Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mercus 18.02.2010 01:20

Foxi, А у меня год вчера был, мы с тобой в один день оказывается зарегились, в разные года только)).

DotsFam_10 21.02.2010 20:43

Сегодня бы МС Молодому исполнилось 27 лет... R.I.P.
Для тех кому интересно его творчество

На мой взгляд лучший из его трэков

Mix 03.03.2010 13:24

McBogdan 04.03.2010 13:18

Разглядеть можно в уменьшеном виде

Даниэль 05.03.2010 17:40

Цитата:

Названы худшие подарки на 8 Марта

Худшие подарки на Международный женский день 8 Марта — домашние питомцы, спортивный инвентарь и мягкие игрушки.

Об этом узнали социологи на основе изучения мнений сотен женщин в разных городах России. Опрос проводился исследовательским холдингом Ромир в конце февраля 2010 года в семи регионах страны.

Представительницам прекрасного пола предлагалось ответить на один вопрос — «Что бы вы никогда не хотели получить в качестве подарка на Восьмое марта от мужчины?»

Тридцать три процента россиянок заявили, что меньше всего мечтают получить в Международный женский день какое-либо домашнее животное. Еще 28% участниц опроса назвали самым плохим подарком гантели, тренажеры и другие товары, относящиеся к группе «спортинвентарь». Третье место завоевали мягкие игрушки. Против такого знака внимания со стороны мужчин выступили 18% жительниц России, сообщает сайт «Дни.ру».

Не очень удачными подарками были также названы посуда и кухонная утварь. Их забраковали 16% женщин, а 13% дам указали, что не хотели бы получить в подарок в виде наличных денег. Столько же представительниц прекрасного пола заявили, что не желают в подарок нижнее белье. Менее 10% опрошенных женщин отсоветовали мужчинам дарить своим избранницам бытовую технику, предметы гардероба, шоколад или конфеты.

Что же касается желанных подарков, то среди них были упомянуты цветы, украшения, парфюмерия и косметика. Подобные вещи женщины указывали в верхней части списка своих предпочтений и год назад.

В этом году праздновать Международный женский день собирается 87% опрошенных. Значительная их часть намерена провести праздник в узком семейном кругу.

А чем им мягкие игрушки не нравятся??? :huh:
В этом году обойдёмся цветами :krut:

Starsdeath 05.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Разглядеть можно в уменьшеном виде

McBogdan, ну или, как это уже часто бывало с подобными картинками, разглядеть можно, "сделавшись китайцем".

DotsFam_10 05.03.2010 18:10

Ахаха... я девушке в подарок на 8-е купил в Летуале карточку на 800р, потом сходит сама себе выберет что хочет... Цветов ещё куплю, открытку и стих туда)))

Foxi 05.03.2010 19:03

Блин, про мягкие игрушки как то неожиданно, значит будем дарить что то другое).

McBogdan 06.03.2010 12:29

Мой друг, занял первое место по Дальнему Востоку по биатлону.
Счас поехал на Чемпионат России. Завидуйте мне, когда будет автографы раздовать, мне надо будет только на 2 этажа спуститься.

DotsFam_10 06.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Мой друг, занял первое место по Дальнему Востоку по биатлону.

эээх... вот если у моего товарища все найс будет, я скажу кем он может стать:krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot