![]() |
Цитата:
Другое дело, что на месте Михела, учитывая как с ним обошелся родной клуб, я бы послала их куда подальше, а свою нынешнюю команду выводила бы против меренгов как в последний бой. Но, видимо, Михел не злопамятный... |
bogerman, я впринципе и не сомневался, просто на фоне столь удачной игры Виктора, замелькала крохотная надежда увидеть его на одном из матчей Мундиаля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему хотя бы не второго? Ведь Вальдесь сейчас лучше Рейна. |
|
bogerman, мы уже опустились в своих мечтаниях до третьего вратаря;)
|
Цитата:
А Хетафе и в Европе уже засветиться успел. |
Я вчера матч смотрела урывками и этот момент не видела, а сегодня прочитала любопытное на Спорте
"Во вчерашнем матче Икер Касильяс был неузнаваем, как из-за допущенных ошибок, так и из-за своего поведения, очень далекого от его обычного благородства, внушающего огромное уважение окружающим... ... дальше бла-бла-бла, валялся он там по газону, жаловался на жизнь... ... Касильяс был осмотрен доктором Реала и, хотя вначале было опасение за его здоровье, вратарь в конце концов поднялся и без проблем занял свое место в рамке. До того как возобновилась игра Парехо попытался извиниться, или по крайней мере, объяснить свою версию произошедшего, но Касильяс не оценил порыв соперника. Он отказался пожать ему руку и по губам его отчетливо читалось: "Иди в жопу". Его что, заразный Марсело покусал? Или Маша с Сережей утешили по своему? |
|
Я не сравнивал уровень Настика и Хетафе, только их статусы по отношению к старшему брату. Оба безропотно сольют, если нужно. В том году Хетафе сделал то же самое, там и пенальти детский, и расступились перед ударом Игуаина специально как Красное море.
|
Цитата:
|
Атлетико уступит в разнице 2 мяча.Может быть 3:1, Мы Барса, и мы должны полагаться на своих силах, а не ждать, как меренги, когда же Барса споткнется.
Верю что победим на Бербанеу, и счетом и игрой |
Цитата:
|
Катала, за какие заслуги Химнастик должен сливать Барселоне? В конце концов это даже не команды одного города.
Мысль моя сводилась к тому, что в случае игр Барса - Настик никакого намеренного слива не понадобиться, насколько разнится класс игроков. Даже если это не так, почему ты решил, что Настик не будет сопротивляться в игре с Блауграной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, я думал, это нормальная команда. Цитата:
хотя то, что ты сказал про их болельщиков, почти все проясняет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эххх, блин, как лоханулся Атлетик...... тупо отдали мяч в своей штрафной....
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю что у игроков различный вариант разбега при розыгрыше стандартов. Вспоминается семенящий разбег Роберто Карлоса, своеобрызный разбег Рональдиньо, грациозный разбег Бекхема. Но блин, как только я вижу раскаряку в исполнении Роналду, то непроизвольная улыбка появляется на моем лице, пускай и таят штрафные в его исполнении большую опасность..
|
Рамос также намеренно получает желтую, чтобы обнулиться в преддверии Класико;)
|
А что у Роналду за херня на зубах?? Я сначала подумал,что капа,но на повторе она вроде слишком тонкая для капы??
|
Цитата:
Текстовая трансляция на евроспорте: А Роналду, кстати, играет с капой, интересно... бережет свои зубы от случайных ударов по лицу что-ли португалец... |
Цитата:
|
Все.... 3-2... Эх, Атлетико, Атлетико... Начиналось хорошо, потом пропустили 3 подряд.. А я уж думал, что оторвемся от Мадрида перед ЛЧ.
|
Очень жаль... до последнего надеялся, что Атлетико отыграется :zol:
|
Я поражен насколько же грубо играет реал, одного рамоса упомянуть - там же одни сплошные отмашки, хави алонсо - каждый следующий подкат грязнее предыдущего...
|
Реал одержал 11 победу подряд, забив в этих матчах 39 голов, что в среднем составляет 3,54 за игру. Но мне больше нравится другая их серия... Реал неизменно пропускает в последних семи турах, вытащив из сетки уже 11 мячей. Одна из самых длинных подобных серий ныне действующих в Примере.
Депортиво - пропускает 8 матчей подряд, пропустил 13 голов. Тенерифе - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 18 голов. Реал Мадрид - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 11 голов. по поводу херни в зубах:
вот так педерасты обращаются с мячом))))))):
|
|
|
Цитата:
|
а можно примеры,где Мадриду подсуживают судьи,я на это не обращаю внимание,но все же любопытно.К тому же я не так давно смог смотреть матчи по интернету.:lol:
|
23-й тур. Реал - Вильярреал - 6:2. Один из мячей забит из офсайда + сомнительный пенальти.
26-й тур. Вальядолид - Реал - 1:4. В начале игры судья игнорирует нарушение Рамоса в штрафной площади, которое вполне могло даже тянуть на удаление. 27-й тур. Реал - Спортинг Хихон - 3:1. Ответный мяч забит после явного подыгрыша рукой со стороны Ван дер Ваарта. Это самые яркие моменты последних матчей. |
Совершенно два разных тайма.Все было так хорошо в первой половине,Атлетико забил,Реалу не повезло в нескольких моментах.Не понял замену Рейеса на Хурадо в перерыве,после чего не понятно почему Флорес отправил Симао на правый фланг полузащиты.Тиаго дебил,то и дело ошибался в передачах и привёз третий гол.Да и вообще,только второй гол меренгов по делу,а остальные два,как и в большинстве случаев,дурачки.
И почему-то каждый раз после домашнего матча Реала,заканчивающегося примерно как вчерашний,я ложусь спать раздраженным.Неужели я их так ненавижу?:unsure: |
Цитата:
Цитата:
Первый разве дурачок? Помойму нормальный гол. Алонсо успел к мячу, точнее удачно подставил ногу, а защитник просто не успел отойти от штанги. А второй гол, наверное просто мастерства защитнику не хватило, ибо Арбелоа не то чтобы уж очень техничен. Хотя, конечно, такой шикарный перевод обязан был голом заканчиваться. Обидно, что снова матрасам немного не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы и нам такие нормальные голы частенько класть.Посмотри повтор,защитник держал Алонсо,но потом почему-то отпустил и тот забил с метра. Цитата:
Nead, Про второй я ничего и не сказал. |
Хазар поблагодарил Зидана и готов к переходу в "Реал":
Очередной молодой талант рискует потерять несколько лет своей карьеры в Реале.Сколько уже таких было-не счесть.Из последних-Дренте,Хунтелаар и соотечественник Хазара Бензема. Какая же мразь Зидан.Знает ведь,что Хазар не войдет в основу пока там будут играть Кака,Роналду,Алонсо и Рибери(который скорее всего перейдет в Реал) и все равно продолжает звать Эдена. |
Pensador, согласен полностью с тобой. Не умеют меренги относится к молодежи. Гарай так и не раскрылся, да и Каналес (ИМХО) тоже на банке посидит и уйдет
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 04:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot