Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

ТУГРИК 11.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Резиновая клава далеко не ноу-хау. Кстати, не удобная ни фига.;)

мне кажется имелось в виду новая не в плане только что выпущенная, а в плане только что приобретенная!:yo:

-Fg- 12.06.2010 05:57

То что на аве на первый взгляд то ничего особенного, только в большом размере, и после еще одного часа в шопе...

Но брал то отсюда(Отражение в зеркале)...

V@lde$ 14.06.2010 15:04

Вот фотки на тему "Ураган в Иваново"

Много фотакк:

Извиняюсь за огромное изображение

V@lde$ 14.06.2010 15:25

Saw, я в курсе. У меня таких три получилось. Две нашел и уменьшил, а эту лень не захотела уменьшать)

ТУГРИК 14.06.2010 16:26

Вот немного фоток с рейса. По порядку: Фотки парохода, Панамский канал, ну и последние в Сальвадоре(Бразилия) первого января:

R54 14.06.2010 20:46

6 Xavi,
-Fg-,
нормальная зверюшка. шершень называется:)
извиняюсь что пол месяца прошло=)

-Fg- 19.06.2010 03:41

Собрал не большую коллекцию:

t@sя 19.06.2010 14:16

Оффтопик -Fg-, я заметила, ты любишь пофоткаться/попозировать... :)

-Fg- 19.06.2010 16:44

t@sя,
Дя, очень люблю:wub:

Это необходимо для моего фото(шоп) удовлетворения:sarcasm: , как то так...

Даниэль 22.06.2010 19:15

Прогулка по главной улице Москвы :)

Стартуем с причала у м. Пролетарская, и вплоть до Красной площади нет почти ничего интересного, не считая пары церквей и необычных выделяющихся из общей массы зданий...

Впринципе, до Красной площади не так уж и далеко. О её приближении можно судить по плакатику...

Сразу после Кремля открывается вид на не менее красивую постройку - Храм Христа Спасителя. Напротив него находится причал, т.ч. можно полюбоваться минуток 5-7.

После это проплываем довольно спорный, с точки зрения внешнего вида, памятник Петру. За ним располагается кондитерская фабрика "Красный октябрь", наоорот, довольно симпотичная.

Далее, справа вдоль нашего движения располагается парк культуры и отдыха им. Горького. Впринципе, ничего особенного. Какие-то аттракционы непонятные, вывески сплошь на английском языке... А вот сразу за парком аттракционов расположен "Нескучный сад" для любителей более спокойного время препровождения. И вот он, скажу я вам, выглядит более чем классно и красиво! Нужно будет обязательно там погулять.

Далее по пути Воробьёвы горы и находящиеся в том же районе Лужники. Все прилегающие к реке газоны усеяны загорающими москвичами. Странно, но рискнувших искупаться в реке я не видел.

Ну и после этого на нас снова начинает с обеих сторон нападать мегаполис и мы потихоньку приплываем к пункту назначения - причалу у Киевского вокзала...

Вот так вот :) Всё это дело заняло примерно полтора-два часа.

18 марта 2025 года. Вторник - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot