![]() |
|
Это все фигня. Мне сегодня приснился сон, как Реал проигрывает команде из 2 части таблицы (не помню какой точно) со счетом 7-1! Я смотрю игру и тут Реал повел в счете в 1й тайме. Затем бросив смотреть, решил во 2м тайме посмотреть, как там идут дела. Переключаю и вижу, что к середине 2 тайма счет стал 7-1 в пользу хозяев! :D Надеюсь, что сон мой окажется вещим :D
|
Если немчура вставит сливочным ( а я и не сомневаюсь после вчерашнего матча ) от реала ничего не останется. В ЧИ их будет хватать минут на 10 -15 и , если соперник выдержит, минимум ничья. Огромная нервозность в команде ( теперь сложно называть это сборище командой), думаю зреет скандал :rasta:
|
Как я уже говорил, именно сейчас и будет настоящая проверка для сливочных и Маура, если запаникуют и просрут все, то просто смешно будет называться альтернативой Барсе в Испании и в Европе. Тогда снова будет - Барса и все остальные. Но судя по тому как они в поражениях и ничьих психуют, не должно им будет хватить характера и психологии на достойное завершение сезона.
|
Цитата:
|
Сейчас им не хватает лёгкого пинка, и покатятся за милую душу. Вот только кто выступит в роли пинающего?
|
Реал рано поверил в свою непогрешимость. Отчасти это заслуга Гвардиолы. Его слова "нам не выиграть Примеру" вселили в сливочных излишнюю уверенность.
А Бавария точно из них выжмет все соки. |
|
Очень хочется верить, что Пеп работает на окончание сезона. Как и во многих других видах спорта выбрана тактика терпеть и ждать, не выстрелить раньше времени. Ой, надеюсь на это! И если это так - Он просто велик:bowdown:
|
Я уверен, что ПЕП помимо желания и стремления выиграть с Барсой еще держит в голове и предстоящий ЧЕ в Украине и Польше и хочет чтобы его игроки подошли к этому турниру не выжатыми как лимоны, а имели ресурсы сыграть в свою нормальную силу. Не удивлюсь, если по итогам сезона Алонсо, Рамос и Роналду как и Озил будут еле волочить ноги на Евро.
|
Уверен, Грамотная политика клуба Барселоны плюс работа тренера плюс наши капитаны, это и есть основа с которой нас не победить. Это дух команды, который очень редок в наше время.
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot