ДжаZ-man |
18.12.2010 01:33 |
Хахаха, спасибо, Серега!
Цитата:
В Ростове-на-Дону есть история, которая идет в унисон с московской. Напомним, в воскресенье, 12 декабря, молодежь пришла к общежитию Ростовского государственного строительного университета вспомнить Максима Сычева. Парень скончался от побоев соседа по комнате в конце ноября.
Он получил травмы после «борцовского приема», которым его бросил на асфальт первокурсник-ингуш Хасбулат Мархиев. Виновного сдал милиции его старший брат.
|
Ну что, кто кого покрывает? Я даже забыл про этот факт! Старший брят взял за шкирку педика и притащил в ментуру!! О чем это говорит?? О том что его покрывают??
И еще, у нас в отряде есть(был) один козел. Кабардинец. Так вот, он был хуевым парнем по службе и ему грозила херовая характеристика и нелестное письмо на главу администрации района в котором он живет и военкома республики. Приехали братья его. Поначалу, когда они зашли в часть, я подумал, вот уроды, пришли откупать грешки братца. Ан нет. Когда наш замполит этим братьям рассказал про его службу и поступки, один взял его а шкирку и так треханул, что думаю всю дурь выбил из него. Он так его отчитал на глазах у отряда, что тот поникший встал в строй и больше до дембеля не вякал.
Люди на Кавказе справедливые. Не любят зазнавайк. Не любят убийц, не любят насильников. Даже близкие родственники. Отец скорее сдаст сына-террориста, чем его найдет ФСБ. Такой у них менталитет. Сын дагестанца знакомого сбил девушку на улице. Он ментам рассказал больше ем отцу!!! Потому что менты не расскажут всему роду о его поступках, не заклеймят его! А в семье его ждал бы позор и презрение!
|