![]() |
Starsdeath, Фигня твоя тригонометрия, есть несравненно более трудные науки.
|
как всегда все получилось через жопу. хотели поиграть в пейнтбол нужно было ехать седня биатлон, а у них там оказывается все перерыли для школы олимпийского резерва... теперь нас куда то в другое место отправляют, только хз че там будет... раньше будто про стройку для олимп.сборной не могли сказать... а теперь всякий стимул пропал играть, да и перед друзьями все тупо вышло...
|
поиграли нормально. почти в каждом раунде меня убивали.. причем часто в руЖЖО попадали... а так один раз в руку прям в палец, потом просто в тело... один раз в голову... когда осталось 9-10 шариков пошел сразу на таран двоих в голову, а 3го ваще жестко пострелял... в общем зря я расстаривался, все было нормально.
|
Цитата:
|
$$Макс$$, иди полюбому!!!
только лучше летом, там и комок дадут под цвет природы, а то нам дали зеленый, а он на снегу выделяется...зимой белый лучше... и зимой проблема в том, что стекло при дыхании запотевает и не видно нифига, и ещё одна в том, что по снегу устаешь бегать. я седня вслепую побежал 2х чел убил... одного издалека, ко 2му сздаи побежал, потом вспомнил что на расстоянии меньше 5метров нельзя вести огонь, отбежал, пальнул и друг мой тоже в это же время в меня выстрелил... в общем советую сходи поиграй, это весело! |
Вообще летом играть есть одна очень немаловажная причина-шарики разбиваются. Я играл в начале января,было около -10 и в меня за 6 раундов попали раз 12-13,но ни один шарик не разбился... Но всё равно советую поиграть:yo:
|
Djek, когда шарики не разбиваются, кто-то начинает говорить: "да вот в меня не попали"...а иногда просто нечувствуют, когда шарик попадает...
|
Хмм...ребят,вижу игра интересная,надо будет как нибудь сходить летом!!!
|
DotsFam_10,Ну сложно не заметить,что в тебя шарик с огромной силой влетел))
|
Djek, ну я особо не чувствовал...я парню в палец зарядил у него он опух, мне тоже в палец попали где-то метров с 10 и норм все.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot