Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Barca94 13.11.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мата и Сеск уже проходили это летом

Ну про Мату это была утка, а по поводу Афеллая, то тут лично Бертомеу поехал в Эйдховен что купить его.
И на Марке пишут что Афеллай подписал контракт с Барсой.

Ali G 13.11.2010 02:07

ДжаZ-man, у нас и Ибра сидел и не жужжал. Хм... Хотя за него его агент жужжал.

ДжаZ-man 13.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, у нас и Ибра сидел и не жужжал. Хм... Хотя за него его агент жужжал.

1. Еще как жужжал, да и не сидел он долго, уж лавочником он точн оне был. (более того, провел всего на 4 игры меньше Креуса, не думаю, что в современных реалиях что-то подобное светит бунтарю Сарате, уж не любит таких Пеп)
2. Не сравнивай талант и способности Ибрагимовича и Сарате. Если Сарате в начале своего пути уже звездится и пытается что-то из себя строить, то это не есть хорошо. Ибра хоть и болтал много, когда был молод, но работал и забивал. Пачками.

Ali G 13.11.2010 02:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2. Не сравнивай талант и способности Ибрагимовича и Сарате

Да их сравнить невозможно. Сарате силенок не хватит избить почти весь состав Милана.:D

Romach 13.11.2010 04:00

У меня смешанные чувства в связи с возможным/грядущим приходом Афеллая. С одной стороны, новый игрок - свежая кровь, голод до больших побед, сам по себе игрок вроде как довольно интересный. Да и очень уж прочно в памяти отложилась левая новость (нет бы так че-нить действительно нужное и важное откладывалось...)), типа Афеллай станет первым приобретением Барсы летом аж 2008 года. С тех пор и заинтересовался этим футболером. На евро того же года помню, как он вышел спасать голландцев в легендарном матче с Россией, но ничем примечательным не отметился. На ЧМЮАРе мне он не особо понравился...
Теперь о тревогах/переживаниях. Во-первых, перспективы Тьяго в связи с приходом голландца. Хотя отнюдь не исключаю, что на количество игрового времени для Тьяго это практически не повлияет. Ведь Афеллай не является альтернативой Хави в большей степени, чем Алькантара, и при наличии здоровых Буси, Маски, Кейты, а также само собой Андреса и Хави, перспективы обоих играть много мне видятся туманными. Собсно, это и есть мое второе опасение - не получиться ли, что ПЗ уже лишку (эх, если б Кейты у нас не было...)? Тогда в центре поля Ибрагим даже не знаю на что может претендовать лишь, разве на роль сменщика Кейты:)) А вот если Пеп все-таки думает использовать его на фланге атаки (преимущественно, думаю, на правом), то это уже конкурент для Педро. Учитывая постояннуютравмированность Жеффрена, ниочемную игру Бояши, неопределенность с Нолито, такой вариант видится мне довольно интересным. Ну, или еще как вариант, в схеме 4-4-2 с ромбом в центре и медиапунтой Андресом, Афеллай на позиции одного из ЦПЗ. Вот так как-то...Если тока переход все же не утка:)

Andre3000 13.11.2010 10:16

Аффелай - игрок все-таки центра поля, а не фланга, хотя может и там сыграть, что делает иногда в сборной, в ПСВ же на нем лежит вся полузащита. У нас появился наконец-то игрок, способный точно ударить из-за пределов штрафной, причем с обеих ног, да и с пасом у него лучше чем у Кейта или Маски. Он молод, ему есть, что доказывать, а за Тиаго я не волнуюсь, т.к. уверен, что он и без голландца покинул бы клуб. Афелай покупается щас именно как подмена Хави и конкурент Кейта, который, если вы заметили, стал реже появляться в основе в этом сезоне. Да, новичку будет сложновато сразу влиться в клуб, но задатки для успеха здесь у него есть, он скоростной, что выделает его на общем фоне игроков Барсы, он техничный, он обладает отличным ударом, что еще надо? Да и если не заиграет, то уж продадим его минимум за 10 млн. евро, т.к. желающих уж точно будет много, тут мы абсолютно ничего не теряем!!!:rasta:

П.С. а его приход ИМХО указывает, что Иньеста теперь будет немного чаще играть слева, вот и все...

Krayzie Barça 13.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
и Дренте за 14 лямов

Дренте на момент покупки был лучшим игроком молодёжного ЧМ, MVP.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аффелай - игрок все-таки центра поля, а не фланга, хотя может и там сыграть, что делает иногда в сборной, в ПСВ же на нем лежит вся полузащита.

Он в ПСВ чаще справа играет, на сколько я заметил.

Nikolay19 13.11.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Дренте на момент покупки был лучшим игроком молодёжного ЧМ, MVP.

Неважно. Речь велась о покупках, которые не оправдали себя.
Глеб тоже был лидером Арсенала, и?
И да, я уже давно не спорю) Просто хотел сказать что у Барсы, что у реала неоправдавших себя покупок достаточно.

tuuliky 13.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас появился наконец-то игрок, способный точно ударить из-за пределов штрафной

Цитата:

Сообщение от Andre3000
с пасом у него лучше чем у Кейта или Маски

Цитата:

Сообщение от Andre3000
за Тиаго я не волнуюсь, т.к. уверен, что он и без голландца покинул бы клуб

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Афелай покупается щас именно как подмена Хави и конкурент Кейта

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, новичку будет сложновато сразу влиться в клуб, но задатки для успеха здесь у него есть

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он скоростной, что выделает его на общем фоне игроков Барсы

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он техничный, он обладает отличным ударом, что еще надо?

Интересно, почему накануне каждого трансфера у Андре начинается форменная истерика на тему: "О, как же хорош тот, кто к нам придет!!! Не чета нашим раздолбаям!!! О, я щас кончу!!!".

Андрюш, успокойся. Ему достаточно будет пару раз надеть сине-гранатовую футболку, чтобы пополнить ряды клоунов и неумех. Помни об этом и береги эмоции :rasta:

bluegarnet 13.11.2010 15:38

Хороший трансфер, имхо. За три лимона-то. Как и в случае с Максвеллом, соотношение цена-качество скорее всего будет высоким.

26 июня 2025 года. Четверг - 01:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot