![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И тут уже Цитата:
Гвардиола ошибся, решив что Ибрагимович подстроится, Ибрагимович ошибся, не захотев уступать в своих привычках в игре, оба уперлись, но Пеп выиграл :D |
Цитата:
Цитата:
Я начальник ты ДУРАК! Ты начальник я ДУРАК! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, что в любом случае выиграет Пеп, только не понятно зачем себе брать такого "дурака", чтобы потом за это его же и выгнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как он планировал я не знаю. Просто ты усердно твердишь что команду надо было менять.Вот я и спрашиваю как ты это видишь? Что нужно было сделать Пепу? Что было сделано не правильно? Где играть шведу? какая схемы игры и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Пеп продал Сема потому что не находил с ним общий язык, а не для того чтобы угодить Лео. И еще раз скажу(тайну раскрою), что Пеп хотел избавится от Сема с первых дней на посту тренера(тогда невышло просто), или Лео и тогда уже страшно хотел играть в центре и у них с Семом был конфликт? Вся эта "логическая цепочка" строится на догадках и предположениях и не выдерживает никакой критики. И все это ради того чтобы обвинить Лео в том что он зарвался и Пеп самодур. И пожалеть Сема который стал жертвой этого беспридела. |
Цитата:
Цитата:
Когда покупали Ибру, я как и многие другие надеялась на то, что он впишется в команду, но если взять в рассмотрение ситуацию, которая сложилась в клубе сейчас, то становится абсолютно ясно, что это была проигрышная затея с самого начала, потому что: 1) даже, если Пеп имел в своей голове фантастический план, то ему не хватило умения донести его до Ибры, как он сделал это, скажем с Давидом, а просто начал избегать его и как следствие мы получили скандал и полного невиновника Пепа, потому что он молчит а Ибра захлебывается ядом (причина чего вполне понятна) 2) глядя на нынешнюю ситуацию, мы имеем не жужжащего Вилью, чье не жужжание играет не в его пользу. |
09 августа 2025 года. Суббота - 05:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot