![]() |
|
gray5, от того, кто какой-то юзер википедии решил, что флуд должен быть большим по объему(что, кстати, является исключительно субъективной оценкой объема) твои не несущие никакой полезной информации посты не перестают быть флудом.
Цитата:
|
Цитата:
Catala, если у тебя проблемы с терминами, забей на это дело. Flood по-английски - наводнение, потоп, этим термином называют большое кол-во сообщений одинаковые по содержанию или разные, но бессмысленные. Одно сообщение флудом быть НЕ МОЖЕТ. Не веришь вики проверь сам. |
Мы с Эмилем не раз спорили на тему Моу и он тоже любит обосновывать свою точку зрения, сводя разговор к личностным качествам Особенного. А переспорить Эмиля невозможно, проще прекратить диалог, потому что упорство его порой не ведает границ :)
Мне вот даже интересно стало, кто бы победил в спорах про Моуриньо, Дима или Эмиль:D Они оба такие...настойчивые и культурные...:D |
Цитата:
Это не обращение....просто мысли вслух. Из его "потрясающих" побед с Порту и Интером лично я восхищаюсь только от победы с Интером. Порту в финале играли с Монако. Но Дешампа никто к великим тренерам не относит, хотя состав у Монако был послабее. Составчик у Порто на тот момент был УХХ каким интересным. Да и до финала из грандов они убрали тока МЮ, Монако в свою очередь Реал и Челси. Вот и ярый пример, что помнят только победителей... Тогда вообще период был антифутбольный. Автобусная тактика была на пике. Порту и Сборная Греции - тому пример. Вот в шоке я от победы с Интером. И путь у них был тяжелый до финала, и финал Играли не с Монако. Тут вопросов нет. (Судейские промахи в матчах с Барсой я не считаю...это не так интересно.) Больше всего меня веселит, когда его относят к великим по количеству взятых им чемпионатов. Это просто смешно. Порту и так и так там всегда в тройке. Интер ещё до Моу выдал психованную беспроигрышную серию. В Челси он попал в период "Бери кого хочешь" (ну практически). Кстати о Челси. Вот тут я б его заслуги ещё и принизил...С тогдашним влиятельным составом он умудрился сделать из Челси команду, играющую от обороны...Помнится мне, как-то забрел на форум Чесли, как раз в период утки, что Моу может перейти в Барселону...понравился комментарий болельщика Челси "О-о...я уже представляю, как Месси будет играть опорника." И с громкими лозунгами "Хочу выйграть куеву тучу чемпионатов" он ушёл в Реал. Чего ж не в Валенсию? Не в Севилью? Выйграй с ними... Так что его преувеличенный заслуги по победам в нац. чемпионатах у меня лично вызывает только улыбку. Подозреваю, что Пеп сейчас тоже возьмёт Португалию с Порто, Англию с МЮ или с СИТИ, Италию с Миланом и германию с Баварией. |
GERONIMO, ты мой "бро"))
Цитата:
Вот про Дешама абсолютно согласен. А он, между прочим, еще принял предложение Ювентуса в самый тяжелый период для клуба в современной истории и сходу вернул их в Серию А. В 2009 возглавил марсельский Олимпик и в первый же сезон выиграл чемпионат Франции, а также дополнительные чашки в виде Суперкубка и Кубка Лиги... но нет, у нас один "особенный" :krut: Цитата:
Тут ты забыл упомянуть о самом главном, что тут также как и в случае с Интером Порту Моуринью дошел до финала благодаря результативной ошибке (http://youtu.be/Huu-PDm-uZA), а этот подонок еще постоянно вякает про какие-то заговоры против него великого... |
Просто мысли вслух;)
К вопросу о заслугах. Четыре с половиной года после его ухода |
Catala, просто мысли в слух - я никогда не отрицал что Моуринью гений, просто как человек он конечно "задрочен" на каких то темах мол "там не свистнули, тут не свистнули".... порке? = ))) для меня как человек он дерьмоватый конечно, но что нельзя у него отнять это то что он за своих игроков стоит горой. Интер,Челси или Реал. Он всегда будет их защищать - это та тренерская часть которая не хватает многим тренерам и наверно даже игрокам. За это мне кажется стоит уважать Моуринью. Просто так получилось что он против нас - против Барсы=)
а того кто не уважает Барсу я не буду признавать. |
Вполне нормальное явление, когда болельщики скандируют имя тренера, с которым были связаны последние большие успехи клуба. Пока Динамо с Силкиным в том году не начало показывать нормальный футбол на каждом матче фамилию Кобелева скандировали) Ну это я самый для себя близкий пример привел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может связано со слухами его переезда в Англию) |
26 июня 2025 года. Четверг - 09:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot