Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 16.07.2009 01:34

А за сколько Депор готов отпустить Филипе?

D1MSon 16.07.2009 01:40

Действительно смущает тот факт, что как то все очень быстро и недорого. Я канеш пару раз слышал об интересе Барсы к Максвеллу, но вот чтоб так скоро?! Пишут, что Лапорта и Моратти буквально сегодня обо всем договорились. Странно это еще и потому, что у Интера слева остался только один юнец Сантон, а как говорил Моратти, больше покупок они этим летом не намерены делать.
Или Чики с Лапортой банально пудрят голову Лейндоро, мол если не Филипе, так другой... так что соглашайся на 9?

Catala 16.07.2009 01:49

Мля, Депор свой сайт держит на бесплатном шаренном хостинге? Он чаще лежит, чем работает.

Конкретная сумма, предложенная Депортиво не разглашается.

туу, а в чем проблема? Договорились с ним допустим, что если с Филипе сорвется купим его. Предварительное соглашение так сказать, о чем и пишет официалка.

P.S. Сайт действительно на шаренном хостинге GoDaddy. С ума сойти, жмоты. Разумеется он не выдерживает таких нагрузок. Мы платим за хостинг раза в три больше.

S.Eto_O 16.07.2009 02:14

Надеюсь он станет вторым Дани Алвешом для Барсы. Всех с первым приобретением. :barca2: ;BR;

ARMAGEDON 16.07.2009 02:17

Весьма неожиданно...Чесно говоря я не рад этому приобретению.Филипе покруче будет да и поинтересней.

Foxara 16.07.2009 02:48

Пока непонятно, но на озвученных условиях, уж извини Димсон, я бы предпочел Максвелла Филипе Луису. Если все действительно уже решено, то повторю уже не раз озвученное - "браво ЧИКИ".

PS: А я бы, пожалуй, при возможности, взял бы к нам Сантона. По виденным мной его матчам просто мега-игрок для такого "молочного" возраста.

По поводу Форлана, я не думаю что наши будут покупать его за слишком крупную сумму. А в общем игрок он очень неплохой и нам бы пригодился. Что интересно - Барса Форлана "пасла" очень-очень давно. Думаю миллионов за 20 он был бы неплохим приобретением, в пару к Вилье...

Jericho 16.07.2009 02:57

Я по поводу Форлана думаю что он просто лишний:D

Mr.Тень 16.07.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
PS: А я бы, пожалуй, при возможности, взял бы к нам Сантона. По виденным мной его матчам просто мега-игрок для такого "молочного" возраста.

Да было бы здорово но Интер куй его отдаст, а если вспомнить что он итальянец, то вообще не реально можно просто забыть и всё.

Очень рад что Максвела почти подписали или уже подписали так я и не понял, хороший игрок за вменяемые деньги всегда бы так. Видать не зря всё таки Моратти в Барселону прилетал.

Romach 16.07.2009 04:28

А я бы не стал покупать никаких сантонов, даже и Филипе Луиса, да и Максвелла, а отрядил бы на левый фланг обороны Мартина Касереса. Помоему, не хуже было б!

Peiperer 16.07.2009 09:49

Вставлю свои полторы копейки, ибо Интер смотрю всегда. 1) Максвелл не "любимчику" проиграл конкуренцию, а 18-и летнему парню, причём справедливо. Сантон просто сильнее. 2) Травмы у Максвелла не на 1-2 матча, всё гораздо хуже. Когда приехал в Италию, то его сдали в аренду (Эмполи), так он год пропустил. Затем: Сантон появился в составе первый раз из-за того, что Максвелл никак не мог физику вытянуть, после очередного повреждения. А травмы у него постоянно. 3) И главная проблема: как раз физики ему и не хватает. Не выдерживает он весь тайм, тупо задыхается, и в чём то (оборона или атака) перестаёт успевать. Почти всегда всё это идёт в ущерб обороне, а Камбиассо (Мунтари) приходилось минут 15 из тайма страховать левый фланг очень плотно. 4) Но если Максвелл в порядке, то первое, что нужно отметить это — всегда успевает понять мысль партнёра, всегда готов обыграться. Плюс видение поля и оценка расположения своей команды в атаке на ОЧЕНЬ высоком уровне. Т.е. — ухудшенный Майкон. За такие деньги он неплох, но от восторгов по этому трансферу я бы поостерёг.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot