![]() |
|
Andre3000, где ты нашел на Супердепорте инфу об отказе Вильи играть за Валенсию? Я вижу только на форуме обсуждение мышей, причем неясно откуда они это взяли. Кстати, бесятся они страшно.
|
Andre3000, у Мауриньо просто свой любимчик появился - Сантон. В этом году он тоже не мало сыграл - 26 игр как никак.
Уверен, что если Пепу удасться безболезнено интегрировать его в команду, он может принести немало пользы для команды. Что еще хорошо, у него голландский паспорт, так что иностранцем он считаться не будет!!! Ура, товарищи, у нас опять появились голландцы!!!! |
Лично я бы давно отказался от Абидаля. Год назад в идеале. Настолько ущербный в атаке латераль Барсе не подходит. А тут он и оборонительные навыки расстерял. Филипе Луис точно не помешает, тем более он согласен сидеть на лавке и бороться за место.
|
Вот небольшое видео о первом новичке
|
Если нужно строго играть в обороне против очень сильного соперника, будет играть Абидаль, если же Пеп решит играть в более атакующем русле будет играть Максвелл, ИМХО, отличная покупка!!!
|
Цитата:
|
Просттите, что немного не в тему, но по Испании, точнее Каталонии, ползут слухи о том, что Форлан до пятницы станет игроком Барсы:sorry:
Мой приятель из Барселоны, точнее из небольшого городка под ней, сообщил мне по аське, что многие болельщики Барсы уже говорят, что отец Форлана приехал в Барселону, блин, я не знаю, так это или нет, но верить даже в него не хочу...:mat: |
Вставлю и своё имхо - доволен приобретением, надеюсь, что заиграет в Барсе. Не скажу, что пристально следил за Интером, однако регулярно сталкиваюсь с их матчами, так как в Италии симпатизирую Милану. ;) Так вот Максвелл запомнился и произвёл неплохое впечатление. Так что - Добро пожаловать в Барсу.:barca2:
Ну а особенно приятно, что лёд таки тронулся, господа присяжные заседатели и тронулся официально :) |
OFFICIAL: Maxwell
Barcelona has officially confirmed the transfer of Inter Milan left back defender Maxwell Scherrer Cabelino Andrade (27). Barcelona and Inter Milan have closed a principal agreement. Barcelona will pay a transfer fee of 4,5 million euro plus 0,5 million euro in incentives. The deal with the player is expected to be signed in the coming hours. http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...4.html:barca2: :barca2: ;BR; ;BR; ;BR; :pivo: :pivo: :pivo: |
Andre3000, про папеньку Форлана можешь пойти на МД почитать, это не открытие. Между тем, президент Атлетико заявил, что Форлан не продается, так что маловероятно. Я просто не хочу в это верить. :st:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot