![]() |
Кажется, в каких то древних цивилизациях, издеваться над профилем девушки означает предложить руку и сердце.
|
Mohito, я давно уже с тобой !!! Собираем новый митинг против власти! У тебя свой зуб на Mixa, а у меня свой!
Протестуем, протестуем, протестуем ::dwarf:: :kn: ;fl; Цитата:
А я все Насте расскажу! У нее как раз личка Вконтакте открыта!!! |
MESSIMARK, я уже их всех боюсь. Даже вон отъявленный революционер Cule работает в администрации! Не знаю что нам с тобой делать, мы слишком просты. Остались еще конечно добрые админы и мой профиль чист, как и раньше, но сам понимаешь... боязно мну :D
|
Mohito, я тоже работал на администрацию :D ! Mix эксплуатирует детский труд! (Правда о том, что он был добровольным, лучше помолчать)
|
Цитата:
Кто млять это сделал??? Убью!!! :zloy: |
Mix, дружок, дыши глубже, всё хорошо. Оно само так вышло, никто не виноват!
|
Ну готовься, Алексей. Теперь тебе надо к завтрашнему дню составить отчет за твою каждую спасибку, поставленную Мохито :D
|
Mix, у меня нет админский прав к форуму=) моей вины тут нет.
|
Так не передо мной же, а перед самой Мохито тебе объясняться. Я уже давно спокойно к спасибкам отношусь, а вот она явно к ним неравнодушна :D
А предателя Боссмана я уже вычислил :bla: |
Mix, она бедная мне в аську рыдала что её никто не поддерживает, что злой администратор микс издевается над её профилем, и она попросила у меня поддержки. Я не смог пройти мимо.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot