость похожа на правду и так хочется верить что утка
|
А что такого случилось с Вилльей? Он мозг ипал месяц, потом якобы начал как-то прессовать руководство, и что получилось? А ничего, как были 50 лн. евро, так и остались, а Ибра и коммерчески более выгодный игрок и более мастеровитый, да и в пас он играет в разы лучше Вилльи, а про игру головой я молчу, у нас такого форварда очень давно не было.
|
Плюс ко всему у него оч хорошо поставлен удар, и штрафные оч хорошо исполняет.
|
Цитата:
|
По мне так лучше Ибрагим чем Вилья, если бы не цена, его зарплата и выпендрёж
|
Цитата:
Скорее Клюве до Ибры ;) Клюйверт на втором этаже играл в разы хуже Ибры, т.к. просто не умел и не любил бороться в штрафной, почти все свои голы он забивал, отклеиваясь от соперника, а в борьбе он часто проигрывал. Ибра же гораздо мощнее голландца, любит борьбу и умеет нанести мощный и решающий удар, особенно на последних минутах матча... Короче, нападение у нас более чем укомплектованно, есть Месси, Ибра, Анри, Боян и Кейриссон, который может и остаться в Барсе, т.к. обменивать его особо-то и не на кого...)) |
Цитата:
может быть из-за того что он занял потенциальное место Вильи? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot