Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 26.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Yдав
Меренги, вы совсем рыбный суп ели не палитесь, нет?

А в чем палево-то? Михел их воспитанник, одна из легенд клуба, к тому же бывший тренер второй команды - нет ничего удивительного, что ему пророчат тренерское кресло, особенно на фоне Гвардиолы.

Другое дело, что на месте Михела, учитывая как с ним обошелся родной клуб, я бы послала их куда подальше, а свою нынешнюю команду выводила бы против меренгов как в последний бой. Но, видимо, Михел не злопамятный...

Nead 26.03.2010 15:10

bogerman, я впринципе и не сомневался, просто на фоне столь удачной игры Виктора, замелькала крохотная надежда увидеть его на одном из матчей Мундиаля.

tuuliky 26.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Nead
просто на фоне столь удачной игры Виктора, замелькала крохотная надежда увидеть его на одном из матчей Мундиаля

Увидеть на лавке - не такая уж крохотная. Дель Боске не отрицает возможность вызова Вальдеса в качестве третьего вратаря. А если Кас продолжит также косячить, а Витька удержит уровень, то все может быть. Сейчас Витюша и правда получше Касильяса выглядит (сдуреть можно)...

Nead 26.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дель Боске не отрицает возможность вызова Вальдеса в качестве третьего вратаря.

Почему хотя бы не второго? Ведь Вальдесь сейчас лучше Рейна.

bogerman 26.03.2010 15:37

Nead 26.03.2010 16:05

bogerman, мы уже опустились в своих мечтаниях до третьего вратаря;)

Starsdeath 26.03.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
3-0 и 5-1. Два матча всего...

Ничего себе. Ну так тем более, команда, которая лишь однажды выходила в Примеру, вряд ли может обладать подбором игроков, способных хоть как-то сдержать Барсу.
А Хетафе и в Европе уже засветиться успел.

tuuliky 26.03.2010 16:22

Я вчера матч смотрела урывками и этот момент не видела, а сегодня прочитала любопытное на Спорте

"Во вчерашнем матче Икер Касильяс был неузнаваем, как из-за допущенных ошибок, так и из-за своего поведения, очень далекого от его обычного благородства, внушающего огромное уважение окружающим...

... дальше бла-бла-бла, валялся он там по газону, жаловался на жизнь...

... Касильяс был осмотрен доктором Реала и, хотя вначале было опасение за его здоровье, вратарь в конце концов поднялся и без проблем занял свое место в рамке. До того как возобновилась игра Парехо попытался извиниться, или по крайней мере, объяснить свою версию произошедшего, но Касильяс не оценил порыв соперника. Он отказался пожать ему руку и по губам его отчетливо читалось: "Иди в жопу".

Его что, заразный Марсело покусал? Или Маша с Сережей утешили по своему?

Yдав 26.03.2010 16:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А в чем палево-то?

tuu, там смайлег зачем? Неуклюже шучу, как обычно :)

Catala 26.03.2010 16:34

Я не сравнивал уровень Настика и Хетафе, только их статусы по отношению к старшему брату. Оба безропотно сольют, если нужно. В том году Хетафе сделал то же самое, там и пенальти детский, и расступились перед ударом Игуаина специально как Красное море.

6 Xavi 26.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не сравнивал уровень Настика и Хетафе, только их статусы по отношению к старшему брату. Оба безропотно сольют, если нужно. В том году Хетафе сделал то же самое, там и пенальти детский, и расступились перед ударом Игуаина специально как Красное море.

Остаетсся надеяться на Атлетико!Хотя в последних матчах с Реалом они тоже не блещут.

Mno-aper 26.03.2010 17:19

Атлетико уступит в разнице 2 мяча.Может быть 3:1, Мы Барса, и мы должны полагаться на своих силах, а не ждать, как меренги, когда же Барса споткнется.
Верю что победим на Бербанеу, и счетом и игрой

ДжаZ-man 26.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Его что, заразный Марсело покусал? Или Маша с Сережей утешили по своему?

Я бы сказал, что малина в ведре с говном источает отнюдь не ароматный запах, как если в лукошке с себе подобными (Лукошко с малиной - сборная Испании, ну а ведро с г... сами понимаете :))

Starsdeath 26.03.2010 18:05

Катала, за какие заслуги Химнастик должен сливать Барселоне? В конце концов это даже не команды одного города.
Мысль моя сводилась к тому, что в случае игр Барса - Настик никакого намеренного слива не понадобиться, насколько разнится класс игроков.
Даже если это не так, почему ты решил, что Настик не будет сопротивляться в игре с Блауграной?

Catala 26.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Катала, за какие заслуги Химнастик должен сливать Барселоне? В конце концов это даже не команды одного города.

Возможно потому что даже его болельщики в первую очередь болеют за Барселону и радуются ее победе над своей как бы любимой командой?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Настик никакого намеренного слива не понадобиться, насколько разнится класс игроков.

Странное утверждение. Бывает проигрывают команды намного слабей противника. В своем последнем сезоне в Примере Настик выиграл дважды у Эспаньола(при этом разгромив гостями), Севильи, Сарагосы и того же Хетафе опять на выезде, а Барсе он слил в прямом смысле, при чем в последнем туре Примеры весь их стадион отмечал победу Барсы, так как тогда еще Реал не сыграл свой последний матч и была надежда. Просто так принято, сливать старшему брату когда ему нужны очки. У Реала это Хетафе, у нас Настик. Реалу повезло намного больше, Хетафе сильней и поэтому может сливать в Примере ежегодно.

Starsdeath 26.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Catala
его болельщики в первую очередь болеют за Барселону

Понятно, я думал, это нормальная команда.

Цитата:

Странное утверждение.
Нет, я же не сказал, что если подбор игроков слабее подбора соперника, ты проигрываешь ему всегда. Было всего две игры, в обеих Барсе очень нужны были две победы, и в такой ситуации игроки даже сверхразобраной Барсы должны уметь обыгрывать команду значительно слабже по классу. Поэтому определить точно, слив это был или нет, вряд ли могло получиться по тем двум матчам.

хотя то, что ты сказал про их болельщиков, почти все проясняет. ;)

Бобр 26.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Этих когда-нибудь с 1950-го года всего два раза было. 3-0 и 5-1. Два матча всего...

За последние пять лет Хетафе примерно также сливало игры Реалу как это делала Барселона в пользу Реала или Реал в пользу Барсы. Провальные таймы/матчи бывают у всех.

Foxi 26.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Бобр
Провальные таймы/матчи бывают у всех.

У всех кто играет с Реалом. ;)

Al Capone 29.03.2010 01:34

эххх, блин, как лоханулся Атлетик...... тупо отдали мяч в своей штрафной....

McBogdan 29.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
эххх, блин, как лоханулся Атлетик...... тупо отдали мяч в своей штрафной....

Счёт 3:2 ни всё потярено

Optimus 29.03.2010 01:40

Я конечно понимаю что у игроков различный вариант разбега при розыгрыше стандартов. Вспоминается семенящий разбег Роберто Карлоса, своеобрызный разбег Рональдиньо, грациозный разбег Бекхема. Но блин, как только я вижу раскаряку в исполнении Роналду, то непроизвольная улыбка появляется на моем лице, пускай и таят штрафные в его исполнении большую опасность..

Farik 29.03.2010 01:49

Рамос также намеренно получает желтую, чтобы обнулиться в преддверии Класико;)

Chek 29.03.2010 01:52

А что у Роналду за херня на зубах?? Я сначала подумал,что капа,но на повторе она вроде слишком тонкая для капы??

Farik 29.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Chek
А что у Роналду за херня на зубах?? Я сначала подумал,что капа,но на повторе она вроде слишком тонкая для капы??

Текстовая трансляция на евроспорте:

А Роналду, кстати, играет с капой, интересно... бережет свои зубы от случайных ударов по лицу что-ли португалец...

Al Capone 29.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Chek

Это чтобы за щеку было удобнее брать

ДжаZ-man 29.03.2010 01:55

Все.... 3-2... Эх, Атлетико, Атлетико... Начиналось хорошо, потом пропустили 3 подряд.. А я уж думал, что оторвемся от Мадрида перед ЛЧ.

gavr 29.03.2010 02:06

Очень жаль... до последнего надеялся, что Атлетико отыграется :zol:

Al Capone 29.03.2010 02:15

Я поражен насколько же грубо играет реал, одного рамоса упомянуть - там же одни сплошные отмашки, хави алонсо - каждый следующий подкат грязнее предыдущего...

Mix 29.03.2010 02:32

Реал одержал 11 победу подряд, забив в этих матчах 39 голов, что в среднем составляет 3,54 за игру. Но мне больше нравится другая их серия... Реал неизменно пропускает в последних семи турах, вытащив из сетки уже 11 мячей. Одна из самых длинных подобных серий ныне действующих в Примере.

Депортиво - пропускает 8 матчей подряд, пропустил 13 голов.

Тенерифе - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 18 голов.

Реал Мадрид - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 11 голов.

по поводу херни в зубах:

вот так педерасты обращаются с мячом))))))):

tuuliky 29.03.2010 02:45

Mix, хоспади, что у него во рту? Позапрошлогоднюю жвачку начаянно нашел в зубах?

Yдав 29.03.2010 02:48

Оффтопик tuuliky, у меня куда более пошлая версия, даже высказывать не возьмусь :) Белёсое, мутное, бесформенное нечто во рту человека, дающего повод своей внешностью подозревать его в несколько нетрадиционных взглядах в определённых сторонах человеческих взаимоотношений... Бррррр.... ;)

Foxi 29.03.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Farik
Рамос также намеренно получает желтую, чтобы обнулиться в преддверии Класико;)

Так и Хави Алонсо сделал, причем оба получили карточки уже в последние 10 минут, в Класико все хотят играть. Было бы хорошо если б без них Реал потерял очки в следующем туре против Расинга, но мне кажется этого не будет, даже не кажется, я в этом уверен. ;)

К@t@LoNeЦ 29.03.2010 13:59

а можно примеры,где Мадриду подсуживают судьи,я на это не обращаю внимание,но все же любопытно.К тому же я не так давно смог смотреть матчи по интернету.:lol:

Mix 29.03.2010 14:24

23-й тур. Реал - Вильярреал - 6:2. Один из мячей забит из офсайда + сомнительный пенальти.

26-й тур. Вальядолид - Реал - 1:4. В начале игры судья игнорирует нарушение Рамоса в штрафной площади, которое вполне могло даже тянуть на удаление.

27-й тур. Реал - Спортинг Хихон - 3:1. Ответный мяч забит после явного подыгрыша рукой со стороны Ван дер Ваарта.

Это самые яркие моменты последних матчей.

Katalonec18 29.03.2010 20:38

Совершенно два разных тайма.Все было так хорошо в первой половине,Атлетико забил,Реалу не повезло в нескольких моментах.Не понял замену Рейеса на Хурадо в перерыве,после чего не понятно почему Флорес отправил Симао на правый фланг полузащиты.Тиаго дебил,то и дело ошибался в передачах и привёз третий гол.Да и вообще,только второй гол меренгов по делу,а остальные два,как и в большинстве случаев,дурачки.
И почему-то каждый раз после домашнего матча Реала,заканчивающегося примерно как вчерашний,я ложусь спать раздраженным.Неужели я их так ненавижу?:unsure:

Nead 29.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Совершенно два разных тайма.Все было так хорошо в первой половине

Я бы не сказал, что во втором тайме было так плохо, просто, ИМХО, Эмери Кике Флорес не смог настроить команду и во втором тайме плотно защищаться. Да вообще сложно на Бернабеу 90 минут защищаться и не атаковать.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да и вообще,только второй гол меренгов по делу,а остальные два,как и в большинстве случаев,дурачки.

Первый разве дурачок? Помойму нормальный гол. Алонсо успел к мячу, точнее удачно подставил ногу, а защитник просто не успел отойти от штанги. А второй гол, наверное просто мастерства защитнику не хватило, ибо Арбелоа не то чтобы уж очень техничен. Хотя, конечно, такой шикарный перевод обязан был голом заканчиваться.

Обидно, что снова матрасам немного не хватило.

6 Xavi 29.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Эмери не смог настроить команду

Ты хотел сказать Кике Флорес?

Katalonec18 30.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Nead
Первый разве дурачок? Помойму нормальный гол. Алонсо успел к мячу, точнее удачно подставил ногу, а защитник просто не успел отойти от штанги.

Вот бы и нам такие нормальные голы частенько класть.Посмотри повтор,защитник держал Алонсо,но потом почему-то отпустил и тот забил с метра.

Цитата:

Сообщение от Nead
А второй гол, наверное просто мастерства защитнику не хватило,

Nead,

Про второй я ничего и не сказал.

Tarle 02.04.2010 13:42

Хазар поблагодарил Зидана и готов к переходу в "Реал":
Полузащитник французского "Лилля" Эден Хазар выразил благодарность Зинедину Зидану за высокие слова, адресованные ему бывшим игроком мадридского "Реала" и сборной Франции, передаёт испанская газета Marca.

Напомним, что в интервью изданию Зизу сказал, что считает Хазара восходящей звездой мирового футбола. Он добавил также, что уже сейчас взял бы молодого игрока в "Реал", не раздумывая ни секунды.

Хазар, в свою очередь, был очень тронут словами своего великого соотечественника и сказал по этому поводу следующее: "Я очень взволнован и тронут словами Зидана. Это большая честь, когда про тебя в таком духе высказывается такой человек".

Очередной молодой талант рискует потерять несколько лет своей карьеры в Реале.Сколько уже таких было-не счесть.Из последних-Дренте,Хунтелаар и соотечественник Хазара Бензема.
Какая же мразь Зидан.Знает ведь,что Хазар не войдет в основу пока там будут играть Кака,Роналду,Алонсо и Рибери(который скорее всего перейдет в Реал) и все равно продолжает звать Эдена.

V@lde$ 02.04.2010 21:19

Pensador, согласен полностью с тобой. Не умеют меренги относится к молодежи. Гарай так и не раскрылся, да и Каналес (ИМХО) тоже на банке посидит и уйдет

29 апреля 2025 года. Вторник - 04:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot